Какой ты однако разборчивый))) Кстати, много потерял..
Санатории, это отстойник для инвалидов...озабоченно-одинокие пердуньчики, всегда находят в санаториях болезненных нимфоманок и наслаждаются их чувствами...)
Помогаю тебе найти причину, по которой тебе проект делать харит!)))
Там причина в другом )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот не надо. Я в трусах. У меня еще остались, но мало. )))
О! Фильм Димы Булныгина "Голые и в трусах" (по мотивам джармушевского "Кофе и сигареты"). Знаменитый сквот на Новослободской. В ролях первой части: один одессит, один львовянин, и украинская девушка из Арзамаса.
Сколько всего в этой квартирке было...
Санатории, это отстойник для инвалидов...озабоченно-одинокие пердуньчики, всегда находят в санаториях болезненных нимфоманок и наслаждаются их чувствами...)
В ообщем я тебя понимаю, но скажи только честно...Ты мог бы , к примеру, прожить жизнь с женщиной идейным врагом...?
А - ФИ - ГЕТЬ....
Можно, я не буду отвечать?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, не в этом. Короче, это не тема для обсуждения.
Как вариант - не хочется перезагружать комп, потому что у меня автокад только в ХП работает, а в семерке какая-то фигня слетела, и я его теперь активировать не могу.
Социальные закладки