| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Во всей этой истории насчёт Одессы,больше всего противны "одесситы",не имеющие к Одессе,никакого отношения.Одесса-всегда была Одессой,без какой либо принадлежности,а здесь ,в этой ветке из кожи вон лезут дутые "одесситы" из провинции,доказывающие и показывающие,что Одесса их город.Да не фига не ваш и никогда вашим не станет,как бы вам не хотелось привить ей дух львовский,криворожский ит.д.
спешите делать добро
а это Марков, которого избрали в ВР?
Федерализация
Приоритет №3: федерализация Украины. Убеждён, что без справедливого и культурно-исторического устройства, когда каждый субъект федерации сам решает, кого прославлять и на каком языке общаться с чиновником, у нас не выйдет мирного сосуществования с Западной Украиной, с которой мы не жили в одном государстве более 500 лет. Её жители просто не могут понять, что судьбы Одессы, Харькова и Севастополя навеки связаны на уровне семей, культуры, языка и общих побед с Новороссийском, Ростовом, Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью, Сталинградом и Минском. В разработке теоретических и практических оснований для федерализации Украины, в экспертных обсуждениях совместно с экономистами, историками и политологами, наконец, в разъяснении необходимости и неизбежности федерализации я вижу свою задачу как политика республиканского уровня.
И не только овощи, а и сахар выдавал по 2 кг в одни руки при предъявлении паспорта
Очереди стояли, для чего был паспорт и списывание с него данных неизвестно. Тут кто-то возмущался и рассказывал, что ксерокопированием паспорта при обмене денег занимаются, а тут за 2 кг паспортные данные давали списать, обнищание людей полное.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
в прошлый раз ДГ написал по полтора рубля...на что я ему дал ссылку из таврии про картошку по 92 копейки...теперь какашки он подкорректировал.
кстати, выборы давно прошли а картопля по рублю все там же
миркл !Картопля вага. (деш) 0,99
http://www.universam.od.ua/?p=148
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
давай попробуем еще раз:
похоже на стенания быдлописаки, не видящего бревна с собственном глазу ... Если ты не такой, приведи весь список разносивших ... А там поглядим ...
p.s. не знаю за Маркова, а Леша Гонаренко, Черный таки носили. И где теперь Леша, где Черный? Конкуренты Маркова? Это тоже справка для чукчи-писателя. Твоя проблема, в твоем пустозвонстве и не знании происходившего на самом деле. Вот и несешь ахинею.
давай попробуем еще раз:
похоже на стенания быдлописаки, не видящего бревна с собственном глазу ... Если ты не такой, приведи весь список разносивших ... А там поглядим ...
p.s. не знаю за Маркова, а Леша Гонаренко, Черный таки носили. И где теперь Леша, где Черный? Конкуренты Маркова? Это тоже справка для чукчи-писателя. Твоя проблема, в твоем пустозвонстве и не знании происходившего на самом деле. Вот и несешь ахинею.
Ах,как легко ты обозвал простых людей,которых бросило на выживание гос-во,быдлом.Посмотри на фото,кто в основном там.Пенсионеры,люди малоимущие,которые каждую копейку считают.Дают картошку,сахар,пусть берут и не стоит их за это оскорблять.Довели народ до такого состояния дерьмократы.И кстати,если они и взяли эту же картошку,не факт,что проголосовали за дающего.
спешите делать добро
Мои родители не брали, потому что не в двух килограммах счастье и не решат эти 2 кг ничего. Все зависит от совести человека, совесть она либо есть, либо нет, тут дело такое.Ах,как легко ты обозвал простых людей,которых бросило на выживание гос-во,быдлом.Посмотри на фото,кто в основном там.Пенсионеры,люди малоимущие,которые каждую копейку считают.Дают картошку,сахар,пусть берут и не стоит их за это оскорблять.Довели народ до такого состояния дерьмократы.И кстати,если они и взяли эту же картошку,не факт,что проголосовали за дающего.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки