Сообщение от Stanyslaw Мой номер слишком известный, чтобы его называть (думаешь, будет секс на первом свидании?))) При чему тут секс? Ты же уверен что я мужчина,вот хочу чтоб ты убедился кто я
♥ЦелуйЭкран ПокаОнЛайн♥
Сообщение от Бэбик26 Что именно?))) Клон, иль не клон... Сообщение от Цирцея Ну, тогда за скоропостижной свадьбой последует такой же скоропостижный развод. Жалко мне Лукавую, хочецца, чтобы у нее все было хорошо. Глаза-то у нее добрые, и волосы такие, ну, необычные...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Сообщение от Бэбик26 При чему тут секс? Ты же уверен что я мужчина,вот хочу чтоб ты убедился кто я Если ты не мужчина, твой вопрос теряет вааще всю актуальность!
Сообщение от Ganezh Если ты не мужчина, твой вопрос теряет вааще всю актуальность! ))))))))))Не клон и не мужчина
Сообщение от Ganezh Если ты не мужчина, твой вопрос теряет вааще всю актуальность! Сообщение от Бэбик26 ))))))))))Не клон и не мужчина Дети мои, договоритесь-ка вы уже встретиться и там выяснить, кто мужчина, а кто – наоборот... Ну, и для пущей убедительности, можно и таво-этава...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от Бэбик26 ))))))))))Не клон и не мужчина Нашел, чем гордиться) После свидания с Ganezh мы все узнаем
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Цирцея Дети мои, договоритесь-ка вы уже встретиться и там выяснить, кто мужчина, а кто – наоборот... Ну, и для пущей убедительности, можно и таво-этава... Даете нам Благословение?))))))
Сообщение от Stanyslaw Нашел, чем гордиться) После свидания с Ganezh мы все узнаем Это Вы решили что я иду на свидание? )))))
Сообщение от Бэбик26 Даете нам Благословение?)))))) Я могу только посоветовать, а уж вам самим решать, идти или не идти... и что на нем делать))))))))))
Сообщение от Цирцея Я могу только посоветовать, а уж вам самим решать, идти или не идти... и что на нем делать)))))))))) Спасибо придется мне подумать над Вашим советом))))
Сообщение от Цирцея ... и что на нем делать)))))))))) Ну раз в такой теме договариваться - ясен-красен что делать. Можно даже в рабочий день в обед договорицца встретицца ))))))))))))))
Сообщение от Ganezh Ну раз в такой теме договариваться - ясен-красен что делать. Можно даже в рабочий день в обед договорицца встретицца )))))))))))))) в смысле, пообедать вместе ?))))))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Сообщение от ИринаВ в смысле, пообедать вместе ?)))))) Боюсь, что времени не хватит
слет говорунов -теоретиков! Ближе к делу леди
Сообщение от lykawaja отказываю) Зря.......надо брать....не глядя))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Ganezh Боюсь, что времени не хватит если вы ограничитесь исключительно обедом , уверена, что хватит))
Сообщение от *Джекки* Зря.......надо брать....не глядя)))))) милая надо отдать должное ,ты умеешь дать дельный совет)))))
Сообщение от vodl слет говорунов -теоретиков! Ближе к делу леди не шаришь все просто не получится как минимум на обед придется разорится )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika не шаришь все просто не получится как минимум на обед придется разорится ))) "Лиха беда начало!", а там и до полного разорения..))))
Сообщение от ИринаВ "Лиха беда начало!", а там и до полного разорения..)))) Такой аппетит хороший? )))
Правила форума
Социальные закладки