| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Последний раз редактировалось Big!; 25.11.2012 в 08:58.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Хмм.. Ну так про то тебе и написали.. Как найдешь/получишь/обнаружишь/разовьешь(ненужное - зачеркнуть
) оружие для интеллектуальной дуэли - дай знать.
ЗЫ. Неужели у тебя совсем нет ничего по теме? Например хотя-бы даже этого...
[MOD]
а вот он че Михалыч, я то думал шо в гробах этих виноват СССР, а тут , оказывается, все намного сложнее и запутаннее, это Шустер своей пропагандой и фальшивой газетой правдой охмурял весь советский народ ;
были бы такие Шустеры с советской стороны, может бы и ушли оттедова мы быстрее и гробов бы в СССР вернулось меньше;
шо то у тебя в голове какой-то бардак творится, а Кисель то то тебе чем не угодил, он то в эти годы как раз честно выполнял свой воинский долг в Афгане, работая переводчиком; хотя может я чего-то не знаю и на самом деле он там, в Афгане тайно встречался с Шустером и они вместе под покровом ночи расклеивали в кишлаках фальшивую "правду"
а шо касается журналистики в целом, то если б эта тема в в ссср для простых граждан была на всеобщем обозрении, также как освещение вьетнамской войны в сша, а не находилась под большим табу, особенно гробы с той войны, о которых я пацаном узнал когда соседям привезли вот такой , может и быстрее закончилась и пацаны вернулись живыми домой; кому она нужна была , что мы там доказали, ах да доказали как и англичане в свое время шо туда вообще изначально не стоило соваться;
Если бы эта война не нужна была омериканцам, она закончилась бы еще в 1985м году (год прихода к власти иуды). Но она нужна была аааж до 1989 года. Сказать зачем? - Мало гробов с нее привезли к тому времени, и народ не настрадался, как говорили, от советской власти. В 1985 году Красная Армия ушла бы оттуда победительницей, а по плану ублюдков ее надо было вывести оттуда, деморализованной, коррупционированной и бандитской...
Короче, твари твои агент кисель с агентом шустрым...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Война кончилась ,а раненых все везут и везут.....
Социальные закладки