Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 904 из 1749 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 34979
  1. Вверх #18061
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Надоть, жалобу. Коллективную. В органы. На предмет разъяснения. Кстати! Тама, не далеко от его церкви, (как бы случайно) российское генеральное консульство...Совпадение?)
    энто чистая случайность, пиши жалобу я подпишу.

2. Вверх #18062
    Интересного много, кто разрешает строить "Дома царств" в частном секторе? Меня например эти "святоши" уже достали да и другие секты тоже, некоторые из них даже не знаю как называются

3. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Интересного много, кто разрешает строить "Дома царств" в частном секторе? Меня например эти "святоши" уже достали да и другие секты тоже, некоторые из них даже не знаю как называются
    Да никто прямо не разрешает. В частном секторе, раньше все просто было. Есть что-то типа сельсовета, на балансе которого куча полностью убитых знаний бывших садиков и клубов. Приходит ПОП, говорит я де мол приведу в порядок территорию, там не будет бомжатника, а сделаем детскую площадку и прочее... забора не будет, все желающие будут приходить деток выгуливать.
    Управленец с радостью на это идет. И пофиг, что громада это дело должна одобрить... громаде об этом еще знать нужно.
    Ну а потом вырастает на месте клуба или садика, такой себе церковный комплекс с агроменным забором и злыми охранницами, орущими на мимо проходящих людей.
    И нет ни площадки, ни свободного доступа к ней... одни рассказы о том, как будет хорошо всем.

Сейчас еще проще... благое же дело - заложить сад, на пустыре. Вроде да. Обнести временным забором вроде тоже надо... никто не поспорит.
    А посередине сада уже вдруг и капличка выросла, хотя речи о ней изначально не было. Ну а дальше сами подумайте... даже есть сказка на эту тему, которую нам родители читали.. про лису и зайку... поучительнаяяя.

И вот еще что... ни аренду не платят ни налог на землю... это благие дела... пустыри засаживать... да церкви строить...
    Вопрос только: зачем они нужны в таком количестве? Ничего не придумывается, кроме как каждый ПОП, себе сам делает место заработка.
    Тишина.

4. Вверх #18064
    Интересненькое определение, а самое главное, что им подходит вид и подвид соответственно

5. Вверх #18065
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ааа эти... это не масоны, а обычные богомолы... неинтересно
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #18066

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Да никто прямо не разрешает. В частном секторе, раньше все просто было. Есть что-то типа сельсовета, на балансе которого куча полностью убитых знаний бывших садиков и клубов. Приходит ПОП, говорит я де мол приведу в порядок территорию, там не будет бомжатника, а сделаем детскую площадку и прочее... забора не будет, все желающие будут приходить деток выгуливать.
    Управленец с радостью на это идет. И пофиг, что громада это дело должна одобрить... громаде об этом еще знать нужно.
    Ну а потом вырастает на месте клуба или садика, такой себе церковный комплекс с агроменным забором и злыми охранницами, орущими на мимо проходящих людей.
    И нет ни площадки, ни свободного доступа к ней... одни рассказы о том, как будет хорошо всем.

Сейчас еще проще... благое же дело - заложить сад, на пустыре. Вроде да. Обнести временным забором вроде тоже надо... никто не поспорит.
    А посередине сада уже вдруг и капличка выросла, хотя речи о ней изначально не было. Ну а дальше сами подумайте... даже есть сказка на эту тему, которую нам родители читали.. про лису и зайку... поучительнаяяя.

И вот еще что... ни аренду не платят ни налог на землю... это благие дела... пустыри засаживать... да церкви строить...
    Вопрос только: зачем они нужны в таком количестве? Ничего не придумывается, кроме как каждый ПОП, себе сам делает место заработка.
    Бла-бла-бла
    Слава Богу, одесситы любят православные храмы и всегда содействуют в их строительстве. По себе знаю, что без Божьего благословения и помощи всех прихожан не было бы нашего храма на ул. Тенистой,8. Кстати, и мамы, и малыши все этому рады, т.к. с утра до вечера проводят время на детской площадке среди посаженных каждой семьей 200 березок А весной еще и розы зацветут, которые, кстати, также посадили сами прихожане
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

7. Вверх #18067

Интересненькое определение, а самое главное, что им подходит вид и подвид соответственно
    Увы, интересненько другое: если раньше при женщине сказать подобное было верхом хамства, за что можно было получить и по физиономии, то ныне некоторые форумные дамы, надеюсь, лишь делают вид, что их интересует пошлость...
    Или таки да интересует?
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

8. Вверх #18068
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Увы, интересненько другое: если раньше при женщине сказать подобное было верхом хамства, за что можно было получить и по физиономии, то ныне некоторые форумные дамы, надеюсь, лишь делают вид, что их интересует пошлость...
    Или таки да интересует?
    Серёга! Друг! Ты что?! На свой счёт принял? Или знаешь за себя чего?)))

9. Вверх #18069
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Одесситы... единогласно...всегда...
    Не нужно этих обобщений и громких фраз по поводу какого-то особого божьего благословения ваших храмов. Они всего лишь часть одного целого, на равных правах со всем остальным.
    Так остальные для него...так...

10. Вверх #18070
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так остальные для него...так...
    происки сатаны?

11. Вверх #18071
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    любовь к ближнему прививает не родитель и не учитель в школе
    А поп в церкви?)))

12. Вверх #18072
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А поп в церкви?)))
    Вот я спрашивала, кто же? Мне Максо так и не ответил, может не увидел?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #18073
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вот я спрашивала, кто же? Мне Максо так и не ответил, может не увидел?
    Он глазастый, все видит.
    надо думать, что он имел в виду Божий промысел))) А как быть с атеистами? Нам тоже бог помогает?)))

14. Вверх #18074
    Он глазастый, все видит.
    надо думать, что он имел в виду Божий промысел))) А как быть с атеистами? Нам тоже бог помогает?)))
    А зачем Богу, кому то помогать? Он всё сразу даёт.))) И это ведь, личное горе...того кто не пользуется? Или пользуется не по назначению.))))

15. Вверх #18075
    Он глазастый, все видит.
    Конечно, помогает Вы же не думаете, что он любит только тех, кто стучит лбом в пол, причем только в соответствующем месте?

16. Вверх #18076
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Конечно, помогает Вы же не думаете, что он любит только тех, кто стучит лбом в пол, причем только в соответствующем месте?
    А в Рай атеистов Он пустит?

17. Вверх #18077
    Это атеисты, впрочем как и другие верующие, себя бывает никуда не пускают.))) Так и сидят в клетках...Из своего же.))

18. Вверх #18078
    Вопрос не в том - пустит или не пустит... Вопрос в том, куда Вы сами желаете отправиться

19. Вверх #18079
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том - пустит или не пустит... Вопрос в том, куда Вы сами желаете отправиться
    А может быть, вопрос в том, существует ли Бог вместе с Раем, Адом и прочими погремушками?))))))))))

20. Вверх #18080
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Есть теория о том, что Рай и Ад люди создают себе сами, еще живя на Земле. Ну а запугивание Адом)) просто приносит хорошие дивиденды...
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 904 из 1749 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права