Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2801 из 5747 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 3801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,001 по 56,020 из 114926
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #56001
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Петля времени / Looper 2012

Ох люблю эту тему, ещё с детства, очень много приличных фильмов на эту тему пересмотрел..говорю приличных, потому, что существует намного большая масса не приличных. Просто тема ПВК (простр-временн контин) очень щипитильная..нельзя с прохода взять и снять классный фильм в этом жанре
    ВЧЕРА пересматривал один из лучших в этом жанре - Дежа-вю (разок 10-й). Каждый раз получаю массу удовольствий от него.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #56002
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Друг /Леонид Квинихидзе/ 1987 (DVDRip-AVC)

Год выпуска: 1987
    Страна: СССР
    Жанр: драма с элементами фантастики
    Режиссер: Леонид Квинихидзе
    Сценарий: Эдуард Акопов
    Оператор: Евгений Гуслинский
    Композитор: Александр Розенбаум

В ролях: Сергей Шакуров, Елена Соловей, Игорь Ясулович, Виктор Уральский, Анатолий Ромашин, Галина Польских, Татьяна Кочемасова, Наталья Коренченко, Василий Ливанов, Татьяна Степанова

Описание:
    История о дружбе запойного пьяницы (Сергей Шакуров) и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помочь человеку возвратится к самому себе.

отличный фильм.рекомендую к просмотру.10 балллов!очень понравился.и так ждала появление псины в конце фильма.так хотелось хэппиэнда)))

4. Вверх #56003
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Очень советую шведский 10-серийный фильм "Мост"
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    че-то начала смотреть,бо рекомендовал кто-то на форуме,но перевод может дурацкий...как-то не пошел.нуно опять попробывать.спасибо
    Вчера уже 6-ю серию. Ну так... Местами непонятно, местами странно. Перевод, соглашусь, оставляет желать лучшего (в серьезном вроде моменте услышать фразу "как твоя мошонка?" как-то сбивает с настроя))). В общем, где-то между "очень советую" и "не пошёл". Но уже интересно досмотреть до конца и всё таки узнать "кто убийца")))

5. Вверх #56004
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Исходный код" (2011) Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер. 8/10

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Хороший фильм, мне понравился. Вообще фантастику не очень люблю, но этот фильм смотрела не отрываясь)

6. Вверх #56005
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Вчера уже 6-ю серию. Ну так... Местами непонятно, местами странно. Перевод, соглашусь, оставляет желать лучшего (в серьезном вроде моменте услышать фразу "как твоя мошонка?" как-то сбивает с настроя))). В общем, где-то между "очень советую" и "не пошёл". Но уже интересно досмотреть до конца и всё таки узнать "кто убийца")))
    Вчера только досмотрела, концовка не банальна! Вообщем на 8/10 точно! Если знает кто то похожее, напишите

7. Вверх #56006
    Мисс Сексапильность
    по поводу "Мост" сначала перевод раздражает, к концу привыкните)
    Муж говорит, что шведы и есть такие прямые и правдивые, у них один из самых низких уровней коррупции. Поэтому вопрос "Как твоя мошонка?" реально мог звучать. Мне нравятся "слегка странноватые люди", поэтому к главной героине привыкла и к концу фильма вообще полюбила.
    Тем не менее, считаю что фильм слишком растянут. Вчера закончили просмотр 7/10
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

8. Вверх #56007
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что шведы и есть такие прямые и правдивые, у них один из самых низких уровней коррупции. Поэтому вопрос "Как твоя мошонка?" реально мог звучать. Мне нравятся "слегка странноватые люди", поэтому к главной героине привыкла и к концу фильма вообще полюбила.
    ...и самый высокий уровень самоубийств)
    Неудержимые 2 - актёрский состав хороший, на этом всё хорошее и заканчивается(
    MOD

9. Вверх #56008
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ...и самый высокий уровень самоубийств)
    (
    правда не всегда бывает приятной

Вы же знаете, что в развитых странах, как не странно, уровень самоубийств самый высокий. Все есть, тоска смертная - вот и вешаются.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #56009
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Idilla Посмотреть сообщение
    Прочитала "Одиночество в Сети" Вишневского и загорелась посмотреть фильм по книге.
    Жалкое подобие.... Я при чтении представляла себе других героев.
    фильм ужасно занудный и безэмоциональный. книженция интереснее уж точно)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

11. Вверх #56010
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Вчера с огромным удовольствием наконец-то посмотрела "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Отличная мелодрама, замечательный актёрский состав. а муж, всё-таки козёл!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

12. Вверх #56011
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Американская история Х - понравилось. не затянуто, без лишней морали, но сильно.

Игры разума - пересматривала второй раз. Хотела выключить сначала, но не смогла. В конце прослезилась, все таки качественный фильм, как ни крути.

Ржавчина и кость - все ждала когда же будет что-то особенное. А там нет особенного. Просто весь фильм такой. Простой и сложный одновременно. И даже хеппи-энд не банальный. и фильм не выходит из головы второй день. Там нет способа пережить проблему, нас ничему не учат и не дают готовых решений как правильно. Фильм выглядит необычным на фоне остальных со спецэффектами или моралями или страданиями героев. Тут страданий море, но нас ими не грузят.

Вечное сияние чистого разума. фигня. Так и не поняла зачем это надо было. Приятно смотреть на Джима Керри, который все таки смог преобразиться и весь фильм быть тем занудой, каким и должен был быть. Ни одной рожи, ни одного кривляния. И Кейт Уинслет порадовала преображением, неожиданный образ для нее. Но сюжет - нудятина, эту тему можно было намного интереснее раскрутить. Идея хороша, актеры хороши, но фильм вышел сыроватым и недоделанным.

Тринадцать - вау. очень качественный и талантливый фильм такого молодого режиссера. Можно ставить на одну полку с классикой с молодым Аленом Делоном.

Вики, Кристина, Барселона - надеялась увидеть больше Барселоны))) Все больше задумываюсь, что надо начать знакомиться с Вуди Аленом. ХОтя мне он и не нравится. но против истины не попрешь. Опять же - непривычно, что фильм рассказывает нам историю - а морали никакой и не выводит в конце! что хотите то и думайте! нет готового решения как поступить! надо самому подумать! ужас! думать? Но для меня этот фильм - очередная демонстрация таланта Хавьера Бардема. Всегда уважаю актеров, которые умеют перевоплощаться.

Женщины на грани нервного срыва - забавно. Смотрела его лет 15 назад. до сих пор в памяти остались образы испанских женщин - какие же они страшные! Так и есть - кроме Пенелопы Круз. Всех остальных смотришь, и поражаешься, насколько они с одной стороны страшные, а с другой стороны - сколько шарма, красоты и страсти, если присмотреться внимательнее. Хотя девушка - невеста Бандераса в этом фильме - просто сносит крышу. Но Альмадовара можно понять в его фильмах про трансвеститов - реально они красивее))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #56012
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Вампиранутые/Breaking Wind (2011) Пародии люблю, но эта пошлятина - вообще не пошла. На любителя.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

14. Вверх #56013
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Посмотрела (если можно так назвать) Синистер...такой любитель как я фильмов ужасов смотрела пол фильма без звука))))было жутко....а потом вообще стало страшно и промотала на концовку...все ...на этом для меня и закончился Синистер)))....перед этим муж смотрел и сказал что ему тоже было жутковато местами, а еще надо мной прикалывался, что я звук отключала....в общем кто любит такие будоражащие фильмы-советую...теперь надо смотреть что то успокаивающее...
    Я люблю людей...

15. Вверх #56014
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ВЧЕРА пересматривал один из лучших в этом жанре - Дежа-вю (разок 10-й). Каждый раз получаю массу удовольствий от него.
    Лучший в этом жанре -"День сурка", без вариантов.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

16. Вверх #56015
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Просмотрел два киношлака-ужаса) - "Юлия Х" и "ЗЛО"(V/H/S). Всё плохо - и сюжет, и режиссура и игра актёров, если это можно назвать игрой).

17. Вверх #56016
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Странная штука - любовь 1990г. милый фильм с милыми шуточками.даже чуть черного юморца.понравился.лёгкий для просмотра,хотя там и ссоры и смерть и развод.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

18. Вверх #56017
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Хранители снов - хорошо пошло, наверное, потому что вообще не знала что и о чём и ничего не ждала. Много очень смешных моментов, не пустой мультик однозначно. Герои на любой вкус - от анимешного главное героя до миминяшного Сэндмэна.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bb_horizontal_bigger17610493.jpg
Просмотров: 13
Размер:	247.1 Кб
ID:	5254860

Единственный минус - озвучка Санты, суржик. Так и не поняла к чему это было
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

19. Вверх #56018
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Бабник 1990г. с хорошей стороны показали бабника.умнички.это надо уметь.хороший фильм.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

20. Вверх #56019
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ой,а мы тут не все здоровые:shineу,ланнноо,нуно еще раз попытаться

21. Вверх #56020
    Постоялец форума
    Народ, кто-то уже смотрел Рассвет последнюю часть онлайн? Если есть, поделитесь ресурсом, пересмотрела все части сегодня, не хватает блин серии для концовочки))))) Или ещё рано искать в сети?

Ответить в теме
Страница 2801 из 5747 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 3801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права