Зачем забегать на перед и нельзя наслаждаться теми моментами когда так все хорошо? Если я буду думать о плохом что это будет за свидание??? Ну а если так и произошло что он сумел сделать так что я с ним провожу ночь любви и эта ночь увы плохая,ну мы просто красиво разойдемся и я просто не буду его помнить
♥ЦелуйЭкран ПокаОнЛайн♥
Щас начальство придет и всем расскажет что будет за "приготовить" и фото в купальнике))
Ваня, при первой встрече женщина может и "раздеть его глазами" и мысленно уже с ним переспать, многие девушки знают этот хитрый прием, разговаривая с мужчиной,мысленно представлять как отдаешься ему, при этом говорить можно и о работе, но мужчины ловят какие-то флюиды и возбуждаются (не знаю как это работает, но говорили что работает). Но это не важно, важно,что даже если девушка и хочет его мысленно, не факт что она решится на физический контакт, потому что кроме моральных причин, бывает куча косвенных-не то белье, негде, нет эпиляции, нет настроения, не сходила к стоматологу вовремя..да куча всего... тут выше уже много чего писали по этому поводу с начала темы))
Жизнь говорит мне ДА!
Шо вы из пустого в порожнее переливаете? Не надоело?
Сексу на первом свидании быть!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки