|
Молодцы !!!
![]()
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Мы на пути к большим свершениям.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Напомним, что сразу после завершения минувшего сезона одесский клуб покинули Роман Максимюк, россиянин Александр Пономарев, латыш Владимир Колесниченко, бразилец Леонардо Де Матос, боливийцы Густаво Пинедо, Маурисио Сауседо и эквадорец Нарсисо Мина.
Эта новость за 2010 год ,что -то я не пойму по поводу Леонардо Де Матоса ,знающие поясните плиз )
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Ну значит это не он играет,раз еще в 2010 покинул,такое обьяснение пойдет?)
Труп кукурит бабушка моя
Наши вылетели в первую лигу, Матоса выставили на трансфер. Он уехал в Россию, в Ростов. Был на сборах. Но ростовчанам не подошел, затем вернулся в Одессу греть лавку. Пришел во втором круге 1 лиги Григорчук и тоже забраковал Матоса,сказал ему искать новый клуб, в Черноморце он его не видит, на поле при лысом тренере не выходил он. Но Лео доказал упорством,старанием и целеустремленностью, что он настоящий лидер сегодняшнего Черноморца... Сегодня мы и не представим , что такое могло бы случиться ...
Леня возродился из пепла как птица Феникс и теперь он лучший игрок нашей команды.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
при лысом тренере он заиграл, до этого его не было на поле...на поле при лысом тренере не выходил он
Это лучшее, что я видел про сине-черных...Саня у меня нет слов...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
второй "защёл" ...
![]()
ура !!!
![]()
Последний раз редактировалось Videlicit; 25.11.2012 в 00:24.
ясно спасибо =). Вообще думал на стадионе побольше людей соберется ,все таки последняя домашняя игра. Еще шаровые билеты попались напротив фан сектора Кривбасса и всю игру слушали как они кричат Кривбасс вперед ,а наши кто-то Кривбасс- пи*** . Ех если бы выиграли у говерлы + волыни был бы шанс выше 5 место оказаться ... Кстати ,что опять с Бурдиком ?? Опять серьезная травма ? Он вообще не играет... Зимой надеюсь кого-то толкового возьмут нам . Потому ,что мне кажется эти 6 игр ,что мы выиграли по большей части нам везло (мое мнение ).
Жизнь одна-стоит задуматься ...
продажа или обмен, все предложения в личку... http://cs308425.userapi.com/v308425578/2071/cqHXYffFmV4.jpg
Последний раз редактировалось Ерш; 25.11.2012 в 09:34.
Социальные закладки