Сообщение от biafra Снова не то? Шо ж вы такие... нацианально-несгибаемые? Ну фигню чел запостил. А вы всё бухтите, аки ровесники коновальца. Опять не так...Краски выцвели, окстись.
Сообщение от Fred17 Ты решил другу помочь? Зачем тебе это? В очереди за гречкой встретимся) Сомневаюсь))) Я голосую сердцем)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от Fred17 Отвечу на твой вопрос искренне, в отличие от тебя. Нет, я там не стою. Тебе весело до сих пор, патриот? Чего тогда нервничаешь?) Зы: у вас шо, новый год ещё не начался?)
Сообщение от sergey007 А вдруг твой пост, очередной сарказм?))) А запятая символизирует что-то?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra А запятая символизирует что-то? Не, просто так втулил.. Я ж говорил))))
Сообщение от sergey007 Не, просто так втулил.. Я ж говорил)))) В сомнительных случаях ставь точку с запятой. Или много(очень много)точие. Так гвоздит оппонента сильнее и беспощаднее.
Сообщение от biafra А запятая символизирует что-то? "тире" наверное )
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Kertis Чего тогда нервничаешь?) Зы: у вас шо, новый год ещё не начался?) Ты ожидаешь услышать отзывы, заблокировав аккаунт? Уникал. Новый ещё не начался, если тебе это важно. Но ожидаем. Я не люблю неискренних людей...
Сообщение от biafra В сомнительных случаях ставь точку с запятой. Или много(очень много)точие. Так гвоздит оппонента сильнее и беспощаднее. До сраці..(с) П.С. Алку, тоже поправляешь?
Сообщение от Fred17 Ты ожидаешь услышать отзывы, заблокировав аккаунт? Уникал. Новый ещё не начался, если тебе это важно. Но ожидаем. Я не люблю неискренних людей... О привет, ты где пропадал?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep О привет, ты где пропадал?)) Он же говорил, в очереди за гречкой)))
Сообщение от sergey007 До сраці..(с) Ты вообще можешь так отвечать всем на всё. Убийственный "аргумент")
Сообщение от Fred17 Ты ожидаешь услышать отзывы, заблокировав аккаунт? Уникал. Чиво-чиво? Новый ещё не начался, если тебе это важно. Но ожидаем. А у нас уже начался на полную катушку
Последний раз редактировалось Kertis; 24.11.2012 в 23:57.
Сообщение от sergey007 До сраці..(с) П.С. Алку, тоже поправляешь? Опять запятая! Ти диви, що робиться! Не, Алку, не, поправляю, потому, что, поправляю, кого, хочу, в такой, окабанительной, теме,.
Сообщение от biafra Опять запятая! Ти диви, що робиться! Не, Алку, не, поправляю, потому, что, поправляю, кого, хочу, в такой, окабанительной, теме,. Так я тебе своїми комами, до білої лихоманки доведу)))
Сообщение от biafra Опять запятая! Ти диви, що робиться! Не, Алку, не, поправляю, потому, что, поправляю, кого, хочу, в такой, окабанительной, теме,. Так он с Алкой разговаривает!)
Сообщение от sergey007 Так я тебе своїми комами, до білої лихоманки доведу))) Якщо так трапиться, вважай що життя прожив не даремно. Слава!
Последний раз редактировалось biafra; 25.11.2012 в 00:16.
Сообщение от biafra Якщо так трапиться, вважай що життя прожив не даремно. Слава! Та хіба я варіят який?)))
Сообщение от Olivi@ Що це?
Правила форума
Социальные закладки