|
Я вот что подумал... Пока они поют какие-то песенки, играются - это все несерьезно. Ведь достаточно взять хорошую хворостину и разогнать все это. Фигуральную хворостину, понятно. Ну или такого же лесника, который, как в том анекдоте, пришел и разогнал всех нафиг. Но вот способны ли подобные хоть на что-либо серьезное. Не знаю. Сомневаюсь, если честно. Но если попробуют устроить, это все закончится. Сразу и быстро. Вообще все. Так что, может, это и к лучшему. А алинызэ с вертепами пусть и дальше рассказывают про дух нации, идеи, свитогляд молоди и прочие не менее мифические и неосязаемые вещи. Просто пусть не говорят потом, что их не предупреждали.![]()
А я вот о другом подумала... Может, объединить эту темку с другой, которая "Лохотроны Одессы" называется?Я вот что подумал...
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Влада Прикарпаття всім українцям – пам’ятники і каплиці
Бандерівська влада, сформована націонал- утопістами , й представлена лідерами цілого спектру політичний партій Галичини, починаючи він соціал-націоналістів і закінчуючи Партією регіонів, реалізовують в Галичині політику знищення українців, яких вони начебто беруться захищати на утопічній території від Сяну (Республіка Польща) до Дону (Російська Федерація), реалізовуючи сценарій американського пророчо-містичного серіалу жахів «ВІЗИТЕРИ». Все, що влада може зробити для «маленького українця» полягає у встановленні для нього… пам’ятників, каплиць та малих форм надгробної архітектури: символічні хрести, статуї ангелів та богородиці. За кількістю цієї похоронної атрибутики на душу населення та на квадратний метр території Прикарпаття посідає перше місце у світі. Громадські організації, а також ініціативні представники від народу просять у влади рівно ж як і в кандидатів на владні посади тільки одного: пам’ятників і каплиць. Некрофілія влади на Прикарпатті набуває шизофренічної форми: похоронні атрибути стали дарувати вже не тільки містам та громадам, але й навіть простим людям. (с)
Ну и т.д.
http://www.octpib.info/Articles.aspx?id=15210
Интеллектуальные развлечения сторонников "Свободы"...Хотя о чем это я...
И жалкая кучка из Одессы. Сползлись в Киев со всей Украины, вот и кажется, что много. Раньше на 7 ноября и 1 мая вся многомиллионная страна на демонстрацию выходила. И что? А тут даже не 2 миллиона, которые за них проголосовали. Вон на что обратил внимание: множество флагов, явно не самодельно изготовленных лозунгов с элеменатми полиграфии, одежда со свободовским логотипом. Откуда средства и немалые у типа бедной партии? Взносы членов? Помощь друзей? Верю, верю. И по каналам мелькают ну тоже "совершенно случайно".не фігасе скільки націоналістів!!!![]()
Да-да... Веры ну ровно столько же. И надежды. На чудо. А вдруг. И ведь в конце неминуемое разочарование. И поиск новых кумиров и спасителей нации. Пока же и идея "надавать по кумполу" власти (сколь бредовая, столь и несбыточная) для них хороша. Ведь это идея. И она им нравится.
Социальные закладки