|
не, "за жизнь" зайчатки не перепели 3Д
Полюбому 3д выгонят, 3-я номинация, это уже традиция
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ради этих двух песен за жизнь стоило засидеться допоздна.
А то ни Ромка Веремейчик, ни Ваня Жуков как то не впечатлили совсем: что один, что другой - оба перепуганные, облажались конкретно.
Хорошо, что хоть Веремейчик трезво смотрит на жизнь и не считает себя приглашённой "звездой", как выразилась Оксана Марченко, а приглашённым гостем, что несомненно радует. Удачи тебе, Ромчик. Весь коллектив держится пока только на Ромкиной картинке, остальное - пока серость.
Комментарии выступления Вани Жукова - вообще не соответствуют его пению сегодняшнему. Правильно сказал Кондратюк, что запомнилось только его первое выступление на кастинге с "Ты меня любишь" Серова. Думала, что Соседов хоть будет справедливым, ан нет, то он только к девочкам комментарии резкие выдаёт, по поводу слизывания шаблонов с исполнителей!
Последний раз редактировалось faj; 24.11.2012 в 23:17.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Я кстати после перерыва переключилась на онлайн-просмотр в компе, так вот звук чистый, не сравнить с телевизором))).
Я не сдурела. Я вообще такая.
диверсия намного лучше выступили! если оставят 3Д - то это вобще какая-то клоунада получится.
don't trouble trouble until trouble troubles u
3д пора в другое шоу отправлять.... "Зваженi та щастливi"....
Я конечно не певица, но концерт устроить могу)
Кто голосовал за Якова? Ибо кто голосует за Литвинковича, нам известно.
Друзья мои,всем спокойной ночи.Досматривать уже буду по ТВ.Я-за пацанов.
Всем спасибо за вечер.Надеюсь,что следующая суббота будет,если не спокойнее,то добрее-точно(на форуме,я имею ввиду).
Полчаса рекламы на Русском радио.
Социальные закладки