| ||
Приходите, когда будет сссылка, содержащая это утверждение полностью.
И не надо подменять её вашей собственной интерпретацией моих утверждений.
А пока что будем считать, что вы в очередной раз соврамши.
Привести другие аргументы не проблема, но для начала я тоже хотел бы что бы оппоненты привели хоть один контрагумент, но никто из них не удосужился этого сделать.другого вы не привели, хотя вас об этом просили
Разница в том, что факт согласия с самим собой я не использую в качестве аргумента. И нет, меня это не настораживает. ))))а вы с собой не согласны? вас это не настораживает?
Ну это вы уже совсем неумело пытаетесь вертеться на сковороде, причем я подозреваю что сами это прекрасно осознаете оттого и окончательно перешли от попыток аргументации к личным нападкам.не понятие, а понимание. и тут пытаетесь передернуть.
То что вы будет новой еще более наглой ложью пытаться прикрыть ложь предыдущую никак поможет вам в поиске напрочь отсутствующих у вас аргументов в данном споре.вы поймали сами себя и тем еще раз доказали, что вести полемику аргументированно не в состоянии. все это видят.
Засим вынужден на сегодня откланяться - в субботний вечер у меня есть более интересные занятия нежели дискуссия с оппонентом, который пытается аргументы подменять алогичными выводам и лживыми утверждениями.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Одэсыты... Точно, одэса славетне мiсто короля (?!) галицького, Данили...
Чистое средневековье...
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки