| ||
Объявлен, что он подготавливается на следующий год, какие еще могут быть примеры?
Да и перераспределение на местные органы власти - вполне логичный шаг, ибо, на мой взгляд, жесткая централизация не очень эффективна. За всем не уследишь непосредственно из администрации, на местах виднее, как реализовать, да и оперативнее.
Ничего не знаю по поводу стадионов, но, там, где я живу, в частном секторе, 20 лет, как обещают отремонтировать дороги, но как говорится "обещать, не значит жениться", и все эти обещания всегда слышно перед выборами, как только они заканчиваются, про дороги все забывают благополучно, до следующих выборов.
О развитии промышленности:
"В Савранском районе Одесской области будет введен в эксплуатацию новый зерноочистительный комплекс, который будет отвечать самым современным технологиям. Об этом сообщил председатель Савранської районной государственной администрации Олег Испанюк.
Руководитель района пояснил, что комплекс будет осуществлять очистку и сушку зерна. По расчетам он будет перерабатывать около 1 тыс. т зерна в сутки.
«В основном все установленное здесь оборудование украинского производства. На само сушильное оборудование – производства США. Стоимость проекта составляет 30 млн грн. В этом году, а проект реализуется с лета этого года, уже освоено 25 млн грн.», — пояснил Олег Испанюк."
Never give up, it's such a wonderful life :)
А при чем тут Матвийчук и стадионы? У вас же там есть депутаты, напишите коллективную просьбу, или что там. Мы вот вчера заказ оформили на 5 новых окон в школу. Родители обратились за помощью к депутату от ПР (оговорюсь, что фамилию называть не буду, ибо рабочая тайна). Он согласился, выплатил деньги по договору. Так что и вы обратились бы, авось сделают. Так тоже - все сидят ровненько и тихенько, и только на форумах высказываются. А сделать что-то - сразу в кусты((
Если бы его сразу после выборов прикрыли и развернули перед следующими выборами - было бы очень некрасиво и электорат в следующий раз вряд ли повелся бы на эту туфту.
Поэтому игра в народный бюджет продолжается, но фактически он ничем не отличается от обычного бюджета. Все равно невозможно узнать, какие именно поправки вносятся "по просьбам трудящихся".![]()
Я не говорю, что депутаты не помогают совсем, рядом в школе тоже поставили окна и не 5 штук, а больше, открыли детскую площадку, привели парк в порядок, высадили деревья, отремонтировали пару дорог, особенно там, где можно было раньше ходить только в кирзовых сапогах, но, каждый раз слышно одно и тоже, что в этом году наш район в НБ,и все отремонтируют, но воз и нане там.(с)
И зачем его строить не понятно, если очищать нечего?
Понимаете, политика, равно как и политики - непредсказуемая вещь. Лучше им трижды напомнить, носом ткнуть. Если речь идет о нескольких важных для вашего сектора дорогах - не думаю, что он откажется. Так что просто попробуйте. Быть может - сделают в короткий срок. И даже не в рамках НБ)
Социальные закладки