Ну все.Нажарила драников)))
хоть не читай,сразу на кухню хочется!
На выхи ниче не готовлю-дочь уезжает,муж на работе)))красота!
|
Ну все.Нажарила драников)))
хоть не читай,сразу на кухню хочется!
На выхи ниче не готовлю-дочь уезжает,муж на работе)))красота!
ну, ты это... глубже посмотри....тут не в манипуляции смысл картинки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Блин, сходила в "Рестораны Одессы", они там за "Оливье" салат спорят...
Так захотелось! Просто страшно! Но это ж смЭрть фигуре...
И кума, гадюка, сегодня еще соблазняла меня картошкой с тюлькой...
---
У меня опять Владка пытается заболеть(( Встала с утра, горло уже было некрасивое. Вечером забрала ее из сада - сопли до колен, горло хрипит и сейчас спит и храпит, как пьяный портовый грузчик(((
Мы ж только недавно вылечились! Ну, недели 2 в сад походили...
И утренник скоро - как раз надо ходить, а не дома сидеть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
таких извращенцев как я еще поискать надо.
вот - пол второго ночи - а у меня в духовке картошка в горшочках допекается (туда сгрузила все - морковь-лук-сливки-грибы-хек) - запах стоит просто неимоверный!
никогда не ела сочетание рыба+грибы - но думаю будет вкусно.
выключу не совсем до конца приготовленое - завтра с утра на пол-часика опять.
надо было мне все это дело сегодня готовить ... пришла с работы - вырубилась - и в 9 вечера начала кулинарничать - тесто для пряников-перцы в духовке и много чего еще - вот теперь сижу и нюхаю... запахи сногсшибающие... уличный коты уже орут на улице - наверное тож учуялискоро соседи с мисками приходить начнут - представляю как им сейчас это нюхать
))
Доброе утро!
Позавтракаем?
Яичница в духовке
Всем замечательного дня!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
С добрым утром ,кулинары!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрыи обед!
всем хорошего настроения и удачи во всех начинаниях.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем здрасьте! Обожаю субботу, когда знаешь, что завтра не нужно на работу, что можно поваляться в кровати, не спеша сделать домашние дела...
Доваривается кабаковая каша, сейчас пожарю блинчики. Муж поехал на базар, привезет творог для начинки и всяких-разных вкусностей. На обедо - ужин будет паста с семгой в сливочном соусе.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А у нас какой-то рыбный день сегодня.
Свекруха привезла мне фарш из щуки (сама уже сделала, мне осталось только котлетки пожарить),
Я буряк, картошку и яйца сварила на сельдь под шубой.
Наварила компота опять, потом только картошечку пюре сделаю, огурчики открою - и ужин готов.
Что-то сердечко у меня сегодня пошаливает... Опять погоды...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Клюквенный морс будет ближе к вечеруСпасибо, что подсказала
![]()
А я сегодня вкусняшек на форуме заказала-все действительно отличное и очень качественное.
Сварю риса, просто с маслом!
А вечером шампанского напьюсь)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто хочет блинчиков, угощайтесь
Уже закрутила их с творогом...
А я накупила королька..
И буду только его кушать
Жаль, сезон хурмы уже заканчиваетсчя...
На Привозе уже мало...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет! Выпала из колеи, с этими праздниками!!
Хочу поделится радостью, мужа в четверг наградили церковной наградой!) Он теперь довольный и счастливый))
А в понедельник у него именины ( празднуем вместо Дня Рождения, который в пост всегда Великий), я верчусь как белка в колесе: испекла коржи, поставила буженину, куриных два рулета, варю холодец почти 5 литров, попробовала чуть в холодильник поставить-слабый! (Не понимаю, 2 домашних петуха, говяжий крючок огромный, свиное копытце, и все ранво слабый. Варю его вот уже с 8 утра). Еще два дня, вроде все успеваю!
Терпеть не могу готовить на кучу людей-тазиками!! Меня это выбивает (((
Мама Мальчиков :)
Приветик, мальчики и девочки!
А я вместо кухни сижу второй день по сайтам американским-у них черная пятница, много сейлового товара. Это все муж виноват, он зарегистрировался и теперь я без посредников сама могу заказывать (уже от одного диснея к праздникам на 105 у.е кошелечек опустел, а все ж надо - и племяшкам, и крестникам))
На ужин пожарю минтая (сто лет его не ела) и кашку пшеничную сварю в мульте. Кстати, сегодня омлет с овощами в мульте делала, получился очень нежный, и ни капли не опал, и не пригорел.
Девочки, кто спрашивал о регистрации на сайтах, могу сбросить адреса сайтов, где подробно описана процедура интернет шоппинга
Последний раз редактировалось одессамарина; 24.11.2012 в 19:25.
Привет, хорошие мои!
Мы только домой зашли - где нас сегодня только не носило! Замерзли, как цуцики...
И все это на фоне Владкиного горла - в общем, пичалька((
Но нужно было обязательно выехать, а оставить-то мне ее не кем...
Она покушала любимое лакомство советского детства - печенье с молоком, а я - еще не знаю что буду....Может, суп какой быстро сварганю
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а у мну сегодня кревеДки гриль были вместо завтрака и обеда, а на ужин печется курочка, вернее цЫпленок, вернее два, в рукавах)))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки