Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 845 из 1344 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #16881
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от -Ромыч- Посмотреть сообщение
    Я ее снимал в эффекте "Поп арт" -
    Вложение 5250501 - а вот фотка с телефона, тут она более светлая чем рыжая.
    Аминка красотка!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

3. Вверх #16882
    Посетитель Аватар для iskorka
    Еще... Мы один раз попали на очень скандальную скотч терьера - она бегает за всеми и мерзко тявкает. Для Марго вобще как-то странно когда собаки тявкают просто так, и после этого рокового знакомства она как-то с опаской относилась к остальным собакам несколько дней. Потом вроде как адаптировалась, мы ту собаку сторой обходим...
    Я думала что может это еще из-за этого... или это она характер свой показывает?
    И как с этим бороться?

4. Вверх #16883
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Аминка -красотка и у неё действительно очень яркий окрас в "живую", но немного приглушённее чем на фотках. Саша, Маргоша ведь жила на улице и в холодное время года, может поэтому у неё такая реакция, хотя знаю несколько французов которые отказываются зимой гулять, может её утеплить? свитерок или жилетку вязанную? А у меня Фиона сегодня отличилась, вышли утром гулять, на поле бегала сука риджбека(они знакомы и летом играли), она подбежала к Фионе поздороваться, а это чудовище набросилось на неё, гнала её через поле, подпригивала и кусала за морду, при этом Буш орал как потерпевший, чтобы я его отпустила. Почему они такие злые? Склочный и скандальный характер. До этого у меня была сенбернариха, вот её характер мне нравился больше.

5. Вверх #16884
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Почему они такие злые? Склочный и скандальный характер. До этого у меня была сенбернариха, вот её характер мне нравился больше.
    ха. Уже наверное около месяца ЖЕСТКО присекаю попытки затеять ссору (ну за то , если у Тайса отбирают его вещи - не ругаюсь конечно же), так по роже отхватывает пощечины. Очень действует, еще научилась шипеть на него. Вроде как действует.
    А шо ж Вы хотите - это ведь БУЛЬДОГ!
    по ФЦИ - 9 группа, 11 секция - малые бойцовые породы
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

6. Вверх #16885
    User banned
    Аминка - красотка!!!!!!!!!!!!
    А у нас проблемы с аппетитом, жрут плохо, морду воротят от корма, приходиться дурить, заливаю кефиром и то с недовольной мордой жрут. Хотя на прошлой недели сметали даже пустую кашу. Сняли крышку с кастрюли и сожрали половину в четвером(кастрюлька на ведро)

7. Вверх #16886
    Просто Фиона такая не была, у нас не было конфликтов никогда, всегда ласковая, игривая. Я её конечно, тут же отругала и по мордяке шлепнула.

8. Вверх #16887
    Посетитель Аватар для iskorka
    Да мы гуляем в кохте, вроде пока не дрожит хотя когда дождь это умора смотреть как она эти лужи обходит...
    Еще Марго сегодня чуть не съела кошку, но та конечно задирает ее. вобщем получили все...

9. Вверх #16888
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Аминка - красотка!!!!!!!!!!!!
    А у нас проблемы с аппетитом, жрут плохо, морду воротят от корма, приходиться дурить, заливаю кефиром и то с недовольной мордой жрут. Хотя на прошлой недели сметали даже пустую кашу. Сняли крышку с кастрюли и сожрали половину в четвером(кастрюлька на ведро)
    Наша подруженция ретриверша тоже вот уже 4 день носом крутит, а хозяйка и рада стараться 33 блюда предлагает ей.

10. Вверх #16889
    мой когда начинает носом крутить, вообще кушкать не даю целый день. Мне его жалко очень, голодаем вместе. Полезно и ему и мне разгрузочные дни устраивать.
    помогает

11. Вверх #16890
    User banned
    Ужин я сегодня отменила, но не факт что папаня не накормит пока сидит на кухне за компом,

12. Вверх #16891
    так может они уже поели благодаря папане, а ты то и не знаешь ?

13. Вверх #16892
    User banned
    Все могет быть!!!

14. Вверх #16893
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Конечно СПАСИБО.но вы мне льстите,мем.
    За спасибо-пожалуйста!
    А Фиона-красотуля,окрас прямо морковный,обалденный

15. Вверх #16894
    User banned
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    представляю эту красоту после кастрюльки каши!!!

16. Вверх #16895
    User banned
    а у меня все кушают по-очереди, кто первый подошел- тот кушает , а остальные ждут.
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 25.11.2012 в 10:55.

17. Вверх #16896
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    а у меня все кушают по-очереди, кто первый подошел- тот кушает , а остальные ждут.
    Моя САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА -чтоб собы ели сразу и все .Видно , она несбыточная , т.к. все мои (по очереди ) собы добираются до вершины пищевой цепочки (мясо ягнят , коров , корм "Акана" ) , а потом начинается выпендреж , хочется еще чего-то неясного , невероятного ....Ничего лучьшего я , лично не знаю .Если кто-то знает , так посоветуйте .(Кролики , индейки , гуси - побовали с 0 эффектом ) .Поэтому , у нас с мужем разработан целый цирк. номер , чтоб Мила ВСЕ сьела .Там и игра в "престижный мяч " и бог еще знает , что .Потом она ВСЕ сьедает и трясет нас (в прямом смысле ) на сумму этих калорий в игре "ану-ка отбери" , да так , что руки (суставы) вышибает .Сила-то нечеловеческая . В итоге , у нес руки болят , а Мила худая от вечной беготни и борьбы за игрушку . Хочу , чтоб она потолстела хоть на 2 кг. (щас 10 кг.) , хотя веты говорят , что она в великолепной форме сейчас .

18. Вверх #16897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Моя САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА -чтоб собы ели сразу и все .Видно , она несбыточная , т.к. все мои (по очереди ) собы добираются до вершины пищевой цепочки (мясо ягнят , коров , корм "Акана" ) , а потом начинается выпендреж , хочется еще чего-то неясного , невероятного ....Ничего лучьшего я , лично не знаю .Если кто-то знает , так посоветуйте .(Кролики , индейки , гуси - побовали с 0 эффектом ) .Поэтому , у нас с мужем разработан целый цирк. номер , чтоб Мила ВСЕ сьела .Там и игра в "престижный мяч " и бог еще знает , что .Потом она ВСЕ сьедает и трясет нас (в прямом смысле ) на сумму этих калорий в игре "ану-ка отбери" , да так , что руки (суставы) вышибает .Сила-то нечеловеческая . В итоге , у нес руки болят , а Мила худая от вечной беготни и борьбы за игрушку . Хочу , чтоб она потолстела хоть на 2 кг. (щас 10 кг.) , хотя веты говорят , что она в великолепной форме сейчас .
    Я свою с мальства приучила кормить,теперь,если меня нет-ни у кого не ест,только если ооочень вкусное,то ест сама...понимаю,что плохо.Но тоже переборчивая.Пинчер,та всё подряд,и корм кошачий тоже ест,а Белла обнюхает со всех сторон сначала... но аппетит в принципе не плохой,хотя тоже бывает...иногда забираю мисочку и бегу от неё,она за мной-рычит,гавкает,и так на ходу можно что-то запихнуть,пока мне не надоест-потом ставлю на пол-прголодается-поест,но быстрей пинчер сожрёт,куда в неё столько влазит!Я покупаю куринные сердце,пупчики,печёнку,или индюшинные сердечки,печень говьяжу-что есть... варю,мелю блендером,потом в каши,супы мешаю.И мясо так же.Молотят нормально.Но это помимо творога,яиц... вот творог любит очень.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #16898
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я свою с мальства приучила кормить,теперь,если меня нет-ни у кого не ест,только если ооочень вкусное,то ест сама...понимаю,что плохо.Но тоже переборчивая.Пинчер,та всё подряд,и корм кошачий тоже ест,а Белла обнюхает со всех сторон сначала... но аппетит в принципе не плохой,хотя тоже бывает...иногда забираю мисочку и бегу от неё,она за мной-рычит,гавкает,и так на ходу можно что-то запихнуть,пока мне не надоест-потом ставлю на пол-прголодается-поест,но быстрей пинчер сожрёт,куда в неё столько влазит!Я покупаю куринные сердце,пупчики,печёнку,или индюшинные сердечки,печень говьяжу-что есть... варю,мелю блендером,потом в каши,супы мешаю.И мясо так же.Молотят нормально.Но это помимо творога,яиц... вот творог любит очень.
    Благодарю за идею бегать с кормушкой , мы еще такой номер не освоили !Блин.
    Могу поделиться нов. впечатлениями , - оч. хор. идут перепелиные яички , моя Мила их ест по 3 за 1 раз , больше боюсь давать .
    Вообще , все эти извращения , это не правильно .
    Но как избавиться от СУПЕР-ПРИВЕРЕДЛИВОСТИ вцелом ? Это-ж гнусность какая-то , так НЕ должно быть ?

20. Вверх #16899
    Не покидает форум
    Благодарю за идею бегать с кормушкой , мы еще такой номер не освоили !Блин.
    Могу поделиться нов. впечатлениями , - оч. хор. идут перепелиные яички , моя Мила их ест по 3 за 1 раз , больше боюсь давать .
    Вообще , все эти извращения , это не правильно .
    Но как избавиться от СУПЕР-ПРИВЕРЕДЛИВОСТИ вцелом ? Это-ж гнусность какая-то , так НЕ должно быть ?
    О,и Вам спасибо за перепелинные яички,не давала-попробую.Конечно,извращения это не правильно,но думаю отучить ещё можно.Когда Беллу оперировали,мне вет.врач рассказал,правда про котов,но думаю для собак тоже подошло бы.Когда кошак выпендривается-3 дня не кормят,потом топчет всё подряд.Но я так не могу.А привередливость,думаю или в крови у французиков или мы так их приучили.
    "время не лечит, время учит"

21. Вверх #16900
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Если втечении 10 минут еда не сЪедена значит не голодная,миску забрать и в холодильник,а наследующий день дать туже порцию по желанию можно разогреть.И так пару дней.Говорят помогает от выпендрёжа.

Ответить в теме
Страница 845 из 1344 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права