| ||
лошарам на заметку:Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел в чевтерг оставил без изменений.
приговор, вынесенный ранее протоиерею УПЦ Московского патриархата Димитрию Сидору.
Как сообщает Закарпатье онлайн, 19 марта в Ужгороде состоялось заключительное судебное заседание по уголовному делу № 499 по ч. 1 ст. 110 УК Украины "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", возбужденному против протоиерея УПЦ Московского патриархата о. Димитрия Сидора Следственным отделом УСБУ в Закарпатской области еще 5 декабря 2008 года.
за антиСССР-овскую деятельность тоже лагеря в Сибири давали и где теперь СССР с этими статьями? Как там из лозунгов Майдана: "желание народа, это закон" (исправлено) т.е. в рамках этой темы - одесситов.
Последний раз редактировалось VU_OD; 24.11.2012 в 09:47.
нейтральное мнение:
Добрый гоблин нечаянно увлекся и нагадил в теме "Психология сказки". Этот гоблин не столько добрый, сколько наивный и доверчивый , его собеседники, как водится у ушлых постояльцев раздела, быстренько свои посты зачистили, а хамовитого, но простодушного гоблина оставили под раздачу.
какие такие гадости ? называя вещи своими именами ?....
персонально для тебя как немножко задержавшегося......Свобода слова это не результат образования Украины а результат смены общественно политического строя в стране под названием СССР.....и уж кому говорить спасибо так это пьяньчужке Ельцину...
Ураина это осколок,причем не самый удачный.
похоже на стенания быдлописаки, не видящего бревна с собственном глазу ... Если ты не такой, приведи весь список разносивших ... А там поглядим ...
p.s. не знаю за Маркова, а Леша Гонаренко, Черный таки носили. И где теперь Леша, где Черный? Конкуренты Маркова? Это тоже справка для чукчи-писателя. Твоя проблема, в твоем пустозвонстве и не знании происходившего на самом деле. Вот и несешь ахинею.
Последний раз редактировалось VU_OD; 24.11.2012 в 10:02.
ну так в осколке Белоруссии есть порядок,приоритеты и власть...я ж говорю Украина осколок не самый удачный и "нынешняя свобода слова" в некотором роде признак бардака а не демократии...В той же относительно менее свободной России,есть капитализм...у наж же дерибанизм...что лучше ? болтать у мусорного бака или выбирать выражения в теплоте ? я дать однозначного ответа не могу.
Социальные закладки