| ||
Тема: Детки лета 2012
в одноклассниках выбило
http://lady.mail.ru/article/473591-kak-pohudet-posle-rodov-sekrety-zvezd/
Счастлива по умолчанию))))
у нас первый ЗУБ!!! ураааааа
Хочешь быть счастливым - будь им
Ураава! Поздравляюююю!класс какой
. А к нам вчера врач приходила и сказала, что зубами и не пахнет. И у нас странный налет на слизистой рта и языке, типа молочницы, давно уже. Но я не знаю, как выглядит молочница. Снимаю содовым раствором раз в день. Шо за хрень, нипанятно
Вроде не беспокоит малую......
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ксюш, а небо чистое.......только язычок вдалеке, возле горлышка, и на внутренней стороне щек. А, еще на внутренней стороне нижней губки. И шо же этот такое........
Ой, а у меня не сказывается на молоке. Со вторым малым на диетах сидела, и даже было что просто воду пила, и отравилась разок - так две недели воду и сухари только ела..... Сама похудела сильно, а малый по кило в месяц набирал . С Леркой тоже на втором месяце было дело, что сухарики с водичкой только пила и ела. Вроде все в порядке было, свой килограмм Лера наела. По- моему, у каждой женщины жирность и питательность молока - величины постоянные.. Ну так консультанты говорят))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
мы теперь усыпаем только в коляске под шум вытяжки на кухне. Сейчас нашла альтернативу. Сижу на кровати с включенным феном )))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки а мой маленький уже пару дней когда спит начинает потягиваться и как будто выгибается назад головку закидывает и начинает плакать.Думаю пойти в поликлинику только к кому?невропатологу или педиатру для начала позвонить?Что то я нервничать начинаю....
мне наверное тоже придется его купить...у нас веселье в самом разгаре...ну и попытки повернуться на живот
Социальные закладки