| ||
Тема: Все о йорках
Мася очень обаятельный(ая).Самых любящих ручек.
Тример может уже не взять.Я в понедельник стригла своим ухи и уже машинкой.У моего грумера Мозер,но она очень дорогая и очень шумная,а у меня обычная мы на 7км за 300гр покупали и она очень тихая и работает как от сети,так и от аккумулятора на нравится и хорошо стрижет.Если заинтересует,то потом посмотрю фирму и характеристики.Корм я покупала на базаре Роял стартер 3 кг=240гр.Он с самыми маленькими бубочками. Сейчас постепенно перехожу на Проплан,у него тоже не большие бубочки,но немного крупнее.Заливаю кашкой малышом и едят все и мама и детки.
Ой, да я забыла, сегодня нашей малой 8 месяцев.
Последний раз редактировалось Verselis; 24.11.2012 в 17:58.
Ой, да что вы) прям засмущялоКрасотулечка))))![]()
О господи, нет, нам таких не надо. Но все-же хочется услышать "Гав-ррр-гав" . А то лаять разучилисьВам повезло - мой лает на всех "пролетающих мимо мух", на шум за окном, вообщем на любые подозрительные звуки. У меня к вечеру голова беременная иногда с его лаем![]()
Девочки, подскажите пожалуйста,есть проблема - аллергия на собак и кошек, но очень хочется йорка!Хочется сильно и давно, тем более, что они считаются более-менее гипоаллергенными. Нужен питомник йорков, так что бы можно было договорится с владельцами и провести с йорком хотя бы час, что бы спокойно взять себе маленькое счастье. С меня огромная благодарность и + всем, кто может подсказать-помочь...Спасибо)
У йорков шелковистая шерсть без подшерстка максимально приближена по составу к человеческому волосу и они не линяют, именно по этому на них практически не бывает аллергии. Хотя,иммунная с-ма такая не предсказуемая штука,что даже на, казалось бы, безвредные вещи может среагировать аллергической реакцией.
я думаю вам проще будет указать район обитания и найти кого-то в этой теме в вашем районе, составить компанию на прогулкелибо подъехать и посмотреть понравившегося щенка (на форуме многие продают), поиграть с собачками, предупредить о своей проблеме с аллергией. я думаю вам не откажут
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Социальные закладки