|
аа да? я не обратила внимание. ни фига себе менюшка тогда...
а у нас Зоя так наплюхалась в ванной с кругом сегодня, я так довольна =))) только вот бабушка уедет я не знаю как мы с мужем будем этот круг одевать... мы с мамой еле-еле, и это при том что она ее держит уверено, а не как я...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, мой Димасик просто умничка сегодня! когда гости к нам пришли, то мой малыш вообще ни разу (!!!!) не закапризничал, не заплакал..... мы сидели-пили-ели 5 часов и за это время Димку я только брала один раз покормить и переодеть (он был в памперсах сегодня)..... мой любимый мальчик лежал себе тихонечко, сам себя развлекал.....
обожаю его и вообще перестаю понимать как дети могут быть другими.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А чего она там лежала ?у меня первый день после родов когда она ночью орала прибегали из детского и говорили она голодная давайте ее нам мы докормим, а я не в какую.
Блин Та же проблема, самое тяжелое вылазить с кровати на кормления и потом ее назад в кроватку ложить..мечтаю уже домой(((
Я свою тоже в РД смесью из бутылки несколько дней докармливала, да и молока у меня долго не было...
Теперь мы полностью на ГВ. Хоть вчера она на мне полночи висела... Но зато потом столько молока прибыло!!!
Флора, а где ты его покупать планируешь? А то ж если заказывать - долго идти будет...
14 килограммов счастья!
Мне еще в РД внушили, что если ребенок взял грудь, то после бутылки он ее не бросит, может бросить, но решающим будет не бутылка, а траблы с грудью!
Я в РД воевала с врачами, п.ч молозиво было, а малый нормально не хотел сосать, так я с ним спала, а нельзя ж( зато плоды это принесло, в последнюю ночь, малый ел))
И очень жалею, что в РД не докармливала, малый потерял 500грамм(((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
это ужас.... я бы не смогла не обращать внимания..... я вообще критику тяжело переношу..... а ты молодец!
у меня был случай с малой.... когда я ей вводила в прикорм кашки, то все перетирала через сито... и мне было тяжело каждый раз перед кормежкой варить, тереть.... я утром просто ставила 2 вида каш и овощной супчик... а потом вставала и одно за другим перетирала (перед кормлением подогревала просто).... моя мама, увидя такое дело, ходила и нудела мне, что я плохая мать ( в отличие от нее), кормлю дите несвежим.... блин я как дура ревела и верила, старалась несколько раз варить прямо перед кормлением, но реально не успевала...... мозги на место мне поставила моя невестка, сказав, что она вообще кашки покупные ребенку дает и значит она уж точно никакая мать))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки