| ||
Кто бы говорил " авнюк и засранец ", назвавший пол-страны майданутым быдлом.
Дурень здесь пока один и это точно не Добрый гоблин.так за это одесситы голосовали, а ты носишься с русским блоком, как дурень с помаранчевой торбой.
и дурень этот очень тупой ,гадливый и продажный ,как иуда.
Последний раз редактировалось katolizator; 24.11.2012 в 14:39.
Не-е... С эти блоком носились дурни (это твой, кстати, термин) из ДОЗОРа. И даже свою кандидатшу в этот блок выдвинули - некую Бильчак. А когда на выборах обспермыкались (говоря понятным тебе языком), то Алексей_Ц в простоте своей ляпнул:
Большинство тех, кто хочет реальной пользы для русского языка и в целом восточного вектора украинской политки, голосовало за КПУ
Т.к. все понимали что РБ не пройти 5%-й барьер - а дарить даже часть своего голоса нацикам и ПР большинство людей не хочет.
Я сам, к примеру, за КПУ голосовал
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Еще раз напомню, вы соврали что я утверждал "Ураина была в составе РИ, поэтому Одесса-украинский город". Данная ссылка не содержит этого утверждения.
Во-первых это аргумент не единственный, а самый очевидный. После которого я ожидаю что оппоненты смогут привести хоть один контраргумент, но так пока и не дождался.в Украине все решает власть.
и если уж вы захотели вывести ее мнение за рамки обсуждения, вам придется отказаться от своего единственного аргумента в пользу утверждения "Одесса это Украина"- Одесса - это город в составе государства Украина, поскольку именно власть к этому имеет непосредственное отношение
Во-вторых, украинская власть имеет к этому факту лишь опосредованное отношение - получив сие в наследство, я вам это уже объяснял в предыдущих постах.
ну то что вы согласны сами с собой это безусловно самый веский ваш аргумент в нашей дискуссии. ))))согласна. русское одесское культурное наследие действительно не имеет отношение к Украине.
Ага, понятно, т.е. вы утверждаете что понятие украинскости закреплено законодательно без какого-либо упоминания в законах этого самого понятия...понимание "украинскости" и упоминание в законодательстве этого термина - разные вещи.![]()
Наглая ложь это ваши попытки передергивания, после того как вас поймали за руку на мелком вранье.а приписывание мне тезиса "украинскость закреплена законодательно"- публичная и потому наглая ложь![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а тебе откуда знать, ведь
пайки там еще давали Гончаренко, Черный и т.д. Ты это всё вкусить смогла, чтоб сделать свой вывод? Нет! Так чего пустозвонишь?
а за это люди не голосовали:
Сотни одесситов побывали на торжественном открытии сквера «Луч» на пересечении улиц Королёва и Левитана. Жители Киевского района с нетерпением ожидали этого дня, и вот возрождённый сквер предстал пред ними во всей красе.
Новое асфальтное покрытие, пешеходные аллеи, выложенные плиткой, освещение (установлено порядка 10 фонарных столбов), около 40 новых скамеек и урн, современная детская площадка – именно так теперь выглядит сквер «Луч».
Реконструкция сквера проводилась за счёт средств, выделенных партией «РОДИНА», и под личным контролем лидера партии Игоря Маркова.
Пиарить Маркова не устала?
данная ссылка содержит его часть. само же утверждение было контраргументом на мое " Одесса - с рождения русский город" как часть аргументации в пользу русской ( не украинской) сути города, т.е. контраргумента тезису "Одесса это Украина"
другого вы не привели, хотя вас об этом просилиВо-первых это аргумент не единственный, а самый очевидный. После которого я ожидаю что оппоненты смогут привести хоть один контраргумент, но так пока и не дождался.![]()
власть большевиков сначала определила Одессу в УССР в составе СССР, потом власть коммунистов решила объявить всю УССР( в т.ч. Одессу) самостийной Украиной. и большевики, и коммунисты, и бывшие коммунисты являются украинской властью.Во-вторых, украинская власть имеет к этому факту лишь опосредованное отношение - получив сие в наследство, я вам это уже объяснял в предыдущих постах.
а вы с собой не согласны? вас это не настораживает?ну то что вы согласны сами с собой это безусловно самый веский ваш аргумент в нашей дискуссии. ))))
не понятие, а понимание. и тут пытаетесь передернуть.Ага, понятно, т.е. вы утверждаете что понятие украинскости закреплено законодательно без какого-либо упоминания в законах этого самого понятия...![]()
вы поймали сами себя и тем еще раз доказали, что вести полемику аргументированно не в состоянии. все это видят. может, даже вы это понимаете. с шулерами не играю.Наглая ложь это ваши попытки передергивания, после того как вас поймали за руку на мелком вранье.![]()
Последний раз редактировалось greenok; 24.11.2012 в 15:02.
А кто тогда будет голосовать за оппозиционеров к чему тут ненавязчиво призывают? Голос тех кто против власти- голос истинных патриотов Украины? не смешите. Они один раз уже выбрали нам президента, и что?
Социальные закладки