Это против природы не попрешь, вы перепутали. Соглашусь, пожалуй. Все-таки тварь божья.. Кстати, есть подозрение, что мы не о той науке заговорили. Протистология более уместна.
Та откуда я знаю, может я была не сильно высокого мнения о мужской фантазии и ошибалась?)) И у них еще чё-нить имеется, чего я не знаю?)))
А зачем два?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
< Прищуривает глаза>
Заношу в протокол факт признания паном Гоблином того, что правовая система РФ эффективно ограждают граждан от проявлений национальной и расовой нетерпимости...
Вопрос. Сколько фашиствующих молодчиков на Украине, несмотря на наличие соответствующих статей в УК понесли наказание... Вместо того, чтобы сидеть в кутузке они вышивают на ток-шоу, а теперь и в парламенте..
Но не так, как сказать, пошло. Тогда займи народ изучением мхов и лишайников. А то пестики и тычинки тоже у некоторых вызывают сексуально-венерические ассоциации.
Бруно Адольфович. Адам Жоржович, ти скільки кинеш? Адам Жоржович (не повертяаясь, пихато). Три палочки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки