Тема: Одессаоблэнерго режет кабели телекомпаний и интернет-провайдеров!

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 493
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Там не только оптика висит)
    а что еще? оптическая муфта?) ну да - "хана" столбу) речь же идет о провайдерах... и режут почему-то частные сектора... как-бы у большинства уже оптика в частных секторах, т.к. это экономнее и перспективнее, чем витой кидать...

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    а что еще? оптическая муфта?) ну да - "хана" столбу) речь же идет о провайдерах... и режут почему-то частные сектора... как-бы у большинства уже оптика в частных секторах, т.к. это экономнее и перспективнее, чем витой кидать...
    Не забывайте,что далеко не каждый провайдер имеет оптику ну и плюс еще кабельное телевидение)

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    А облэнерго пусть отстёгивает одесскому отделению украинского общества охраны птиц,за неудобства своих столбов для пернатых летунов... ни тебе площадок для посадок,ни кормушек,контакты оголённые...

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    А облэнерго пусть отстёгивает одесскому отделению украинского общества охраны птиц,за неудобства своих столбов для пернатых летунов... ни тебе площадок для посадок,ни кормушек,контакты оголённые...
    А пернатые летуны, в свою очередь, пусть отстегивают штрафы за каканье в общественном месте))))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А пернатые летуны, в свою очередь, пусть отстегивают штрафы за каканье в общественном месте))))))))

Или за какание на провода

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Тема плавно перетекла в обсуждение вопроса "у кого красивее висит"....Я о проводах )))))))))))

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ага, и любая компания может дома строить, или бензином торговать... Формально у нас конечно свобода и демократия. А фактически попробуйте разработать проект канализации и главное - согласовать его!!! (а потом после всех мытарств постройте эту канализацию и подарите свой бизнес ребятам из Донецка)
    Я не думаю что именно у вас ребята из Донецка что то забирали. А ОРАНЖЕВЫЕ НЕ ЗАБИРАЛИ?
    а есть такие особи, у которых я сам бы с радостью забрал.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для гора
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    А когда тедекомпании и интернет провайдеры вешали свои кабеля, они у облэнерго разрешение спрашивали?
    а когда облэнерго стало частной компанией,оно у нас спросило?, а когда прихватезировало се сети,стодбы,шахты,люки и т.д,нас ,ну я в смысле жителей города,спросило? я конечно не оправдываю кабельщиков и интернетчиков,они не взирая ни на кого прокладывают свои кабеля по нашим крышам без нашего на то разрешения,ломая при этом шиферные крыши, центральной частигорода,молдованки,пересыпи и т.д. ,
    превращая в паутину дворы нашего города ,без всякой акуратности и системности протягивают воздушкой провода.наверняка без всякихразрешений на балки крыш монтируют усилители,с подводом 220 В.что ну очень не пожаробезопастно, как думаете это нормально когда от мальчика монтажника зависит сгорит ли ваш дом?????.
    у меня во дворе две кабельные компании,3-4 интернет провайдера,вот и представьте этот бедлам проводов .........
    косаемо энергетиков,тут тоже все не однозначно и порядка ,ну немножко больше(учитывая ,что монтировалось в ссср овское время)но вот сети устарели,прохудились,и не выдерживают уже нужной мощи. ведь квартиры продаются под магазины,ателье,салоны и т.д. а у них потребление более высокое,а вот сеты из СССРа на это не расчитаны, и мы получаем в сети 180 -200 Волт.
    я не знаю ,хорошо ли плохо то ,что происходит,хотелось бы порядка,но уверен не для этого эти действия.
    Последний раз редактировалось гора; 25.11.2012 в 09:15.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    от оптики рвутся? и по оптике пройдет напруга? уважаемый, Вам что-то приснилось)
    ага, напряжение настолько велико, что свет в глаза бьет

10. Вверх #370
    Новичок
    Мне вот интересно-в чью больную голову пришла мысль оптику на столбы вешать? При ее то хрупкости и уязвимости... И кто-то реально видел оптику на столбах? Че то я сильно сомневаюсь...

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от M_Leo Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно-в чью больную голову пришла мысль оптику на столбы вешать? При ее то хрупкости и уязвимости... И кто-то реально видел оптику на столбах? Че то я сильно сомневаюсь...
    Уж поверь, по 200 метров провесы висят... В ужасных условиях...Три - пять лет, проблем пока нет.

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Она ж на несущем тросе висит, а не сама по себе )).

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно где это наши "чудо-монтажники" заботятся о состоянии дома?! Дыры в несущих стенах и внешних стенах- их не парит где их делать- лишь бы сэкономить кабель....
    Там виден один провайдер, Тенет, можете позвонить и пожаловаться, к стати, и это ещё не самое страшное фото... Тут почти прилично. Я бы сделал как у себя, вышел и спрятал эти сопли в короб, стоит он копейки, прикрепить на два шурупа - минута времени. Если нет дрели - купить короб и попросить мастров пришурупить, этих же, что кабеля тянут, думаю, не откажут.
    Ещё раз, ваш, как и мой дом, не приспособлены для такого количества проводов. Проектировались в прошлом веке. Поэтому провайдеры используют любое доступное "техническое" пространство. Не самым эстетичным образом, но это можно решать... Даже не думаю, чуть не забыл, что монтажники заботятся о доме, хорошие - стараются не навредить!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Энжи Пушар Посмотреть сообщение
    Это характерно для азиатщины нищей.

Покажите такое в Америке.

15. Вверх #375
    User banned
    Это ещё нормально ! Вот когда будет так! Надо бить тревогу! Судя по всему ваши провайдеры просто хотят деньги срубить по лёгкому.У нас не одной оптики на столбах. Провайдеры всё в землю закапали, или есть телефонные колодцы!

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Ой, да Вы гляньте на большинство столбов в частном секторе)) муфточка то там, то здесь) Как раз таки оптику с неметаллическим несущим тросиком рекомендуют использовать энергетики для совместного подвеса)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Это ещё нормально ! Вот когда будет так! Надо бить тревогу! Судя по всему ваши провайдеры просто хотят деньги срубить по лёгкому.У нас не одной оптики на столбах. Провайдеры всё в землю закапали, или есть телефонные колодцы!
    а в частном секторе?

в районах многоэтажек столбы ЛЭП совсем не используются - большинство кабелей связи в канализации, или с дома на дом по воздуху - но только в случае, если канализации нет или она непроходимая.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #378
    User banned

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Mirra Basko
    http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

Но у нас пока не так.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    А может можно договориться с хозяевами земли(по Конституции - Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.) и потребовать от облэнерго составить и утвердить проект на установку столбов, заключить договор аренды земли под столбами в размере 25 000 - 65 000 грн/месяц за 1 кв.м или см.
    Может остынут, опомнятся?
    Последний раз редактировалось LibertY2009; 25.11.2012 в 20:15.

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права