|
Ну,с теплом,может, не проплатили,а почему до сих пор электроэнергия по строительным тарифам?
Не могу понять почему необходимо платить за тепло когда его ещё нет. Я считаю что это развод. Я платить не буду.
У кого есть счёт за отопление скиньте пожалуйста скан. копию, посмотреть кто является получателем.
Я не понимаю заплатить такие деньги за квартиру -сделать ремонт(большинство сделало или в процессе) и не найти денег на отпление. Вам же не сказали заплатить в кассу и вас запишут в журнальчик идите в банк и платите . Сегодня мы живем не в СССР! Когда все на шару и платить годами можно не платить. А по предоплате видно сколько людей будут платить в дальнейшем! На улице - 1 и змерзнут не только квартиры а вдобавок порвет трубы водопровода. И тогда будем за свой счет еще и комуникации менять.!!!
Да не в деньгах дело...
В дальнейшем платить будут все,когда будет отопление.....А завтра Вам скажут что за лифт,что бы запустить надо внести деньги,....ставьте за свои деньги счетчики на площадке иначе будете так и платить промышленный тариф....Что тогда?
За что тогда деньги заплатили,просто за голые стены с дверью из консервной банки?
Вы если оплатили и считаете что все правильно,идите к ним и требуйте отопление,пусть перекрывают трубы в подьезде тем квартирам кто не оплатил или Вы считаете что должны мало того что дали предоплату еще и соседей уговорить заплатить?......лично нам в этом году отопление сильно и не надо,есть еще та работа которую можно делать и без отопления,конечно если бы дали отопление,то платил бы,пусть было бы,работать было бы теплее...
Тех кто сделал ремонт где то 10% ,вот они видно и оплатили,а многие даже и не начинали делать ремонт или начали на первом уровне,те платить точно не будут
А на счет труб которые могут полопаться-то полопаются трубы и подьезде и в подвале,а это их трубы и менять придется им,так что тут интерес не только у нас.
Нет я не кого не уговариваю чтобы платили просто все так красиво возмущаются , а в итоге отопления и не надо.А я добиваться чтобы мне отдельно от всех включили тепло не буду,а за деньги не переживаю все ровно куда они пойдут на отопление или на электричество.Все извините пожалуйста что хотел сделать в ваших квартирах теплее.
Да нет,если дом промерзнет, то лопнет и у вас в квартире тоже...И затопите вы соседей с низу и будете потом им ремонт делать, потому как квартира уже ваша и все что в ней происходит находится под вашей ответственностью(читайте договор приема-передачи). Придется им менять трубы или нет, - вопрос риторический, по-любому будем сидеть не только без отопления но и без воды. А вообще наша проблема,мое мнение, не столько в инто-строе, сколько в инвесторах - перекупщиках. Которые жить собственно там и не собираются ,а ждут весны чтоб выгодно перепродать недвижимость. И таких,судя по всему, - большинство.
]
Любезный,если вы не собираетесь платить,то какого ляда вы здесь распинаетесь? Ждите когда вас вызовут.........
Теперь я уверен что предоплата за отопление это развод 100 %. Почему получатель Интострой, разве они взяли дом на баланс и заключают договора на тепло, электроэнергию и т. д. Кем они выступают сейчас на основании чего получают от собственников деньги?
Развод с какой целью? Им скандалов и претензий и без этого хватает.А репутация им сейчас важна. Вот к примеру затихший кипишь с побитыми сваркой стеклопакетами.У меня побито было одно стекло, а поменяли 6! (Все стеклопакеты в квартире.....) Не будут они сейчас против себя дополнительно жильцов драконить , - не будет тепла, первое дело которое жильцы сделают скинут с довольствия инто-строй. А раз уж они открыли счет для предоплаты отопления, то надежда есть и каналы у них свои в теплосетях есть, чтоб при наличии денег подключить дом. Домовой сказал : нужно собрать 46000....
]
ealo-kisa относительно Вашего высказывания, и решения Интостроя , с Ваших слов ...А раз уж они открыли счет для предоплаты отопления, то надежда есть и каналы у них свои в теплосетях есть, чтоб при наличии денег подключить дом.... озвученная Вами сумма для большой компании, маленькая сумма. Хотели бы тепло дать, не разводили резинки с предоплатой, все же сразу не кинулись проплачивать. Но надежда (не человек) умирает последней.
У интостроя есть официальная бумага от теплоснабжающ.организ.,что нужно собрать 46000 за тепло.
Что значит собрать? как в школе. У меня был договор инвестирования, после подписания акта приёмки этот договор считается исполненным, соответственно я Интострою больше нечего не должен, на основании каких договоров сейчас с меня они пытаеться получить деньги???????????? Пускай берут дом на баланс заключаем с ними договор и в перёд.
Социальные закладки