Вставлю свой пятачок по поводу ходунков- я противник оных, так что ,Машуль, буду чем-то тяжелым метать, что б и две каски не помогли![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
Вставлю свой пятачок по поводу ходунков- я противник оных, так что ,Машуль, буду чем-то тяжелым метать, что б и две каски не помогли![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ну все. пошла жара. Соня пытается все время перевернуться. не всегда получается. чаще рука остается под ней и она начинает плакать. сегодня чуть не вывалилась с кроватки. перевернулась на живот возле бортика, вытянула руки через него и чуть не диван не свалилась...работать с ней уже не могу. тянется к клавиатуре, стучит по столу.....книжки 7 гномов не интересны, она все норовится их порвать....вообщем попытки перевернуться у нас на сегодняшний день любимое и важнейшее занятие....
Законопроекта о введении в Украине налога на продажу валюты уже нет в базе Верховной Рады. Как сообщает источник ТСН, об этом на своей странице в Facebook написал спикер парламента Владимир Литвин.
- Прошу успокоиться, такого проекта Закона в базе парламента уже нет. Думаю, что этот урок пойдет на пользу всем, - отметил председатель Верховной Рады.
я такой подарок маське на НГ заказала моремhttp://www.amazon.com/gp/product/B0053X62GK/ref=pd_ybh_19
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
Социальные закладки