Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 547 из 1588 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Очень странно,если туда нет доступа,то как могли там оставить котёнка и переноску?
    Оставили под забором, а мелкий перелез через щель в заборе , и оказался на территории аэропорта.

3. Вверх #10922
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    по поводу той собы, о которой я писала выше...Девушка, которая разместила обьявление написала мне,что ей кто-то позвонил и они скоро приедут за собакой и отвезут ее в Дар...просто отозвались помочь перевезти. сейчас девушка выйдет и искать собу.......потом оставят ее в Даре на сутки и хотят попробовать в нем.приют потом отвезти как потеряшку и искать хозяев.

4. Вверх #10923
    Большое сердце
    На потеряшку собака совсем не тянет,она же не породистая. Её просто примут на стерилизацию.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #10924
    На потеряшку собака совсем не тянет,она же не породистая. Её просто примут на стерилизацию.
    да, но след от ошейника на ней очень явный и очень напугана( ну хоть так...

6. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для Irys
    А ее после Дара в НП примут?

7. Вверх #10926
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    А ее после Дара в НП примут?
    я не знаю. сейчас же уже в НП не примут? ( и девушка никогда с этим не сталкивалась и понятия не имеет что ей делать.... сейчас она ждет тех,кто обещал помочь в перевозке ...и будут искать собу

8. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я не знаю. сейчас же уже в НП не примут? ( и девушка никогда с этим не сталкивалась и понятия не имеет что ей делать.... сейчас она ждет тех,кто обещал помочь в перевозке ...и будут искать собу
    После 4 часов в НП точно не примут.

9. Вверх #10928
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    После 4 часов в НП точно не примут.
    я ей так и написала(

10. Вверх #10929
    Большое сердце
    Алёна, Вы не так поняли - эта девушка уже забрала котика с улицы к своей 12-летней кошке и просила совета по первым шагам пребывания котика в доме. Я уже ей написАла.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #10930
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Помогите!!!

Только что дети из соседнего дома принесли мне на осмотр рыжего котенка-подростка с явными укусами на спине. Котенок не может ходить, уныло сидит и смотрит в землю, ест.
    Этого котенка она подобрали еще летом, кормили его и устроили ему ночлег на лестничной клетке в коробке.
    Дети не смогут его ни курировать, ни платить за его лечение.
    Если его вылечат, они заберут его обратно в парадную

12. Вверх #10931
    Частый гость Аватар для Bextor
    в этой теме тоже нужна помощь финансовая( жалко кота очень. https://forumodua.com/showthread.php?t=1624071&page=2
    Люди, помогайте животным выжить!

13. Вверх #10932
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Помогите!!!

Только что дети из соседнего дома принесли мне на осмотр рыжего котенка-подростка с явными укусами на спине. Котенок не может ходить, уныло сидит и смотрит в землю, ест.
    Этого котенка она подобрали еще летом, кормили его и устроили ему ночлег на лестничной клетке в коробке.
    Лариса, это несерьёзно - опять дети заберут в парадную. Если это тот, о ком я думаю))) то рыже-белый подросток из общаги, и так не могла его видеть спокойно, когда он пасся у дороги, странно, что он дорос до своего возраста... Его надо обследовать в клинике и лечить! Для начала создать тему и просить помощи с доставкой - это если в НД или НП (ну что я Вас учу) Со своими событиями по набираемости животных я - пас...
    Малыш вполне пристраиваемый!

14. Вверх #10933
    Большое сердце

По умолчанию Польза пеших прогулок...

15. Вверх #10934
    Помогите!!!

Котенка дети доставили на Франко, врач подозревает отравление. Иллюзию укусов создала взъерошенная грязная шерсть на спине.
    Ему поставили капельницу и до утра он останется в клинике.

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лариса, это несерьёзно - опять дети заберут в парадную. Если это тот, о ком я думаю))) то рыже-белый подросток из общаги, и так не могла его видеть спокойно, когда он пасся у дороги, странно, что он дорос до своего возраста... Его надо обследовать в клинике и лечить! Для начала создать тему и просить помощи с доставкой - это если в НД или НП (ну что я Вас учу) Со своими событиями по набираемости животных я - пас...
    Малыш вполне пристраиваемый!
    Там все против любых животных, дети еле уговорили оставить его в парадной.
    В клинику его сопровождала мама девочек, значит, не так уж все и против. Только вот никто платить не хочет за его лечение категорически

16. Вверх #10935
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    по поводу той собы, о которой я писала выше...Девушка, которая разместила обьявление написала мне,что ей кто-то позвонил и они скоро приедут за собакой и отвезут ее в Дар...просто отозвались помочь перевезти. сейчас девушка выйдет и искать собу.......потом оставят ее в Даре на сутки и хотят попробовать в нем.приют потом отвезти как потеряшку и искать хозяев.
    Скорее всего собака как раз высажена после стерилизации - поэтому и такое поведение(((

17. Вверх #10936
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Скорее всего собака как раз высажена после стерилизации - поэтому и такое поведение(((
    не думаю...сегодня суббота,поэтому никого не вывозили и таки на фото виден чёткий след от ошейника,скорее всего сбежала погулять...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #10937
    Большое сердце

Уважаемые форумчане, сегодня в Совеньене собаку из ямы , с большущим трудом, вытащили !!! Вчера пытались не получилось, смогли только покормить . Хочу выразить огромную благодарность Владимиру , местному жителю, что не прошел мимо несчастного животного и поднял кипеш , а также клинике " Айболит ", которая так же способствовала спасению собаки и особое человеческое СПАСИБО, моим близким друзьям, Ляле и Мише, которые сразу же, как прочитали сообщение, поехали спасать животинку. Мише, особый РЕСПЕКТ, так как , именно он полез в трехметровую яму , зацепил собаку петлей и вытащил на верх. Она потом как драпанула, пришлось ее догонять, что бы накормить. Вот еще одна история о спасении братьев наших меньших !!!

19. Вверх #10938
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Да! Миша и Ляля большущие молодцы!!! Слава Богу, собака в порядке И её заточение окончено.

20. Вверх #10939
    Большое сердце
    не думаю...сегодня суббота,поэтому никого не вывозили и таки на фото виден чёткий след от ошейника,скорее всего сбежала погулять...
    Вывоз был в четверг - вот собака два дня ищет себе место, потому что высадили в новом районе...
    Ошейник могли снять в приюте ("Малиновскому" узнику тоже хотели снять ошейник).

21. Вверх #10940
    Помогите!!!

Котенка дети доставили на Франко, врач подозревает отравление. Иллюзию укусов создала взъерошенная грязная шерсть на спине.
    Ему поставили капельницу и до утра он останется в клинике.

Там все против любых животных, дети еле уговорили оставить его в парадной.
    В клинику его сопровождала мама девочек, значит, не так уж все и против. Только вот никто платить не хочет за его лечение категорически
    Тема о котенке https://forumodua.com/showthread.php?t=1663338&p=34055747#post34055747

Ответить в теме
Страница 547 из 1588 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права