| ||
Если вы не в курсе, по современной Украинской истории Долгорукий был м...лем, и к Украине никакого отношения не имеет. А сын его, Андрей Боголюбский и вовсе "зруйновал" тогдашнюю столицу Украины Киев. Так что Украина подверглась агрессии м...лей уже в 12 веке. Правда Юрий Долгорукий был сыном Владимира Мономаха, и есть подозрения что Мономах тогда тоже был мо...лем. А Мономах был внуком Ярослава Мудрого, получается и тот был тайным м...лем, хотя Москвы еще и в проэкте не было, а Ярослав Мудрый был сыном Владимира Святославича, получается он тоже москалем был. А Владимир был сыном самого Святослава, который был с оселедцем. Это чтож получается вся династия киевских князей была мо...ми. Это же ужос какой-то.
Собственно вопрос (троллеров и гоблинов просьба не беспокоиться)..
Будучи в Вильнюсе увидел в музее в башне Гедиминаса карту.. на которой Великая Литва занимала территорию нынешней Одессы.
А вот и цитата с одного с литовских исторических сайтов...
1316: Vytenis' brother, the pagan archduke Gediminas, expands Lithuania to Kiev and Chernigov and the Nord-West Black Sea, founds the Gediminaiciai dynasty, moves the capital to Vilnius
... конечно, при разговорах за бакалюкас алаус литовцы не претендуют на нашу территорию. Но исходя из того что написано в этой теме... ведь они могут тоже считаться совладельцами нашего города?
Так я и не призываю карпаты завоевывать, пока, пока ключем нафта не забила з газом, вот как забьет тогда и думать можно, но если вдрууууг....Одесса раскупорит свой бронепоезд, и пошлет гуцулов и прочих бендер на историческую родину (где там у цыган историческая родина?)
да и ладно)
можете и на черное сказать белое.. я даже спорить не буду.. только светлее вам от этого не станет..
все равно со своим утверждением вы сделать ничего не сможете..
это как если я буду кушать вареники со сметаной, а вы будете сидеть напротив и говорить
- это мои вареники..
я буду согласно кивать головой, отправляя в рот вареник за вареником а вы будете нервно сглатывать слюну))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.11.2012 в 23:28.
Да не то слово, С 12 века несчастную Украину атакует вся династия Киевских князей-клонов, причем до сих пор атакует. То руками Москвы, то руками Ющенко, то еще чьими-то. А уж Одессе то за что это, хрен с ней, Украиной, пускай она со своими киевскими клонами разбирается, но нас то за что.
То есть с исходной мыслью Вы согласны? А теперь гипотетическое предположение.. кто то заплатил нашим политикам, либо похлопал ободряюще по плечику Румынию.. и она объявляет Бессарабию своей территорией (ессно по требованию населения... кстати там всем желающим раздают румынские паспорта).. наши власти молчат и попустительствуют (кстати Вы в курсе что все украинские воинские части выведены с территории Бессарабии?) и Вы будете продолжать равнодушно жевать свой вареник?
Подведем итоги: Одесса это Украина.Хотя и унизительно.
взято отсюда:
Жилец: Почем стоит похоронить?
Бригадир: С почестями?
Жилец: Да.
Бригадир: Не торопясь?
Жилец: Да.
Бригадир: По пятерке на лицо.
Жилец: А без покойника?
Бригадир: По трешке, хотя это унизительно.
Социальные закладки