|
За Новгород мне вполне верится. Традиция у них давняя была для защиты князя с дружиной призывать со стороны, причем в вопросах гражданского управления его максимально ограничивая. Имхо и Рюрика с сотоварищи вполне могли пригласить. А Киев Олег конечно уже силой брал. А власть часто отдают именно взамен защиты имхо
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
А я разве у виртуального "мирового сообщества" спрашивал?
Я обратился к конкретному человеку. Вот пусть и скажет как он считает. А узнав какие действия и как он называет, смогу в дальнейшем как-то более осмысленно с ним общаться. Вот вы, например, уже несколько раз применили двойные стандарты. Вы мне более менее уже понятны. Вы всегда подставляете свои домыслы под ситуацию. (надеюсь не нужно напоминать) . Объективностью от вас и не пахнет. Соответственно и отношение.
Я заметил, разсорится, с начала, со всеми своими соседями, потом со всем цивилизованным миром, приобретет "очень ценный" клочек земли, возродит ненависть к западу, разведет у себя огромный уровень коррупции.
Имхо, такими темпами скоро можно и до обочины цивилизации скатиться (Ирак там, Венесуэлла)
К 9 октября Евросуд получил 2729 жалоб, в которых речь идет о военной операции Грузии в Южной Осетии в августе 2008 года.
http://www.lenta.ru/news/2008/10/10/court/
Много отписываться придется.
Интересно и чем же мои домыслы отличаются от его и тем более от Ваших?Можно конечно в политическом форуме обсуждать и индивидуальные взгляды, но интересно ли это остальным? Для этого существует личка - выясняйте оттенки взглядов там, а здесь лучше все же обсуждать "виртуальное мировое сообщество". ИМХО
И ближе к теме:
Россия приступила к развертыванию воинских контингентов в Абхазии и Южной Осетии, в рамках договоренностей о создании в этих республиках военных баз, сообщил "Интерфаксу-АВН" высокопоставленный военно-дипломатический источник в Москве.
"Личный состав и материально-технического имущество российских военных баз размещается на территории этих республик, развертывается также вся необходимая инфраструктура военных объектов", - сказал собеседник агентства.
Российское руководство по согласованию с властями Абхазии и Южной Осетии разместить на территориях этих республик военные базы численностью по 3800 российских военнослужащих каждая.
http://smi2.ru/priroda/c64557/newspreview/
Последний раз редактировалось spok; 10.10.2008 в 19:46.
Ну я конечно, не буду опускаться до вашего уровня, и не буду указывать куда вам идти, тем более не буду хамить, коверкать ник и прочее, я форумов подонков в отличие от вас не посещаю и таким манерам не обучен.
Поэтому спрошу то же самое у вас.
Даже повторюсь - уничтожение жилищ и изгнание грузин вы считаете этническими чистками или нет?
Социальные закладки