| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
И еще о социальном служении церкви:
"В апреле 2011 года появились первые епархиальные координаторы защиты семьи, материнства и детства. Через год их число достигло 87 человек. В настоящее время Синодальный отдел по благотворительности на связи с координаторами от 125 епархий на территории России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Среднеазиатского митрополичьего округа.
Такие программы, как «Святость материнства» Центра национальной славы, «Живи, малыш!» Благотворительного фонда святителя Василия Великого, помогают спасти человеческие жизни и оказывают реальное влияние на изменение демографической ситуации в регионах".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Не радуются. Жалоб много. Это точно. Только службы отмораживаются. Знаю так точно, потому, что знакомые собирали подписи против того, чтобы долбили колокола по утрам, в выходные в районе бывшей "Семьи".
А государственные служащие (видно) боятся, что служители культа и истово религиозные, начнут клясть всякими словами не красивыми, как они это регулярно делают, чуть что не по ихнему... Ну и всякую не приятную фигню делать реально т.е. физически... Даже тут на форуме, вполне нормально проклятия слать... или угрожать...
Да такие ругательства использовать... мрак просто.
Хотя чего ждать от религии, спровоцировавшей убийство одной из самых умнейших женщин и сжегших одну из самых больших библиотек.
Глядишь... с той степенью запуганности у служб... скоро и до такого дойдет в наши времена. Служители культа будут жечь книги и убивать тех, кто слишком умен.((((
нее... сами лично наверняка убивать не будут... а вот натравить религиозных фанатиков - это вполне.
И это говорят те, у кого в правилах записано, о возлюби ближнего своего, как самого себя.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.11.2012 в 11:09.
Тишина.
Это всё бла-бла-блакоординаты 125 епархий в студию, документы подтверждающие наличие таких программ как «Святость материнства» Центра национальной славы, «Живи, малыш!» Благотворительного фонда святителя Василия Великого в студию
Да и про Украину не забудь, а то ты про неё ничего не рассказываешь
![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Хотелось бы узнать ,где у нас в Одессе находятся такие епархии, дайте пожалуйста адреса ,спрашиваю не ради любопытства, просто рядышком со мной живут и многодетные семьи, которым никто не помогает, и дети-сироты, находящиеся под опекунством, преимущественно своих бабушек и дедушек. Заранее благодарна.
Что он и делает на даный момент
Социальные закладки