Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ой,не знаю,я действительно 2 съела!мы же стимулировались-выросло 3 фолика.да и дедуля у меня из близнецов был.....я когда с сыном б.ходила-на узи спрашивала-один или 2....а сейчас на 1 узи посмотрели так аккуратно-я спрашиваю один-мне ВВ ответил-пока один....я и успокоилась.сказал прийти через 2 недельки-сердцебиение послушать.....но я попала не к нему,а к др.доктору......он вел меня с сыном...прихожу и говорю-будем искать сердце!!!легла...жду...он смотрит и смеется..а у тебя двойня......................я чуть под кушетку и не свалилась...первое желание было выругаться крепко и выпить хорошенько..... вот теперь боюсь на 3 узи идти-вдруг третьего найдут?))))позвонила мжу-сказала....у него сразу поднялось давление,он думал до последего,что это розыгрыш.............потом мы с этой мыслью переспали....теперь вроде нормальненько уже........
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

ДЕЗДЕЧАДО ! Я от всего сердца поздравляю тебя!Лёгкой тебе беременности! Какая же у вас огромноя двойная радость-это чудо просто!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВЧЕНКИ, от всего сердца!!!!!!!!!!!!!! Каждый день сижу и читаю, что вы пишите, мне очень все это интересно. Сегодня не выдержала, столько хороших новостей у вас!!! Я только в начале пути, но первый шаг уже сделан, записалась на 30 число к ВВ. Так что скоро буду приставать с вопросами....можно?
И я всех беременюшек поздравляю!!! Тоже сижу почитываю, но еще не писала. Была на первичке у ВВ и беременной конфетой там угостили))
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки, как вы относитесь к гадалкам? Гадали ли вам что когда у вас наступит Б и попало ли? Просто мне нагадали что даже в следующем году не будет Б, наплакалась. Вот хотелось бы услышать ваши истории. Сходилось ли?
Конечно приставай)))))))) Мы всегда рады помочь, если только не будешь спрашивать какой доктор прям самый эротичный и самый склеротичный))))))))
Шурка)))) а ты одну конфетку съела или 2
Ой, дорогая, мы тут месяца 4 назад нашей бандой шерстили гадалок - дурные были))))) Вот хоть бы одна сказала что либо около или близко!!!!! В этом деле лучше к батюшке на исповедь. ИМХО.
Ольчик, а нет ощущения того, что тебе 14 лет назад в голову вложили программу на уровне подсознания и теперь ты её осуществляешь?
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.11.2012 в 12:31.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибки!!! Буду спрашивать только по существу ))))
Я была недавно))) Мне сказала, что забеременею в конце этого года или начале следующего))) Но я иду сдаваться ВВ, прикольно будет, если сбудется. Потом гадай, кто помог-она или ВВ )))
я бы сейчас тоже ни за что ни пошла бы к гадалке, но в молодости ,а точнее в детстве ходила))) в основном все гадалки шарлатанки(((
Социальные закладки