Ну вот это и не понятно-как подумала я,хочет его привязать к себе,детей у него нет ,но он поставил условие-аборт сделает,будет с ней,если решит рожать-он уйдет.Так она ни в какую-рожу для себя!Зачем?Просто она его любит и хочет от него ребенка родить-вот причина по ее мнению.А то,что он не хочет от нее не семьи ,ни ребенка,он ей говорил и раньше,и он имеет право требовать ,чтоб не было ребенка,о кот он будет думать потом,не хочет он от такой женщины детей,и имеет право.
[MOD]
Что значит-никакого???Я как представлю,что со мной такое случилось бы ,будь я мужиком и мне родила баба с которой ничего кроме постели общего не нужно от нее, и с которой был уговор -если вдруг,то только аборт.... и мой ребенок родится у этой дуры,мало того что возраст уже ,что может больного родить,так еще и ребенке позаботится она не может в принципе,отдаст маме и пойдет по рукам дальше,жалко ребенка ведь,не игрушка...
[MOD]
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому что. Более логично было бы задать вопрос, почему имеет. Сделать женщине ребёнка (неважно, специально ли или просто по безответственности), а потом посылать её на такое - это дегенеративное поведение. Высказать пожелания и опасения - ещё можно, требовать - маразм.
То и значит. Если жалко ребёнка - не надо его создавать. Хоть весь в полный рост в презерватив бы залез, раз так боялся наступления беременности. Да хоть в пять презервативов.
А сделать ребёнка, а потом его убивать, потому что его жалко и "он ведь не игрушка" - извините..
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А мне ещё понравилосьвот это : "...но он поставил условие-аборт сделает,будет с ней,если решит рожать-он уйдет ".
Все взяли и поверили! )
Учитывая, что у мужчины детей нет, расчёт может себя оправдать.
А почему ребёнок должен родиться больным, это ведь не первые роды?
Присоединяюсь к высказанному мнению о том, что если не хочешь детей - предохраняйся, потому что от проникновения пениса в вагину бывают детиА "отправлять женщину на аборт" - это вообще мегатварьство. Свою маму пусть на аборт отправит!!!
Потому что у женщин за 35 повышается риск рождения дауна, даже если реб не первый.
А расчет мне тоже кажется, что может себя оправдать, НО не в полной мереВозиться с младенцем мужик точно не будет, скорее всего станет "воскресным папой".
А если действительно маленьгого захотела,осознала свои ошибки в прошлом и захотела воспитывать? я вот в 30 залетела,и сказала что буду рожать,пусть бросает,мне по фиг,одного потяну....не для мужчин мы рожаем,так как оччень редко муж остаеться аж до 18 лет ребенка... все равно расстануться,так что,вообще не рожать в переспективе быть брошенной? И никто не имеет права никому указывать...не предохранялся наверное,думал ,что если 40 лет,то уже не залетит))))Черт у меня сейчас так знакомого пытается развести одна 40 летняя дама у кот уже есть двое детей ,которые ей не нужны,живут с мамой,а она забеременела тайком и уже поставила перед фактом,сказала аборт не сделает ,даже если бросит ее...Я за стерилизацию таких мамаш,и вы девушка детьми не играйтесь, попробуйте мужчину добиться не тем ,что между ног...Совсем бабы дуры стали...
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.11.2012 в 14:58.
Конечно у каждого история своя,у меня знакомая не могла выйти замуж до 35 лет,красивая девушка,ухоженная,умная,хорошая работа,все при ней только одно НО было,характер прискверный был..))Мужчины возле нее вертелись,но недолго,может не только характер а судьба у нее такая.Исполнилось ей 35 лет,она решила раз замуж не получается выйти,надо родить себе малыша.Так вот нашла она себе очередного мужчину и сама попросила сделать ей ребенка,слово дала мужику что от него только ребенок,а ей от него ничего не надо.Мужик согласился и она слово сдержала,родила девочку,дочке уже 21 год и ничего сама подняла,воспитала,мужик-отец этот за эти года не появился.Замуж это женщина так и не вышла.Живут вдвоем с дочкой.
Конечно соглашусь что женщина рожает для себя ребенка,ну а когда при этом еще и рядом хорошая поддержка ввиде мужа,то это прекрасно.
И конечно никто никому не указ,но все-таки думать надо головой, а не одним местом.
а по-моему просто некоторым все равно что будет испытывать их ребенок в будущем и через какие страдания пройдет. главное ведь "что люди скажут.." а то, что уже двое детей этой матери видят энного дядечку, который "гуляет" их маму как может, это ничего, это не страшно. или то, что не известно как она будет тянуть троих детей, ну это ведь такие мелочи. родительский капитал поможет... до поры до времени, но ведь однажды закончится и он. а что будет чувствовать уже взрослый человек, когда будет знать что его отец и знать его не хочет?
такими глупостями вряд ли кто-то забивает себе голову, конечно. быть многодетной матерью-одиночкой это конечно очень смелый поступок. но так же невыразимо глупый и эгоистичный по отношению к своим же детям.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я понимаю, что по-вашему все выглядит именно так. Но, как я уже говорила, у многих женщин отношение к аборту очень отличается.
В любом случае, мы не в Саудовской Аравии или где-то еще, мы в Украине, а в Украине женщина единолично решает делать ей аборт или нет, отец ребенка может только бросить или поддержать, но заставить ее он не может. И я считаю это правильным.
Если плод общий, то и решение о его создании нужно принимать вдвоём. И если кто-то не хочет создавать ребёнка, он должен об этом позаботиться.
Не делать ребёнка мужчина имеет полное 100% право. Сделать ребёнка, а потом кричать "ой-ёй-ёй, а я случайно, теперь убей его срочно" мужчина права не имеет никакого. Ну, точнее как... кричать-то имеет... Да хоть биться головой о стену.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А о чем тогда речь? По-моему, убеждение, что мужчина имеет право требовать у женщины сделать аборт- это и есть заставлять ее.
Она не хочет этого делать. Он может только поставить в известность, что не хочет этого ребенка, но решать имеет право только женщина.
Социальные закладки