| ||
я розумію чому така істерика... ))))
Аут. Вы так и не ответили, что означает выражение "черта пропаганды". Следующий вопрос: что означает "постигла одна пропаганда"??? Не надо мне разжёвывать смысл, вы хоть научитесь мало-мальски грамотно излагать свои примитивные мысли.
Вы про наличие твёрдого знака что-либо слышали?я доступно обьяснила
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Так Вы и не можете постигнуть то, что не входит в Ваши рамки понятий, извините это дано только избраннымМисс филолог пожлста оставьте Ваши уроки для первоклашек)) Я не ставлю запятых, пишу только мягкие знаки, употребляю слова в старом стиле - типа вобще и т.п))Вы про наличие твёрдого знака что-либо слышали?
Приноровитесь обучать наших свободовцев - это будет им на пользу)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
"Рубанська сільська лікарня, що на Чернігівщині, має понад столітню історію. У її амбулаторії дивом збереглися стаціонарні медичні журнали за 1947 рік. Завідувач лікарні Олег Кулиняк наполягає: це докази організації Голодомору у післявоєнний час. Документи з ризиком для себе зберегли старі медичні працівники...
Цікаво, сьогодні побачим докази нарешті)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
а я це відео привела не як приклад вихованості Михальчишина а як приклад сумнівів у тому. що хтось їм наваляє)))...
чую це не раз, але все хочу зрозуміти хто саме наваляє???? справа в тому, що Тягнибок дуже вірно вловив настрої молоді...а тупі регіонали будуть кидати на цих агресивних хлопців пенсіонерів... тому що не здатні запропонувати молоді альтернативну ідею, щоб повести за собою...
Мне в программе Свободы очень запомнился пункт о добровольно принудительной национализации промышленных предприятий, карьеров, шах и другой нажитой непосильным трудом (через деребан национальных предприятий граждан Украины) частной собственности в Украине.
Но пока что Свобода пиарится на голодоморе, а не тебе добровольной здачи заводов со стороны самих Свободовцев (а там хатает тоже капиталистов), ни тебе акций по поводу добровольно принудительной национализации промышленных предприяти в Украине.
Социальные закладки