|
Аналогично позвонил по поводу 6600 слайдера - сказали, что будет не раньше конца октября.
Люблю мою Ирку
В России есть они уже в свободной продаже, но цена не сильно от названной на железе отличается
У меня есть возможность в Италию заказать...думаю теперь стоит или нет...
а сейчас еще скорее всего из-за роста доллара и на цене ощутимая разница будет. По крайней мере для тех, кто зарплату не в долларах получает![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Берите Н73МЕ или Н95-и будет вам шастье!!!)У меня первое шастье)
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
а в чем счастье? в бутафорном симбиане и тормознутости нокий?
Как и было объявлено ранее, компании LG и Prada анонсировали вторую совместную разработку. Новый мобильный телефон LG Prada по дизайну почти идентичен предшественнику, но с небольшим, хоть и важным отличием - он оборудован выдвижной QWERTY-клавиатурой. Новый LG Prada поступит в продажу до конца этого года.
По характеристикам новинка гораздо более "продвинутая", чем первая модель: она поддерживает сети третьего поколения (HSDPA 7,2 Мбит/с), видеозвонок, оборудована 5-Мп камерой с оптикой Schneider-Kreuznach и модулем беспроводной связи Wi-Fi. Стильный интерфейс от дизайнеров дома Prada во второй модели LG Prada сохранился. Телефон будет продаваться по цене от 600 евро, в четвертом квартале этого года он появится в Великобритании, Франции, Германии, Испании и Нидерландах.
Люблю мою Ирку
В 2 раза дешевле Хпрерии, конкурент. Только у нас наверно 1000 у.е. стоить будет минимум.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну вот лежит прямо передо мной н73...ну классный телефон....он выполняет то что от него требуется на все 100%....камера отличная,звонит нормально....что еще для счастья надо собсно?...плеер...ну басы супер...
а в чем прикол покупать 6600 ?
функций как таковых тоже нема ибо нема самбиана....жпс нема,камера 3.15 мпх...че тут такого немеренного?...дизайн таксе....бывало и по лучше....вот какой смысл 600 бачей за это отдавать??...
Давайте заканчивать с оффтопом, иначе начну раздавать "награды".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Аналогично, интерес к 6600 слайд у меня уже практически исчерпался... А вчера (или позавчера) позвонили с железа (я оставляла телефон) и сказали, что пресловутое тело появилось, по цене 520Такое "подогревание" интереса и взвинчивание цены окончательно меня отвратило от этой новинки, тем более, что по большому счету ничего особенного в нем нет, просто многим приглянулась как новая, весьма симпатичная модель, ну буквально 1-2 любопытные заморочки, ничего более
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
В цитрусе уже продается он за 1849, так что забейте на барыг с железа
Социальные закладки