аха-ха , меня этот пост просто убил,я на секундочку представил как это выглядело. Дейстуйщие персонажи Он ---вроде приличный парень. Она--положительная девочка, умница , красавица. И ещё , это в каком-таком интернете нет фотографий?)) Дапустим аська.
Он- Привет давай встретимся?
Она -Привет давай!
И умница красавица умчалась на свидание ?))
Тоесть я хочу сказать что даже при знакомвстве в нете, перед первым свиданием приходится пол-ночи четыре не поспать), надо хоть примерно обрисовать человека с кем идёшь на встречу, его интересы, привычки , ну на крайняк коофициент IQ. )
Хорошо, дапустим у них длилась переписка чуть дольше чем одно сообщение.
Девочка, в результатае интернет допроса всё узнала о парне ей всё подошло и согласилась на встречу. И тут на тебе------ И она в панике убегает)) Та блин всё просто---пока ехал в маршутке--оторвали пугавицы, оттоптали ноги. Значит еслиб парень приехал на таком авто как на каритнке в верхних постах, та даже на любом авто, с пришитыми пугавицами и чистыми ботинками, то девочка помчалась к нему на встречу, и отдалась прямо в том авто,----секрет
раскрыт!!!
даже без пуговиц и с грязными ботинками?
Вот по этому я и не женюсь (с)
совсем без комплексов не бывает людей)Есть женщины с комплексами и без них. Я люблю без комплексов и условностей)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки