Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3265 из 4245 ПерваяПервая ... 2265 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,281 по 65,300 из 84898
  1. Вверх #65281
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Та я тоже так думаю, а вот Дедушка Ау другого мнения, и не только он, к сожалению.
    Ну, сколько людей столько и мнений. Кстати, дедушка никогда не говорил, что петрушка это что-то толковое. Он утверждает, что петрушка останется до конца своего срока. Это конечно хана городу если дед прав!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #65282
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ми то якраз нi, а от такі як turbik78 теж мабудь тверезі були ...
    Та може вони щось нюхали?))))))))))Тiльки пiд кайфом можна було за рослину голосувати)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #65283
    Не покидает форум
    Так думали,что дерево называется "Кактус",а оказалось,что "Дуб".А всё потому,что не учили ботанику в школе.

4. Вверх #65284
    User banned
    если "за" мэра не голосовали любитель нациков-предприниматель, сотрудник фирмы с ин.капиталлом и тролль из Бангкога - это не значит что мэра назначили.
    я нациков не выбирал, а они прошли - мне что, теперь тоже орать что их назначили в раду?
    ...
    хоть бы что-то новое и умное придумали, а то уже два года свистите "его назначили" он мэрит, а вы свистите, так будет и дальше

5. Вверх #65285
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если "за" мэра не голосовали любитель нациков-предприниматель, сотрудник фирмы с ин.капиталлом и тролль из Бангкога - это не значит что мэра назначили.
    я нациков не выборал, а они прошли - мне что, теперь тоже орать что их назначили в раду?
    ...
    хоть бы что-то новое и умное придумали, а то уже два года свистите "его назначили" он мэрит, а вы свестите, так будет и дальше
    Ну почему же, за Свободу я голосовал.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #65286
    User banned
    Ну почему же, за Свободу я голосовал.
    я в курсе, тебя посчитал
    любитель нациков-предприниматель
    ...
    а я "за" Костусева голосовал - вот и уймитель со своей песТней "его назначили"

7. Вверх #65287
    я в курсе, тебя посчитал
    ...
    А я нет, а ты меня посчитал))))) Пролет-с))))

8. Вверх #65288
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А я нет, а ты меня посчитал))))) Пролет-с))))
    тебя я посчитал не как голосовавшую "за" тяни-толкая, а как "кричащую" "его назначили"

9. Вверх #65289
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, я мечтаю о тех временах, когда народ не будет вестись на политтехнологии и начнет делать действительно осознанный выбор.
    А если окажется, что реальность не соответствует предвыборным обещаниям - то не дожидаясь следующих выборов, коленкой под зад. И мэра, и президента.
    никогда такое время не наступит...народ глуп и свидетельство тому служит такое число сериалов...

10. Вверх #65290
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    никогда такое время не наступит...народ глуп и свидетельство тому служит такое число сериалов...
    Каддафи точно так-же говорил.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #65291
    тебя я посчитал не как голосовавшую "за" тяни-толкая, а как "кричащую" "его назначили"
    Та ты шо? А ну-ка факты в студию, где и когда я такое кричала, говорила, шептала? Врунишка ты, лапуля)

12. Вверх #65292
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Каддафи точно так-же говорил.
    Не берите крайность...здесь не Восток...здесь хуже...

13. Вверх #65293
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Та ты шо? А ну-ка факты в студию, где и когда я такое кричала, говорила, шептала? Врунишка ты, лапуля)
    ладно, с тебя половину вины скостим - будем считать что ты это предполагала - лень рыть тему

14. Вверх #65294
    ладно, с тебя половину вины скостим - будем считать что ты это предполагала - лень рыть тему
    Не фига,детка, даже не предполагала.....Так что свистишь,как всегда)))))Мне без разницы или назначили,или выбрали, главное итог - лажанулись не по-детски))))

15. Вверх #65295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...и кто выделит на квартиру 5 кВт...?
    Ну да, мало трансформаторы на подстанциях пригорают, надо увеличить нагрузку. У нас инженерные сети на ладан дышат. Тут любое неловкое телодвижение может привести к тому, что эта труха начнет сыпаться.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #65296
    Не покидает форум
    5 кВт при напряжении 220 вольт соответствуют примерно 23 амперам.
    Предохранители всегда ставят с запасом.
    Но если все квартиры на фидере будут потреблять по 5 кВт - старые сети просто не выдержат.

Сети и так перегружены электробойлерами, которые из-за перебоев с горячей водой вынуждены держать в каждой квартире (а при некоторых планировках - и по 2 бойлера). И все эти бойлеры дружно включаются во время вечернего максимума, когда люди купаются и моют посуду.
    Эти упорки имеют очень смутное представление о том, что такое электричество. Ты им еще расскажи за стартовые токи, за сопротивление проводки, за допустимые сечения, за трансформаторы.
    Мне недавно рэсовский сотрудник пытался задвигать за то, что на квартиру выдается не более 16 ампер. А что больше - будьте любезны, по промышленному тарифу.
    У нас и так аллес-капут наступает по причине все возрастающей нагрузки на электросеть. А сейчас еще и отопление с горячей водой на электричество перевести... Электричество будет по праздникам и не в каждом районе.

17. Вверх #65297
    Не покидает форум
    Однако городские власти не дают возможности одесситам устанавливать современные отопительные котлы в квартирах, потому что им выгодно доить население при помощи завышенных тарифов ТГО.
    Которые, кстати, собираются еще больше повысить.
    Они там своими ганглиями догадываются, что если сейчас все многоэтажки перевести на котлы, то народу помрет изрядно - где-то вентиляция дерьмовая, где-то котел китайский, дешевый, где-то установили ногами, где-то магистраль не вытягивает нагрузку. А газ-то опаснее электричества будет. Если вышибет трансформатор на подстанции - это полбеды, в темноте посидим. А вот если рванет газ, то будут жертвы и разрушения.

18. Вверх #65298
    Не покидает форум
    Да, установка котла стоит денег. Сам котел от 5000 гривен, трубы и работа по монтажу. Радиаторы можно использовать старые, которые остаются от ЦО.
    Получится порядка 10.000 гривен. Эта сумма реальна для большинства одесских семей, особенно с учетом того, что дальше пойдет экономия.
    Да вы, батенька, оптимист. Старая разводка не годится - диаметр не тот, забита ржавчиной, в итоге будет повышенный расход газа и быстро сдохнет котел. 10000 грн. это разве что на однушку. А когда начнется массовый переход, то цены взвинтят, так что можно смело прогнозировать тысяч пятнадцать минимум на стандартную однушку в совкострое.
    ЗЫ: Есть, конечно, вариант делать автономку на весь дом - тогда жильцам ничего менять не придется. Но вопрос инженерных сетей остается, и возникает вопрос "кто будет выбивать деньги с жильцов на все это дело?", а так же вопрос "Сколько к реальным расходам придется прибавить коррупционной составляющей?", что возвращает нас ко второму вопросу, про получение денег с жильцов. По моему личному опыту, в большинстве домов обязательно найдется сволочь, а то и не одна, которая из кожи вон вылезет, лишь бы не дать сделать автономку. Я просто хотел сделать ремонт в парадной, и то потом ходил полгода оплеваный, потому что некоторых аж крючило от мысли, что они отдадут свои кровные на общее благо. Ну и обязательно будут те, у кого денег банально нет, и что с ними делать? Вышибать на улицу, вырезать почку?
    Последний раз редактировалось 5had0w; 24.11.2012 в 00:36.

19. Вверх #65299
    Не покидает форум Аватар для Mik2

...
    а во-вторых, надо иметь клепку и пользоваться возможностями и законами - любой может получить свои 10-ть соток в горсовете
    да??? Я готов, к кому подходить в горсовете? Кто там земли народные раздает?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #65300
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    да??? Я готов, к кому подходить в горсовете? Кто там земли народные раздает?
    Тебя не пустят. Это для избранных из избранных. Кому попало одесской землицы не отвесят... Петрушкины хозяева-кукловоды прекрасно усвоили, что даже отданную в аренду раньше или уже проданную землю можно через суд отобрать и прибрать к ручонкам. А петрушка будет красоваться на экранах и плести басни как он печется об одесситах... А ведь кто-то же поверит...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 3265 из 4245 ПерваяПервая ... 2265 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права