Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 189 из 449 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 8978
  1. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А у вас есть доказательства истинных слов бога? Или он с вами разговаривал? Коран не является доказательством так как записан со слов третьего лица. Хотя в свете нового УПК эти показания являются доказательством. )))

Мне ислам до одного места чесно говоря, пока его не начинают настойчиво навязывать при этом аппелируя недоказуемыми, мнимыми фактами и пробелами в фундаментальных научных знаниях. Полный отстой.

Когда встретитесь с всевышним спросите у него 1. Как его зовут 2. Насчет свинины 3. Можно ли изменять своей вере данной по крови.
    Вы ведь по Галахе? )

Катар? Страна размером с Херсонскую область? Сауд аравия? ОАЭ? Туда братья арабы нищих братьев арабов на пмж не пускают. Только в гости.
    Короче говоря с Вами беседы вести-это самому отупеть можно.Несете такой бред,что отвечая Вам только собственное достоинство теряешь.

2. Вверх #3762
    User banned
    Ну когда наберетесь знаний и достоинства и здравого смысла тогда отвечайте. Я подожду.

3. Вверх #3763
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Чем меньше женщин за рулем,тем меньше стресса на дорогах для нормальных водителей.Это не про мужчин,а про женщин за рулем сказаны такие фразы;1)Женщина за рулем-это обезьяна с гранатой.2)Что за езда,когда за рулем п...а? Еще из древних времен нам всем известно,что мужики имели дело с седлом,а женщина с коровьим выменем.Так и должно быть.Седло предназначено для мужчин,а не для женщин.С каких это пор видано,чтобы баба занималась мужским делом??? Бабская логика даже непонятна на дорогах.Едет на джипе за 100000 евро,со скоростью 40 км в час,да еще и по левой стороне.Или по трассе едет на авто с объемом в 3 литра со скоростью 80 км в час.И потом еще и удивляются,а чего это все едут и обгоняя меня поворачивают свои головы и смотрят в мою сторону???
    Вот баран! ( так тоже на дороге говорят)
    Загляни на королева и узнай статистику ДТП и процент женщин за рулем в них.
    Может одним скептиком и стереотипом меньше станет.
    И купи себе машину приличную, а-то видимо тебя еврейская жаба давит.
    3 литра, джипы, 100К, понакупали - явные признаки.

Да и в городе скорость 60! А трасс у нас нет. Есть дороги общего пользования на них скорость 90! И две автомагистрали Одесса-Киев и Киев-Борисполь где скорость 110! Учи правила, баран! (так на дороге говорят)
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 25.11.2012 в 12:10.

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для korbofos
    Цитата Сообщение от apesadumbrado Посмотреть сообщение
    Мусульмане не едят мясо свиньи не потому, что оно вредно, а потому, что Бог запретил его есть.
    Едят, особенно по ночам. В армии служил сам видел, а служил в Азерботе.

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Не знаю о чем конкретно Вы говорили с мусульманами.Не знаю с какими именно мусульманами Вы говорили.Я не могу расписываться за всех! Люди людям рознь и не имеет значения мусульманин он или же христианин.Один дружит с мозгами и имеет по жизни понятия,а другой просто считает,что все это присутствует в нем.Но на самом деле всего этого нет.Вы поговорите со мной и быть может Ваше мнение хоть как то изменится??? Просто боюсь,что спокойно поговорить нам не удастся.Всякий иной будет наровить вставить свои 5 копеек
    Я ж не говорю, что мусульмане плохие, я говорю – часть мусульманского общества, как бы помягче… смешная, что ли.

6. Вверх #3766
    User banned
    Вот баран! ( так тоже на дороге говорят)
    Теперь я понимаю,почему все гнут матюки в твой адрес
    Загляни на королева и узнай статистику ДТП и процент женщин за рулем в них.
    Ты опять дурачка решил включить? Если исключить мажоров за рулем и убрать обдолбанных вроде тебя,то процент ДТП превысит свой процент именно из-за женщин.
    И купи себе машину приличную, а-то видимо тебя еврейская жаба давит.
    Ну если Мазда-6 не приличная машина,тогда ты настоящий лох в кепке,который ни в чем не разбирается.
    3 литра, джипы, 100К, понакупали - явные признаки.
    Это признаки объяснения для тупых.

Да и в городе скорость 60!
    Если 60,то извольте ездить 60,а не 40 и по левой стороне.Не умеете ездить,пересаживайтесь на велосипеды.И тебе на будущее грамотей;На пос.Котовского и обратно и так же по Балковской,Моисеенко,на 7-мой км-скорость можно держать 80 км.
    А трасс у нас нет.
    Извилин у тебя в мозгах нет и логика на нуле
    Есть дороги общего пользования на них скорость 90! И две автомагистрали Одесса-Киев и Киев-Борисполь где скорость 110!
    И что теперь? По твоему все ездят именно на таких скоростях и придерживаются строгих правил?
    Учи правила, баран! (так на дороге говорят)
    Учись ездить за рулем и не тупи,студент(так я тебе говорю).

7. Вверх #3767
    User banned
    Цитата Сообщение от korbofos Посмотреть сообщение
    Едят, особенно по ночам.
    Истинные мусульмане не едят.
    В армии служил сам видел,
    Армия это показатель что ли? Армия это лишения и выживание.Для меня лично это были потерянные 2 года из жизни.
    а служил в Азерботе.
    Тем более.

8. Вверх #3768
    User banned
    Ну когда наберетесь знаний и достоинства и здравого смысла тогда отвечайте. Я подожду.
    Ага,ждите сударь,ждите!

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Истинные мусульмане не едят.Армия это показатель что ли? Армия это лишения и выживание.Для меня лично это были потерянные 2 года из жизни.Тем более.
    Истинный мусульманин – очень похоже на «истинный ариец» из 17 мгновений.

10. Вверх #3770
    Новичок Аватар для apesadumbrado
    Цитата Сообщение от korbofos Посмотреть сообщение
    Едят, особенно по ночам. В армии служил сам видел, а служил в Азерботе.
    Есть и такие... и водку некоторые пьют... и гуляют налево...
    Все мы грешные люди и никто не говорит, что мусульмане белые и пушистые.
    Безгрешными были только Пророки, а остальные люди иногда грешат...
    Кто то больше, кто то меньше... кто то раскаивается за содеянное и старается изо всех сил не повторять свои ошибки, а кто то не обращает внимания.
    Мусульмане разные бывают... у кого то вера сильная и пылающая, а у кого то слабая как пламя маленькой свечи
    Мы же люди все...

11. Вверх #3771
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Попробую растолковать Вам со своей точки зрения ответ на Ваш вопрос в последний раз!!! Все люди рождаясь на этот свет находятся под покровительством Божьим.Все мы ЕГО дети!!!Взрослея,каждый человек что то познает и чему то учится.Есть и такие,которые ничего не познают и ничему учиться не желают.Но и те и другие,если не живут на необитаемом острове слышат или же слышали о Боге и Его Слове.Всемилостивый Бог практически всем обладающим разумом людям всегда при их жизни напоминает о Себе.Для кого то это болезни и потом чудесное исцеление.Для кого то это просто знамение.Кто- то чудом спасается от смерти, в то время как смерть кажется неизбежной.Кто то умирая взывает к живым одуматься и покаяться и т.д.Все это является одним из звоночков истины от Господа к людям. БОГ существует и пора бы человечеству одуматься и пересмотреть свои деяния.Не водку жрать и баб трахать,а призадуматься с каким багажом добрых и праведных дел ты унесешь с собой в мир иной и предстанешь перед Божьим Судом??? Человек,который ищет ту самую истину сам начинает интересоваться Божьим Словом,чтобы поскорее прочитать его и познать.А так ли мы живем на самом деле??? Тем ли путем мы следуем??? И вот предположим,что человек прочитал Божье Слово и предельно ясно понял,что от человека хочет Бог. Но человек прочитав Божье Слово в одно ухо запустил инфу,а в другую выпустил.Не могу сказать ничего по поводу того,а будет ли еще раз знамение для этого человека, или он уже пойдет своим личным выбранным путем,но скажу лишь одно;такие люди услышали об истине и теперь им предстоит сделать свой собственный выбор.Вот таких людей я считал за тех,которые узнав об истине отворачиваются от нее.Бог всем дал Свободу Выбора.Свобода Выбора есть и у тех,кто пока еще ни о чем не слышал.Но Богу лучше известно,когда этот человек услышит об истине,а может и никогда не услышит.Нужно не забывать,что среди здоровых на голову людей,проживают так же умалишенные.Для таких свободы выбора нет,т.к они не понимают адекватность своих действий.С точки зрения ислама,умалишенные в День Суда предстанут перед Господом как и все люди.Господь обратится к ним и прикажет ступать в Ад.Если кто покориться и без слов последует приказу Божьему,тот будет сразу помилован.Если кто воспротивится и начнет спорить,мол за что??? Я ведь был без разума и не понимал тяжесть своих грехов.На то Бог ответит ему:"Если услышав МЕНЯ и МОЙ приказ ты не следуешь ему,то имея разум в земной жизни и услышав обо мне-ты не уверовал бы в Меня!
    прочел ваш ответ.. но только это не ответ на мой вопрос..
    вопорс был почему вы сначала говорите так а потом иначе... а вы мне что в ответ? рассуждения о Боге..

мде.
    индивидуальная субстанция разумной природы

12. Вверх #3772
    что в исламе источник зла?

«И добро и зло от Аллаха»

Ахмад бен Ханбал. Акида.

13. Вверх #3773
    Вы ответили на свой вопрос...
    Ещё добавлю...

Сура 64.11

مَا أَصَابَ مِن مُّصِيبَةٍ إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ وَمَن يُؤْمِن بِاللَّهِ يَهْدِ قَلْبَهُ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ
    Любое несчастье постигает только по воле Аллаха. Сердце того, кто уверовал в Аллаха, Он наставляет на прямой путь. Аллах знает обо всякой вещи.

Сура 2.216
    كُتِبَ عَلَيْكُمُ الْقِتَالُ وَهُوَ كُرْهٌ لَّكُمْ وَعَسَى أَن تَكْرَهُواْ شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ وَعَسَى أَن تُحِبُّواْ شَيْئًا وَهُوَ شَرٌّ لَّكُمْ وَاللّهُ يَعْلَمُ وَأَنتُمْ لاَ تَعْلَمُونَ
    Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.

От Анаса (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, величина награды соответствует величине испытаний и бед, и поистине, если Аллах любит какой-либо народ, то посылает на них испытания (беды). И тот, кто проявляет довольство (перед испытанием), тому тоже довольство Аллаха. Тот же, кто гневается, тому – гнев Аллаха». ат-Тирмизи 2396, Ибн Маджах 4031. Хадис достоверный. См. “ас-Сильсиля ас-сахиха” 146.
    Последний раз редактировалось apesadumbrado; 26.11.2012 в 13:18.

14. Вверх #3774
    Любое несчастье постигает только по воле Аллаха

из этой цитаты непонятно кто источник зла..

15. Вверх #3775
    Все зависит от того, что лично Вы вкладываете в понятие "зло"..
    Нужно договориться о терминах.

16. Вверх #3776
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    прочел ваш ответ.. но только это не ответ на мой вопрос..
    вопорс был почему вы сначала говорите так а потом иначе... а вы мне что в ответ? рассуждения о Боге..
    Ну вот,я так и думал,что Вы вновь не увидите ответа на свой вопрос.Давайте общаться лучше на более легкие темы для Вас.Зачем Вам лезть в дебри на самом деле? Я уже Вам говорил,что Ваша цель не принять ислам узнав его побольше,а в лишний раз поспорить и тем самым в своих личных фантазиях представить себя победителем ситуации.

мде.
    Вот тебе и мде

17. Вверх #3777
    User banned
    "Зло" в их понятии-это уважительная беседа в культурной форме,но при этом внимательное слежение за Вашими речами.И как только Вы где то оступитесь или же ошибетесь в выводах,то здесь на форуме тут же из засады выплывет товарищ "SEPTEMBER",который начнет нести такую кафирскую чушь,что Вы сами на мгновенье забудете и про Коран и про ислам в целом.

18. Вверх #3778
    Я уже Вам говорил,что Ваша цель не принять ислам узнав его побольше,
    оставим мои цели, это не имеет отношение к теме. я четко формулирую вопросы а вот ваши ответы - обшее молоко.

19. Вверх #3779
    Нужно договориться о терминах.
    а, что под злом имеет в виду коран?
    логичнее не нам уславливатся а понять что имеет в виду коран. вопрос то об исламе.
    И как только Вы где то оступитесь или же ошибетесь в выводах,то
    а вы скажите, извините мол ошибся.. я после этого и слвоа не скажу. все просто.

20. Вверх #3780
    Лет десять назад мы уже это все проходили на форуме Кураева...)))
    Там баталии были похлеще тутошних

Есть простой рецепт... спор ради спора все равно не выиграть ибо все доказательства основываются только на вере.
    Можно только отвечать на вопросы тех, кому действительно интересно.
    А постоянное парирование атак приведет к тому, что начнешь спорить из азарта или злобы, что есть плохо... Ибо все эти разговоры нужно вести только ради Всевышнего...

Ответить в теме
Страница 189 из 449 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права