|
Ну когда наберетесь знаний и достоинства и здравого смысла тогда отвечайте. Я подожду.
Вот баран! ( так тоже на дороге говорят)
Загляни на королева и узнай статистику ДТП и процент женщин за рулем в них.
Может одним скептиком и стереотипом меньше станет.
И купи себе машину приличную, а-то видимо тебя еврейская жаба давит.
3 литра, джипы, 100К, понакупали - явные признаки.
Да и в городе скорость 60! А трасс у нас нет. Есть дороги общего пользования на них скорость 90! И две автомагистрали Одесса-Киев и Киев-Борисполь где скорость 110! Учи правила, баран! (так на дороге говорят)
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 25.11.2012 в 12:10.
Теперь я понимаю,почему все гнут матюки в твой адрес
Ты опять дурачка решил включить? Если исключить мажоров за рулем и убрать обдолбанных вроде тебя,то процент ДТП превысит свой процент именно из-за женщин.Загляни на королева и узнай статистику ДТП и процент женщин за рулем в них.
Ну если Мазда-6 не приличная машина,тогда ты настоящий лох в кепке,который ни в чем не разбирается.И купи себе машину приличную, а-то видимо тебя еврейская жаба давит.
Это признаки объяснения для тупых.3 литра, джипы, 100К, понакупали - явные признаки.
Если 60,то извольте ездить 60,а не 40 и по левой стороне.Не умеете ездить,пересаживайтесь на велосипеды.И тебе на будущее грамотей;На пос.Котовского и обратно и так же по Балковской,Моисеенко,на 7-мой км-скорость можно держать 80 км.Да и в городе скорость 60!Извилин у тебя в мозгах нет и логика на нулеА трасс у нас нет.
И что теперь? По твоему все ездят именно на таких скоростях и придерживаются строгих правил?Есть дороги общего пользования на них скорость 90! И две автомагистрали Одесса-Киев и Киев-Борисполь где скорость 110!Учись ездить за рулем и не тупи,студент(так я тебе говорю).Учи правила, баран! (так на дороге говорят)
Есть и такие... и водку некоторые пьют... и гуляют налево...
Все мы грешные люди и никто не говорит, что мусульмане белые и пушистые.
Безгрешными были только Пророки, а остальные люди иногда грешат...
Кто то больше, кто то меньше... кто то раскаивается за содеянное и старается изо всех сил не повторять свои ошибки, а кто то не обращает внимания.
Мусульмане разные бывают... у кого то вера сильная и пылающая, а у кого то слабая как пламя маленькой свечи
Мы же люди все...
что в исламе источник зла?
«И добро и зло от Аллаха»
Ахмад бен Ханбал. Акида.
индивидуальная субстанция разумной природы
Вы ответили на свой вопрос...
Ещё добавлю...
Сура 64.11
مَا أَصَابَ مِن مُّصِيبَةٍ إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ وَمَن يُؤْمِن بِاللَّهِ يَهْدِ قَلْبَهُ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ
Любое несчастье постигает только по воле Аллаха. Сердце того, кто уверовал в Аллаха, Он наставляет на прямой путь. Аллах знает обо всякой вещи.
Сура 2.216
كُتِبَ عَلَيْكُمُ الْقِتَالُ وَهُوَ كُرْهٌ لَّكُمْ وَعَسَى أَن تَكْرَهُواْ شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ وَعَسَى أَن تُحِبُّواْ شَيْئًا وَهُوَ شَرٌّ لَّكُمْ وَاللّهُ يَعْلَمُ وَأَنتُمْ لاَ تَعْلَمُونَ
Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.
От Анаса (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, величина награды соответствует величине испытаний и бед, и поистине, если Аллах любит какой-либо народ, то посылает на них испытания (беды). И тот, кто проявляет довольство (перед испытанием), тому тоже довольство Аллаха. Тот же, кто гневается, тому – гнев Аллаха». ат-Тирмизи 2396, Ибн Маджах 4031. Хадис достоверный. См. “ас-Сильсиля ас-сахиха” 146.
Последний раз редактировалось apesadumbrado; 26.11.2012 в 13:18.
Любое несчастье постигает только по воле Аллаха
из этой цитаты непонятно кто источник зла..
Все зависит от того, что лично Вы вкладываете в понятие "зло"..
Нужно договориться о терминах.
Ну вот,я так и думал,что Вы вновь не увидите ответа на свой вопрос.Давайте общаться лучше на более легкие темы для Вас.Зачем Вам лезть в дебри на самом деле? Я уже Вам говорил,что Ваша цель не принять ислам узнав его побольше,а в лишний раз поспорить и тем самым в своих личных фантазиях представить себя победителем ситуации.
Вот тебе и мдемде.![]()
"Зло" в их понятии-это уважительная беседа в культурной форме,но при этом внимательное слежение за Вашими речами.И как только Вы где то оступитесь или же ошибетесь в выводах,то здесь на форуме тут же из засады выплывет товарищ "SEPTEMBER",который начнет нести такую кафирскую чушь,что Вы сами на мгновенье забудете и про Коран и про ислам в целом.
оставим мои цели, это не имеет отношение к теме. я четко формулирую вопросы а вот ваши ответы - обшее молоко.Я уже Вам говорил,что Ваша цель не принять ислам узнав его побольше,
Лет десять назад мы уже это все проходили на форуме Кураева...)))
Там баталии были похлеще тутошних
Есть простой рецепт... спор ради спора все равно не выиграть ибо все доказательства основываются только на вере.
Можно только отвечать на вопросы тех, кому действительно интересно.
А постоянное парирование атак приведет к тому, что начнешь спорить из азарта или злобы, что есть плохо... Ибо все эти разговоры нужно вести только ради Всевышнего...
Социальные закладки