Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1917 из 4116 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #38321
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Девочки,от всех большое спасибо!Мы будем стараться...ВОт тут мне в репку пишут-я же не сказала самого главного)))))))).................но с этим шок немного-у нас двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Афигеть!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!

3. Вверх #38322
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,от всех большое спасибо!Мы будем стараться...ВОт тут мне в репку пишут-я же не сказала самого главного)))))))).................но с этим шок немного-у нас двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Абалдеть можно!!Тут муж интересуется,вы что ДВЕ конфетки у ВВ съели???

4. Вверх #38323
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Абалдеть можно!!Тут муж интересуется,вы что ДВЕ конфетки у ВВ съели???
    ой,не знаю,я действительно 2 съела!мы же стимулировались-выросло 3 фолика.да и дедуля у меня из близнецов был.....я когда с сыном б.ходила-на узи спрашивала-один или 2....а сейчас на 1 узи посмотрели так аккуратно-я спрашиваю один-мне ВВ ответил-пока один....я и успокоилась.сказал прийти через 2 недельки-сердцебиение послушать.....но я попала не к нему,а к др.доктору......он вел меня с сыном...прихожу и говорю-будем искать сердце!!!легла...жду...он смотрит и смеется..а у тебя двойня......................я чуть под кушетку и не свалилась...первое желание было выругаться крепко и выпить хорошенько..... вот теперь боюсь на 3 узи идти-вдруг третьего найдут?))))позвонила мжу-сказала....у него сразу поднялось давление,он думал до последего,что это розыгрыш.............потом мы с этой мыслью переспали....теперь вроде нормальненько уже........
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #38324
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ой,не знаю,я действительно 2 съела!мы же стимулировались-выросло 3 фолика.да и дедуля у меня из близнецов был.....я когда с сыном б.ходила-на узи спрашивала-один или 2....а сейчас на 1 узи посмотрели так аккуратно-я спрашиваю один-мне ВВ ответил-пока один....я и успокоилась.сказал прийти через 2 недельки-сердцебиение послушать.....но я попала не к нему,а к др.доктору......он вел меня с сыном...прихожу и говорю-будем искать сердце!!!легла...жду...он смотрит и смеется..а у тебя двойня......................я чуть под кушетку и не свалилась...первое желание было выругаться крепко и выпить хорошенько..... вот теперь боюсь на 3 узи идти-вдруг третьего найдут?))))позвонила мжу-сказала....у него сразу поднялось давление,он думал до последего,что это розыгрыш.............потом мы с этой мыслью переспали....теперь вроде нормальненько уже........
    здорово)))) пол детишек еще не виден? Теперь у вас двойная радость))) стимулировали клостом?

6. Вверх #38325
    Постоялец форума
    ДЕЗДЕЧАДО ! Я от всего сердца поздравляю тебя!Лёгкой тебе беременности! Какая же у вас огромноя двойная радость-это чудо просто!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

7. Вверх #38326
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    здорово)))) пол детишек еще не виден? Теперь у вас двойная радость))) стимулировали клостом?
    да,клостом.....мой муж говорит-вот и достимулировались))))пол еще рано......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #38327
    Посетитель Аватар для Belka**
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВЧЕНКИ, от всего сердца!!!!!!!!!!!!!! Каждый день сижу и читаю, что вы пишите, мне очень все это интересно. Сегодня не выдержала, столько хороших новостей у вас!!! Я только в начале пути, но первый шаг уже сделан, записалась на 30 число к ВВ. Так что скоро буду приставать с вопросами....можно?

9. Вверх #38328
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    И я всех беременюшек поздравляю!!! Тоже сижу почитываю, но еще не писала. Была на первичке у ВВ и беременной конфетой там угостили))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #38329
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, как вы относитесь к гадалкам? Гадали ли вам что когда у вас наступит Б и попало ли? Просто мне нагадали что даже в следующем году не будет Б, наплакалась. Вот хотелось бы услышать ваши истории. Сходилось ли?

11. Вверх #38330
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к гадалкам? Гадали ли вам что когда у вас наступит Б и попало ли? Просто мне нагадали что даже в следующем году не будет Б, наплакалась. Вот хотелось бы услышать ваши истории. Сходилось ли?
    Тут эту тему поднимали уже.У кого-то сходилось,у кого-то нет.Как по мне,так могут произойти просто совпадения.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #38331
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    не трать себе нервы..я наверное у всех была в одессе..чушь полная,.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #38332
    мне когда то лет 14 назад гадали ))) все сбылось и про мужа и про дочку , теперь жду еще рас аиста так как обещали еще сына)))

14. Вверх #38333
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВЧЕНКИ, от всего сердца!!!!!!!!!!!!!! Каждый день сижу и читаю, что вы пишите, мне очень все это интересно. Сегодня не выдержала, столько хороших новостей у вас!!! Я только в начале пути, но первый шаг уже сделан, записалась на 30 число к ВВ. Так что скоро буду приставать с вопросами....можно?
    Конечно приставай)))))))) Мы всегда рады помочь, если только не будешь спрашивать какой доктор прям самый эротичный и самый склеротичный))))))))

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    И я всех беременюшек поздравляю!!! Тоже сижу почитываю, но еще не писала. Была на первичке у ВВ и беременной конфетой там угостили))
    Шурка)))) а ты одну конфетку съела или 2

Ой, дорогая, мы тут месяца 4 назад нашей бандой шерстили гадалок - дурные были))))) Вот хоть бы одна сказала что либо около или близко!!!!! В этом деле лучше к батюшке на исповедь. ИМХО.

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    мне когда то лет 14 назад гадали ))) все сбылось и про мужа и про дочку , теперь жду еще рас аиста так как обещали еще сына)))
    Ольчик, а нет ощущения того, что тебе 14 лет назад в голову вложили программу на уровне подсознания и теперь ты её осуществляешь?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.11.2012 в 12:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #38334
    Спасибки!!! Буду спрашивать только по существу ))))

16. Вверх #38335
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Конечно приставай)))))))) Мы всегда рады помочь, если только не будешь спрашивать какой доктор прям самый сексуальный и самый склеротичный))))))))

Ой, дорогая, мы тут месяца 4 назад нашей бандой шерстили гадалок - дурные были))))) Вот хоть бы одна сказала что либо около или близко!!!!! В этом деле лучше к батюшке на исповедь. ИМХО.

Ольчик, а нет ощущения того, что тебе 14 лет назад в голову вложили программу на уровне подсознания и теперь ты её осуществляешь?
    да хоть бы и так))) она мне только хорошести говорила)))меня устраивает такое будущее)))

17. Вверх #38336
    Я была недавно))) Мне сказала, что забеременею в конце этого года или начале следующего))) Но я иду сдаваться ВВ, прикольно будет, если сбудется. Потом гадай, кто помог-она или ВВ )))

18. Вверх #38337
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    не трать себе нервы..я наверное у всех была в одессе..чушь полная,.
    А у кого не была ты - была я - полная ЧУШь!!!!
    Солидарна с Олюшкой - лучше к батюшке на исповедь_)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #38338
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    да,клостом.....мой муж говорит-вот и достимулировались))))пол еще рано......
    Поздравляю от всего сердца!!!! Двойная радость - супер)))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #38339
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Нее, я одну
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

21. Вверх #38340
    я бы сейчас тоже ни за что ни пошла бы к гадалке, но в молодости ,а точнее в детстве ходила))) в основном все гадалки шарлатанки(((

Ответить в теме
Страница 1917 из 4116 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права