| ||
Не провокаций-а отпора уголовной власти,их решений,которые ведут к нищете народ Украины.Вот,чем Свобода сегодня нужна в парламенте,как противовес.Мне всё равно-под какими флагами и на каком языке идёт тотальное обнищание,не имеющая аналогов коррупция,беззакония вы судах и всех других структурах.Только Свобода сегодня может дать отпор "борцам за покращення".
Ув."Капитан":в святость "Свободы"-не верю,но при сегодняшней ситуации в Зраде-они там нужны как воздух.Другого противовеса пока там нет.Даже если начнут с "голосований" карточками по взмаху "Главного проктолога П.Р.".
Интересное заявление я услышал от мера Тернополя. Дословно передать не могу, но смысл его сводился к тому, что теперь когда свободовцы прошли в Раду они смогут выбить деньги для Тернополя из бюджета. Вот так простенько и со вкусом: бандеровцы думают не как заработать себе на достойную жизнь, а как забрать у других и самим схватывать. Зачем нам такие свободовцы, которые рассчитывают жить за чужой счет.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
http://infocourier.com.ua/?p=2580
теория об отдельных трудолюбивых и богатых регионов Украины, только то и делают, что отдают заработанное другой части государства, не выдерживает критики и является ничем иным, как созданным и раскрученным мифом определённых политических сил.
при анализе поступлений в общий фонд госбюджета в расчёте на одного жителя. На первом месте здесь вовсе не те регионы, которые любят акцентировать внимание на своей выдающейся роли доноров украинской экономики.
В 2009 г. самый высокий показатель сбора платежей в госбюджет с одного человека зафиксированы в Полтавской области – 3597 грн., второе место заняла Харьковская область – 3215 грн., а третье – Черниговская (2379 грн.). Безусловным лидером среди административных единиц является Киев – 13 383 грн.
В Донецкой области этот показатель достиг 1572 грн., а в Луганской – скромные 858 грн. Для сравнения, Львовская область с каждого жителя в общеукраинский бюджет-2009 отправила 1202 грн.
По логике вещей, регионы, которые удерживают страну, не должны получать дотации из государственного бюджета. В действительности, например, Донбасс ежегодно поглощает миллиарды гривен. То есть переданные средства в бюджет страны возвращают ему же в виде дотаций и субвенций. И виной всему угольная промышленность края, которая является убыточной и требует поддержки государства.
Социальные закладки