Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 181 из 1764 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3601
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а меня с кровотечением мариновал в приемном покое ровно 2 часа,вместо того,чтобы сдела укол дицинона,я могла и ребенка потерять из-за него.
    Вы с кровотечением сидели в приёмном покое, а он оставил Вас на произвол судьбы и ушёл?! Как пить дать звучит смешно. Может не договариваете чего?!

3. Вверх #3602
    User banned
    Девочки, кто в РД будет на днях, счёлкните плиз график на фотик !

4. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sexy Креолка Посмотреть сообщение
    Вы с кровотечением сидели в приёмном покое, а он оставил Вас на произвол судьбы и ушёл?! Как пить дать звучит смешно. Может не договариваете чего?!
    т.е то что пишете вы звучит не смешно, а то что пишут остальные, для вас смешно, хороший подход!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 25.11.2012 в 15:00.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #3604
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    т.е ты то пишете вы звучит не смешно, а то что пишут остальные, для вас смешно, хороший подход!
    А вы сами верите в то, что доктор кинет беременную в корридоре истекать кровью и уйдёт? Возможно? Реально?

6. Вверх #3605
    User banned
    А вы сами верите в то, что доктор кинет беременную в корридоре истекать кровью и уйдёт? Возможно? Реально?
    Абсолютно реально. У меня в 5 роддоме было и похлеще- с текущими водами пришлось оттуда бежать.

7. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Очень даже реально. У меня первые роды 8 лет назад были на дежурке, так дежурная врач меня с текущими водами отправила сидеть в общей очереди на УЗИ. Просидела там с час, пока другой врач, принявший смену, не прибежал за мной и не провел без очереди. А УЗИ показало, что надо срочно в роды. Сколько б там еще сидела и чем бы все это могло закончиться... до сих пор страшно об этом подумать.
    Последний раз редактировалось ChudoVika; 25.11.2012 в 14:59.

8. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    у меня не в 5-м, но все же началось кровотечение по вине врача. и он сказал мужу: вы извините, я оперировать не буду, т.к. уже 3 операции за ночь провел и устал...щас вызову другого доктора, может придет....

9. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    верю, есть разные врачи!
    В РД правда с такими не сталкивалась, слава Богу, наверное потому что мне попалась замечательная врач, которая вела меня от начала моей беременности и до нашей встречи с дочкой А в принципе слышать такое не удивительно, моя тетя приехала со схватки в РД (не 5й) а ей сказали ждать, пока смены поменяются, схватки на 7-м месяце, конечно чего бы не подождать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #3609
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Девочки, доброго времени суток! Подскажите в личку, какие расходы предстоят, если идти рожать на дежурку.

11. Вверх #3610
    Patissier
    Девочки, расскажите пожалуйста, как происходит выписка сейчас из 5 РД?
    Какой порядок: документы, фото, видео?
    куда пускают родственников?

И есть ли разница в выписке с 3-го этажа и 1-го?

12. Вверх #3611
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Всем привет! Девчонки, у кого Яненко недавно принимал роды отпишитесь,плиз!
    Архив читала,отзывы хорошие но интересует как сейчас обстоит ситуация.
    Знаю что сейчас он в 5м РД, но в этой теме ничего про него не нашла, что сильно огорчает(((

13. Вверх #3612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, как происходит выписка сейчас из 5 РД?
    Какой порядок: документы, фото, видео?
    куда пускают родственников?

И есть ли разница в выписке с 3-го этажа и 1-го?
    С 3-го этажа выписывают так- дают справку в загс, затем приходят и записывают на определенное время, когда будете спускаться в стол справок. И когда наступает назначенное время Вы отдаете ребенка в детское отделение и получаете справку для поликлиники, к Вам поднимается муж/родственник и спускаетесь вместе со всеми вещами вниз. Там , если хотите договариваетесь фото/видео, потом приносят ребенка , переодевают (снимают, фотографируют) и дальше они расскажут Вам сценарий съемки.

14. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Знаю что сейчас он в 5м РД, но в этой теме ничего про него не нашла, что сильно огорчает(((
    Я была во время беременности у маммолога в поликлинике 6, плановый осмотр, отправили из ЖК, так вот маммолог (Ненашев, если не ошибаюсь) спросил у кого собираюсь рожать, тогда еще срок был 17 недель и я понятия не имела у кого буду рожать. Я просто сказала, что в 5 РД, так вот он порекомендовал мне именно Яненко, сказал, что работал с ним в областном РД.Сказал, что он специфический человек, но первоклассный специалист. Он не давал никаких телефонов, просто посоветовал. А моя знакомая у него рожала, было кесарево. Изначально она хотела рожать в 7 РД, но в самый последний момент, по совету рожавшей у Яненко родственницы, тоже к нему обратилась и осталась довольна.

15. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да последние сообщения очень радостные - про маринование с отошедшими водами и кровотечениями... особенно для тех, кто на дежурку собрался... изверги какие-то, а не врачи... мне аж поплохело...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    вы поищите в архиве о нем. я у него рожала в июне. сделал КС и потом я его видела только в день выписки. никаких назначений после реанимайции не было в моей карточке. мне ничего не кололи, никаких препаратов не принимала. все из-за того, что он в карточку не внес необходимое для меня лечение. за 5 дней пребывания там видела лишь 2-х дежурных врачей, которые заходили на обходе. все. больше нас с соседкой никто не посещал. мы были предоставлены сами себе. обе кесарились у него. как и остальные 7 человек. одна видела его только в день кесарево. и все. хотя деньги ими были заплачены и неплохие. я ничего не заплатила. должна была прийти через 2 недели на осмотр, но так до сих пор и иду. вообщем: если Вам нужен именно хороший хирург - это к нему. если Вам нужен доктор, который будет Вас навещать каждые 5 минут и сильно беспокоиться за Вас-это явно не он. если у Вас ЕР - то по тем отзывам, что я слышала, он может не приехать. а так, как врач, он отменный. но начмед, а это сами понимаете, накладывает доп. обязанности и лишает времени, которое бы Вы хотели, чтобы он уделил Вам и побольше.

17. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Nastusia Посмотреть сообщение
    Ваши "именные" врачи берут большые деньги я лично знаю девочку мы рожали вместе так вот ваша "именная" заведующая денег за роды вязала мама не горюй ,а роды принемал дежурный врач ,а она приехала когда уже родился ребенок и потом к девченке даже не разу не зашла,а пришла только когда та выписывалась .А он молодец и не вам его судить он очень хороший врач,причем в сравнение с вашими "именнитыми " врачами работает и за те деньги за которые ваши и говорить с пациентками не хотят не то что бы у них принимать роды. А он врач от Бога ,а не "врач за бабло".
    Что вы так разволновались?
    Я рассказала свой мнение и то как я столкнулась с Сенником. (П.С. Хорошо, что муж ему лицо не разбил за его комментарии в мою сторону, когда я лежала со схатками.) А так, на каждый товар есть свой покупатель. Может вам он и хороший. Может вам такое нравится.
    А именитых врачей... не знаю.... мой врач вроде как именитый был, но я сама шла с ним договариваться и знала почему именно к нему и за что я плачу. Это был мой выбор. Кстати, ни на минуту не пожалела.

18. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Да последние сообщения очень радостные - про маринование с отошедшими водами и кровотечениями... особенно для тех, кто на дежурку собрался... изверги какие-то, а не врачи... мне аж поплохело...
    ну чего...кому как повезет. вот девочка рожала у того врача, который довел меня до экстренного кесарева на 21-й неделе и отказался меня спасать....она осталась довольна. а я по воле случая 3 раза попадала именно на его смену и ненавижу его. поэтому здесь как повезет.

19. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    я три дня назад родила на дежурке и от прочитанного в шоке. отношение врачей нормальное. никто в коридоре не кидал и ничего плохого не делал
    любимый Одуванчик

20. Вверх #3619
    Новичок
    Видимо про Сенника.

Могу добавить от себя, что у него рожала моя сестричка ДВОИХ, то есть два раза. Она им очень довольна, как и мы все. Прекрасный человек, все роды рядышком, всю беременность рядышком, всегда звонил интересовался как самочувствие. Чудный человек. Баснословных сумм не называл, как именитые. (Я в него даже втрескаться успела)
    Да за Сенника.Прекрасный врач и человек.аналогично

21. Вверх #3620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Что вы так разволновались?
    Я рассказала свой мнение и то как я столкнулась с Сенником. (П.С. Хорошо, что муж ему лицо не разбил за его комментарии в мою сторону, когда я лежала со схатками.) А так, на каждый товар есть свой покупатель. Может вам он и хороший. Может вам такое нравится.
    А именитых врачей... не знаю.... мой врач вроде как именитый был, но я сама шла с ним договариваться и знала почему именно к нему и за что я плачу. Это был мой выбор. Кстати, ни на минуту не пожалела.
    Я не разволновалось. Я тоже ни на минутку не пожалела ,что рожала и наблюдалась у него .И я останусь при своем мнение он хороший врач.

Ответить в теме
Страница 181 из 1764 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права