| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Интересного много, кто разрешает строить "Дома царств" в частном секторе? Меня например эти "святоши" уже достали да и другие секты тоже, некоторые из них даже не знаю как называются
Да никто прямо не разрешает. В частном секторе, раньше все просто было. Есть что-то типа сельсовета, на балансе которого куча полностью убитых знаний бывших садиков и клубов. Приходит ПОП, говорит я де мол приведу в порядок территорию, там не будет бомжатника, а сделаем детскую площадку и прочее... забора не будет, все желающие будут приходить деток выгуливать.
Управленец с радостью на это идет. И пофиг, что громада это дело должна одобрить... громаде об этом еще знать нужно.
Ну а потом вырастает на месте клуба или садика, такой себе церковный комплекс с агроменным забором и злыми охранницами, орущими на мимо проходящих людей.
И нет ни площадки, ни свободного доступа к ней... одни рассказы о том, как будет хорошо всем.
Сейчас еще проще... благое же дело - заложить сад, на пустыре. Вроде да. Обнести временным забором вроде тоже надо... никто не поспорит.
А посередине сада уже вдруг и капличка выросла, хотя речи о ней изначально не было. Ну а дальше сами подумайте... даже есть сказка на эту тему, которую нам родители читали.. про лису и зайку... поучительнаяяя.
И вот еще что... ни аренду не платят ни налог на землю... это благие дела... пустыри засаживать... да церкви строить...
Вопрос только: зачем они нужны в таком количестве? Ничего не придумывается, кроме как каждый ПОП, себе сам делает место заработка.
Тишина.
Интересненькое определение, а самое главное, что им подходит вид и подвид соответственно
Бла-бла-бла
Слава Богу, одесситы любят православные храмы и всегда содействуют в их строительстве. По себе знаю, что без Божьего благословения и помощи всех прихожан не было бы нашего храма на ул. Тенистой,8. Кстати, и мамы, и малыши все этому рады, т.к. с утра до вечера проводят время на детской площадке среди посаженных каждой семьей 200 березокА весной еще и розы зацветут, которые, кстати, также посадили сами прихожане
![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки