Думай об материальном вознаграждении в виде зарплаты)) Мне иногда помогает...
Это не за зарплату. Это за отдельные деньги. Все равно харит )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот не надо. Я в трусах. У меня еще остались, но мало. )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну я насчет своей скромной персоны и не настаиваю..... А вот с полит оппонентками, каких ты сам к таковым причисляешь может было бы интересно...
Кстати, скажу честно, с бандеровками никогда не пробовал...Возможно, в этом что-то есть...
Ну я насчет своей скромной персоны и не настаиваю..... А вот с полит оппонентками, каких ты сам к таковым причисляешь может было бы интересно...
Кстати, скажу честно, с бандеровками никогда не пробовал...Возможно, в этом что-то есть...
Ага. Но не просто так бросают, а под колёса машин. Я как-то наблюдал. Хвтает целый орех клювом, садится на ветку над проезжей частью, дожидается машины, кидает, машина проезжает, раздавливает орех, и ворона спускается и есть )
Я, кстати, удивлялся когда-то, как собаки на ТЗ вытаскивают и разбрасывают мусор из урн... Там такие узкие и глубокие урны. Потом увидел, что это не собаки. Это вороны...
Если честно, по законам физики, этот диванчик должен был давно завалиться!)))
Он надувной, как фондовый рынок, поэтому в один прекрасный момент лопнет. От жуткого хлопка и звука падения жопы на пол собачка с перепугу откинется, что будет символизировать жизненный крах трейдеров. Глубокомысленная картина.
Социальные закладки