| ||
С кем объединяться? С одной стороны нищие, с другой одни олигархи.(Идеи и лозунги здесь ни причем) Нищий может поделиться и последней рубахой, но богатый- никогда. До чего мы дойдем? Да как всегда- до абсурда: весь мир до основанья мы разрушим, а затем... помните? Это судьба у нас сотни раз наступать на все те же грабли. Или надеетесь что там, наверху, поумнеют...тогда Вы просто наивны
особливо мене розчулюють такі висловлювання регіоналів про обьеднання після того як вони посадили Тимошенко...і після цього вони БЮТу пропонують обьеднатися)) це як дедушка Сталін розстріляє батьків, а потім ощастливіть їх діточок тим, що засуне їх до дитячого дому...дасть освіту, роботу... Дякуємо!!
Объединение БЮТ и Партии регионов не имеет никакого значения, и это невозможно. Тот факт, что постоянно вставляют палки в колеса друг другу, напоминает байку о борьбе за мир поздней советской эпохи: «за мир будем бороться так усердно и старательно, что камня на камне от этой планеты не оставим.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Кто бы мог подумать, что наша страна станет "рингом" для борьбы политических сил. И что за этой войной они растеряют последние силы и совесть. Я думаю, что сейчас уже ничего не вернуть. И сменить летчика в полете невозможно. Механизм запущен, и давайте же посмотрим, к чему придет эта команда. В душе мы все понимаем, что сами завели страну в угол. Нужно ждать и верить в хорошее будущее. Для любого результата нужно время. Уж больно все запущено в Украине.
То что Вы кИжете-это уничтожение страны:эксперименты надо делать над животными,а эти-над людьми.Если им дать время-и названия у страны не останется.Им надо дать срока,а не время.Если Президент Донецка ещё год посидит на трИне-по всем рейтингам наз далеко обгонят Гондурас,Конго и Сомали.
Так "думать" о народе,как П.Р.-безусловно у БЮТа не получится.Они не с того региона,где умеют "думать о народе".Я даже знаю-о каком народе.Вначале построили "Донецкое чудо"(слова Хама в 2004 году),а теперь это "чудо",как метастазы уничтожает Украину.
Что у нас получается? Выбрали помаранчевых- они между собой не смогли разобраться. Выбрали ПР теперь с ними уже оппозиция не может разораться с ними. А народ стоит в стороне и смотрит, чем это закончится. Но почему он голосует за ПР?
Социальные закладки