| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Жизнь говорит мне ДА!
Народ,у меня вырубили свет на самом интересном месте!!!!! Пока работает УПС могу писать..расскажите,чего там происходит сейчас!!!?????
Жизнь говорит мне ДА!
Ну наконец-то! Вчера Черновецкому не дали высказать свою точку зрения на языковый вопрос. Сегодня высказался однозначно!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Против украинизации.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
И Янукович, и Ющенко, и Тимошенко когда-то были новыми, перспективными и свежими по сравнению с Кучмой который уже набил аскомину, но все они должны были "вызреть" чтобы можно было понять кто и чего из них представляет. На сегодняшний день понятно что Тимошенко из этого триумвирата, процесс прошла наиболее достойно, сумела из гадкого утенка, обвиняемого и преследуемого, превратиться в лебедя, задающего тон в политикуме Украины, тогда как хорошо начинавшие Ющенко с протекции США и Янукович "прынц" Кучмы, профукали свои дареные преимущества. Так что если смотреть по достижениям, Юля предпочтительнее. А насчет молодых и перспективных, это утопия, потому что за одного битого двух небитых дают. Если они действительно перспективные, то сумеют пробить себе дорогу как это сделала Юля, а если не сумеют значит недостаточно перспективные и талантливые, тут естественный отбор, если хотите! Вот Яценюк казалось бы перспективный молодой человек, так нет же сделал глупость, связал свою полит. судьбу с полит. трупом и похоронил все свои перспективы, а мог бы далеко пойти.
Социальные закладки