Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 589 из 788 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 15742
  1. Вверх #11761
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сравните ее с Саркози и поймете, почему я считаю ее кухаркой. Не тянет она на государственного деятеля такой солидной страны как Германия ни внешне ни по выступлениям. ГДР-овское воспитание дает себя знать. Развивать тему не буду ибо оффтоп.
    По вашей логике вообще всех СНГвских политиков надо сдать на металолом с их пролетарским образованием.
    А про КГБшное я вообще молчу.

2. Вверх #11762
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    По вашей логике вообще всех СНГвских политиков надо сдать на металолом с их пролетарским образованием.
    КГБшное имхо многим другим фору даст ))))))) "Аквариум" Суворова не читал? А в КГБ имхо не хуже кадры готовили
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #11763
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну а кто мешает, сдай сначало наших!!

4. Вверх #11764
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Литвин вроде умный, но пока не проходной имхо, не подняли его в свое время на щит революции ))))))) А идея с приглашенными менеджерами-управленцами мне тоже понравилась )))) Только нужно Конституцию переписать сначала, а мне чего-то кажется что на это наши не пойдут
    Как не проходной прошел уже.
    Хайтауер, власть ни кто не отдает никому просто так, будет царапатся до последнего.
    И сказки про "приглашение варягов" - просто сказки для потомков, историков того времени.

5. Вверх #11765
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну а кто мешает, сдай сначало наших!!
    Я бы сдал, но попробуй их сдать, скорее они тут всех нас сдадут в трубу

6. Вверх #11766
    Как не проходной прошел уже.
    Хайтауер, власть ни кто не отдает никому просто так, будет царапатся до последнего.
    И сказки про "приглашение варягов" - просто сказки для потомков, историков того времени.
    За Новгород мне вполне верится. Традиция у них давняя была для защиты князя с дружиной призывать со стороны, причем в вопросах гражданского управления его максимально ограничивая. Имхо и Рюрика с сотоварищи вполне могли пригласить. А Киев Олег конечно уже силой брал. А власть часто отдают именно взамен защиты имхо

7. Вверх #11767
    За Новгород мне вполне верится. Традиция у них давняя была для защиты князя с дружиной призывать со стороны, причем в вопросах гражданского управления его максимально ограничивая.
    Новгород был на самой границе Киевской Руси. И его "традиционно" окупировали варяги.
    Когда у тебя на троне сидит чужой князь - это называется окупация.
    А потом уже историки пишут, "сами захотели", чтоб не тыдно было потомкам читать.
    (не в тему конечно в разделе то про ЮО)

8. Вверх #11768
    Новгород был на самой границе Киевской Руси. И его "традиционно" окупировали варяги.
    А потом уже историки пишут, "сами захотели", чтоб не тыдно было потомкам читать.
    Сын или внук чужого князя как правило уже своим воспринимается имхо.
    А в Новгороде своих князей отродясь на троне не сидело

9. Вверх #11769
    Не покидает форум Аватар для капитан
    (не в тему конечно в разделе то про ЮО)
    Чё свидетелем был? Скажи сколько лет? Назови хотябы первые три цыфры

10. Вверх #11770
    User banned
    Если в Косово т.н. "мировое сообщество" не нашло этнических чисток в отношении сербов, хотя кроме сжигания домов там разрушали церкви и уничтожали памятники культуры, не считая изгнания десятков тысяч сербов с их земель, значит не всегда и не для всех такие дела считаются "этническими чистками". Так что с этим вопросом Вам лучше обратиться к "мировому сообществу".
    А я разве у виртуального "мирового сообщества" спрашивал?
    Я обратился к конкретному человеку. Вот пусть и скажет как он считает. А узнав какие действия и как он называет, смогу в дальнейшем как-то более осмысленно с ним общаться. Вот вы, например, уже несколько раз применили двойные стандарты. Вы мне более менее уже понятны. Вы всегда подставляете свои домыслы под ситуацию. (надеюсь не нужно напоминать) . Объективностью от вас и не пахнет. Соответственно и отношение.

11. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Чё свидетелем был? Скажи сколько лет? Назови хотябы первые три цыфры
    Логичеки поразмыслил, почитал размышления историков....

А вы верите только когда сами видите и чувствуете?

Когда поняли, что в розетке бъется током, когда пальцы засунули?

12. Вверх #11772
    КГБшное имхо многим другим фору даст
    Я заметил, разсорится, с начала, со всеми своими соседями, потом со всем цивилизованным миром, приобретет "очень ценный" клочек земли, возродит ненависть к западу, разведет у себя огромный уровень коррупции.
    Имхо, такими темпами скоро можно и до обочины цивилизации скатиться (Ирак там, Венесуэлла)

13. Вверх #11773
    Я заметил, разсорится, с начала, со всеми своими соседями, потом со всем цивилизованным миром, приобретет "очень ценный" клочек земли, возродит ненависть к западу, разведет у себя огромный уровень коррупции.
    Имхо, такими темпами скоро можно и до обочины цивилизации скатиться (Ирак там, Венесуэлла)
    Поглядим, имхо он в любом случае получше Ельцина был, а ссориться - это процесс взаимный и одинаково невыгодный и имхо все это понимают

14. Вверх #11774
    User banned Аватар для magentis
    К 9 октября Евросуд получил 2729 жалоб, в которых речь идет о военной операции Грузии в Южной Осетии в августе 2008 года.
    http://www.lenta.ru/news/2008/10/10/court/
    Много отписываться придется.

15. Вверх #11775
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А я разве у виртуального "мирового сообщества" спрашивал?
    Я обратился к конкретному человеку. Вот пусть и скажет как он считает. А узнав какие действия и как он называет, смогу в дальнейшем как-то более осмысленно с ним общаться. Вот вы, например, уже несколько раз применили двойные стандарты. Вы мне более менее уже понятны. Вы всегда подставляете свои домыслы под ситуацию.
    Интересно и чем же мои домыслы отличаются от его и тем более от Ваших? Можно конечно в политическом форуме обсуждать и индивидуальные взгляды, но интересно ли это остальным? Для этого существует личка - выясняйте оттенки взглядов там, а здесь лучше все же обсуждать "виртуальное мировое сообщество". ИМХО

И ближе к теме:
    Россия приступила к развертыванию воинских контингентов в Абхазии и Южной Осетии, в рамках договоренностей о создании в этих республиках военных баз, сообщил "Интерфаксу-АВН" высокопоставленный военно-дипломатический источник в Москве.
    "Личный состав и материально-технического имущество российских военных баз размещается на территории этих республик, развертывается также вся необходимая инфраструктура военных объектов", - сказал собеседник агентства.
    Российское руководство по согласованию с властями Абхазии и Южной Осетии разместить на территориях этих республик военные базы численностью по 3800 российских военнослужащих каждая.
    http://smi2.ru/priroda/c64557/newspreview/
    Последний раз редактировалось spok; 10.10.2008 в 19:46.

16. Вверх #11776
    User banned
    Интересно и чем же мои домыслы отличаются от его и тем более от Ваших? Можно конечно в политическом форуме обсуждать и индивидуальные взгляды, но интересно ли это остальным? Для этого существует личка - выясняйте оттенки взглядов там, а здесь лучше все же обсуждать "виртуальное мировое сообщество". ИМХО
    Ну я конечно, не буду опускаться до вашего уровня, и не буду указывать куда вам идти, тем более не буду хамить, коверкать ник и прочее, я форумов подонков в отличие от вас не посещаю и таким манерам не обучен.
    Поэтому спрошу то же самое у вас.
    Даже повторюсь - уничтожение жилищ и изгнание грузин вы считаете этническими чистками или нет?

17. Вверх #11777
    User banned
    Ну я конечно, не буду опускаться до вашего уровня, и не буду указывать куда вам идти, тем более не буду хамить, коверкать ник и прочее, я форумов подонков в отличие от вас не посещаю и таким манерам не обучен.
    Поэтому спрошу то же самое у вас.
    Даже повторюсь - уничтожение жилищ и изгнание грузин вы считаете этническими чистками или нет?
    Я, к примеру, - нет. А что?

18. Вверх #11778
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, - нет. А что?
    Ждешь пока spok консультируется с хозяевами как отвечать на вопрос.

19. Вверх #11779
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Иногда да, иногда нет. Все зависит от обстоятельств. Причинно-следственные связи. "Уничтожение жилищ и изгнание грузин" - это следствие, только досконально разобрав причину, можно ответить на вопрос является ли это этническими чистками.

20. Вверх #11780
    User banned
    Ждешь пока spok консультируется с хозяевами как отвечать на вопрос.
    Вы мой ответ ждете что ли? Вот так вот пишешь подписи, пишешь, а их оказывается никто не читает...

Ответить в теме
Страница 589 из 788 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права