Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2052 из 5489 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 109772
  1. Вверх #41021
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    цены ах-)))))
    серьезная заявка на первое место-)))
    300 грамм морепродуктов за 200 грн,ростбиф за 170?)))
    щучья икра на тостах от Гольфстрима...ну ка подвигайся...Час Пик идет-))))
    А кто помнит "Час Пик" в самом начале его существования? Тогда это была стекляшка, обитая белой вагонкой. Цены невысокие, обалденная "шуба", майонезный салат с ананасом, креветками и орехами, картошечка с селедочкой.... Наше любимое место было. А потом что-то стало портиться там и портиться. Последний раз была там прошлым летом, ощущение, что застряли они в 90-х, и блюда, и подача блюд, и официанты, и все вокруг. А как там сейчас, атмосфера все та же, а, счастливые обладательницы большой скидки?))))

2. Вверх #41022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не пластмассовые - уже плюс ! ))
    Таки,да.

3. Вверх #41023
    Герой РЕАЛьных встреч
    Были сегодня опять в "Софи" (скоро меня в этой теме "засланым козачком" обзывать будут но я не виновата, что мы рядом с ними живём и нам у них нравится!)
    Долго писать не буду, так как всё безупречно, как всегда!
    Угостились вином и сыром с виноградом (Божоле Нуво как-никак )
    Форель с миндалём и "волосатой травой" (так обозвала моя дочь); котлета по-киевски с припущенным горошком и морковкой в меду, на чесночных греночках (когда масло вытекает из котлетки на греночки... ммммм); оливье (подача оригинальная!); блинчики с красной икрой (на фото они уже изуродованы дочкой, сорри); десерты: груша "Прекрасная Елена" (очень удивили сахарные "цветочные лепестки". вкусно и необычно), мороженое с ягодным соусом (от орехов дети отказалась), Наполеон.
    Всё вкусно и красиво!!! Обслуживание отличное, как всегда!

Жаль, что в этот раз не смогли насладиться атмосфЭрой, музыкой и кино Пошли с детьми... Дети наши это что-то со своим поведением... Хорошо, что долгое время кроме нас никого не было и мы никому не мешали. Когда начали сходиться другие гости, мы постарались поскорее удалиться, чтоб не портить людям отдых. А ещё прошу прощения у администрации за запачканную карандашами скатерть

пы.сы: кликнув на фото, попадёте в альбом, где можно рассмотреть блюда крупнее и найти чек
    Последний раз редактировалось Мельница; 23.11.2012 в 21:35.

4. Вверх #41024
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    вот по этой же причине мы и не берем своих ни в Софи, ни куда-то еще...

5. Вверх #41025
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    вот по этой же причине мы и не берем своих ни в Софи, ни куда-то еще...
    ну "куда-то ещё" чего ж не взять?
    Мы часто ходим по кафешкам с детскими зонами. И себе отдохнуть и детей выгулять.
    Жаль, что именно в приличные рестораны с ними пока рановато ходить... А "бездетные" вечера у нас слишком рееедко случаются, к сожалению. Вот и рискнули с ними пойти...

6. Вверх #41026
    Герой РЕАЛьных встреч
    Для тех, кто не понял "где Оливье?" (это из репутации коммент), объясняю
    В "Софи" салат Оливье подаётся в виде "привет из Японии" (типа суши, ага) с красной икрой. На фото он есть! смотрите внимательнее

7. Вверх #41027
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Были сегодня опять в "Софи" (скоро меня в этой теме "засланым козачком" обзывать будут но я не виновата, что мы рядом с ними живём и нам у них нравится!)
    Долго писать не буду, так как всё безупречно, как всегда!
    Угостились вином и сыром с виноградом (Божоле Нуво как-никак )
    Форель с миндалём и "волосатой травой" (так обозвала моя дочь); котлета по-киевски с припущенным горошком и морковкой в меду, на чесночных греночках (когда масло вытекает из котлетки на греночки... ммммм); оливье (подача оригинальная!); блинчики с красной икрой (на фото они уже изуродованы дочкой, сорри); десерты: груша "Прекрасная Елена" (очень удивили сахарные "цветочные лепестки". вкусно и необычно), мороженое с ягодным соусом (от орехов дети отказалась), Наполеон.
    Всё вкусно и красиво!!! Обслуживание отличное, как всегда!...Х)
    Мельница, как красиво.., я аж залюбовалась Какие Вы всегда посты пишете, и эти художественные фото, как говорят, зроблено з любовью до життя)))

8. Вверх #41028
    Не покидает форум
    Были сегодня опять в "Софи" оливье (подача оригинальная!);
    Мне подача нравится только на фото, кушать неудобно, и по вкусовым качествам мне было не очень (правда, брала лишь раз).
    А вот форель действительно удачна. Из раза в раз.
    Последний раз редактировалось file; 23.11.2012 в 22:58.

9. Вверх #41029
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Для тех, кто не понял "где Оливье?" (это из репутации коммент), объясняю
    В "Софи" салат Оливье подаётся в виде "привет из Японии" (типа суши, ага) с красной икрой. На фото он есть! смотрите внимательнее
    "Это несерьезно !" (с)
    Он (салат Оливье) с рыбой ?
    А если все-таки с мясом, то при чем здесь икра ? Да и цена одного такого "ролла" смущает...
    Последний раз редактировалось palanbor; 23.11.2012 в 21:57.

10. Вверх #41030
    Посетитель Аватар для kanod.
    Балатон сегодня разочаровал. Шашлык из баранины безвкусный, и слегка сыроватый. Шашлык из шеи был сухой. Но особенно удивил хитрый ход с ценами на вино. Заказал 2 стакана простого саперави по 24 грн одобрив разумность цены, учитывая несезон и расположения заведения. Каково же было мое удивление когда в счете я увидел сумму за вино в 2 раза выше расчетной.
    У них в меню цена за 100 грам оказывается. Но я в стаканах 200 грамов в упор не наблюдал. Больше не поеду туда. Такие фокусы можно и поближе к дому испытать)))

Марио на БАрнаутской - неожиданно приятно удивил сегодня бизнес-ланч за 65 грн. Хоть я и не сторонник типовых наборов, но был вынужден последовать примеру бизнес-партнера. Вполне симпатичный салат (деревенский кажется) и необыкновенно вкусная куриная печень с яблоками на шпажке. В комплекте с кисло-сладким соусом. Настоящее удовольствие. Товарищ ел куриный суп и морского окуня. Остался доволен.

Варадеро - выпил кофе и испытал за полчаса дневную норму негативных эмоций. Пристающая на входе девка с попытками любой ценой лишить верхней одежды сильно раздразнила. Особенно «хороши» были фальшивая улыбка и дешевые комплименты. Плюс официант самостоятельно начисляющий себе чаевые.

Каванах - не был там несколько лет. В обеденное время обнаружил аншлаг. Съел дорадо посыпанного ненужными сухарями. Очень недурственный...без сухарей, но совсем малютка. Даже удивительно где они такого недоросля нашли))) Девушка ела какие-то слоенные пирожки с лососем. Не в восторге осталась.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

11. Вверх #41031
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    "Это несерьезно !" (с)
    А если все-таки с мясом, то при чем здесь икра ? Да и цена одного такого "ролла" смущает...
    подается "в виде" роллов - это не значит, что с рыбой.

просто оригинальная такая себе подача.

12. Вверх #41032
    Герой РЕАЛьных встреч
    "Это несерьезно !" (с)
    цена в 55 гривен смущает??? А где нынче такая большая порция Оливье дешевле? (кусочки ролла довольно большие. Дочь одним наелась. Я слопала 3 штуки. Мужу 2 штуки хватило!)
    он не с рыбой, а с мясом. Икра вполне себе дополняет вкус салата, к стати. Мне понравилось!
    Последний раз редактировалось Мельница; 23.11.2012 в 22:06.

13. Вверх #41033
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Мне подача нравится только на фото, кушать неудобно, и по вкусовым качествам мне было не очень (правда, брала лишь раз).
    А вот форель, действительно, удачна. Из разу в раз.
    А мне нравится, очень оригинальная и необычная подача. Повар - молодец, это ж придумать такое нужно было! Я первый раз, когда их заказала, как принесли, не рассмотрела и начала возмущаться, что суши мы не заказывали, перепутали заказ. А официант так гордо говорит: " Это у нас подача "Оливье" такая!" Смешно получилось))

14. Вверх #41034
    Не покидает форум
    Икра, кстати, входит в состав оливье))) лучше черная) плюс раки или омары))) мясо птыць и язык))) такой себе оливье

Ну и где этой зимой самый вкусный салат?

15. Вверх #41035
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Балатон сегодня разочаровал. Шашлык из баранины безвкусный, и слегка сыроватый. Шашлык из шеи был сухой.
    Разочаровал еще раньше, где-то с месяц назад. Шашлык из шеи пересолен был так, что я назвал его "к пиву". А когда официант не принес заказанный к шашлыку "картофель по-деревенски", то выяснилось, что его повар случайно сжег на мангале и готовится новая порция взамен. Когда шашлык был съеден и уже допивалось кофе, нам было доложено, что сейчас "прибудет картошечка!". В общем, тот пресловутый картофель таки был оплачен и подарен заведению - не захотелось никому портить настроение. Для меня "Балатон" умер. Жаль !

16. Вверх #41036
    Зажигалочка
    цена в 55 гривен смущает??? А где нынче такая большая порция Оливье дешевле? (кусочки ролла довольно большие. Дочь одним наелась. Я слопала 3 штуки. Мужу 2 штуки хватило!)
    он не с рыбой, а с мясом. Икра вполне себе дополняет вкус салата, к стати. Мне понравилось!
    оливье действительно очень вкусное и подача классная))))....мне еще нравится оливье в Горце, там порция в районе 70 гр стоит

Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А мне нравится, очень оригинальная и необычная подача. Повар - молодец, это ж придумать такое нужно было! Я первый раз, когда их заказала, как принесли, не рассмотрела и начала возмущаться, что суши мы не заказывали, перепутали заказ. А официант так гордо говорит: " Это у нас подача "Оливье" такая!" Смешно получилось))
    я тоже сначала не поняла, что это принесли)))
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #41037
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Икра, кстати, входит в состав оливье))) лучше черная) плюс раки или омары))) мясо птыць и язык))) такой себе оливье
    Может еще и без майонеза ?
    С икрой - это какой-то другой салат, но ни в коем случае не Оливье.

18. Вверх #41038
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Может еще и без майонеза ?
    С икрой - это какой-то другой салат, но ни в коем случае не Оливье.
      Показать скрытый текст
    первая ссылка в Яндексе
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #41039
    Оптимист

цена в 55 гривен смущает??? А где нынче такая большая порция Оливье дешевле?
    Большая это сколько? В ОДИНе порция 250г стоит 40грн. Да, подача не такая оригинальная, но мой малый балдеет от их оливье.

ПыСы, глянул счет - оливье с ветчиной 38грн.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #41040
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Подскажите плиз срочно ретораны,где играет саксофон и скрипка или,или.....

Ответить в теме
Страница 2052 из 5489 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права