| ||
Последний раз редактировалось PAPAPAL; 23.11.2012 в 22:00.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
То есть по вопросу затронутому в стартовой теме никто из отписавшихся ничего сказать не имеет?
Я правильно понял? Сам старый форумный боец и знаю все эти манцы...
Я чего хотел предложить? Вместо 3000 страниц флуда с флеймом создать голосовалку по этому вопросу! Нет? И сразу весь вопрос станет понятным...
нет, не из того
я всего лишь опровергла ваш тезис "Украина была частью этой империи"
не по моей, а по вашей интерпретацииВ таком случае следуя вашей логике Новгород, Москва это не Россия - "на момент их рождения не существовало России и русского (этноним "русские" появился значительно позже); а например Нью-Йорк, основанный голландскими колонистами, это ни разу не США по тем же причинам.![]()
ничего подобногоБыла, но в отдельное государство с таким названием выделилась лишь в 1991м году.![]()
отдельным государством была и УССР, со своим голосом в ООН
а вот в РИ не было админ. единицы под названием Украина
какие факты? о неканадоязычном Квебеке? )Как это опровергает факты изложенные в моем посте?
учебники характеризуют идеологическую позицию государства УкраинаЯ не знаком с современными школьными учебниками, да и не считаю их источником определения истины в данном вопросе.![]()
1- я просила одесскихА из русскоязычных украинских писателей можно вспомнить например Гоголя.
2- Гоголя оранжевые тоже подправили, видимо, ввиду его недостаточной украинскости)
вы, а не яНу так зачем же вы им занимаетесь?
сецчас украинская, раньше- не только украинская. определяющее слово- "власть"Ну вот, то вы говорите "украинская власть определяет", теперь оказывается еще кто-то замешен... Вы о чем вообще?
т.е. по сути у вас опровержений нетМне то зачем? Расскажите сначала себе.![]()
а я вам нечто подобное обещала?Можно цитату на закон в котором закреплено понятие "украинскость"?
Последний раз редактировалось greenok; 23.11.2012 в 22:24.
К сведению доморощенных Ысториков:
в мире никогда не существовало "князя Владимира","Киева","Либыдь","Пещерной
Лавры".Зато,в древних источниках утверждалось,что были "Володымер","Кыив",
"Лыбидь","Печерска Лавра".Даже основатель Москвы Юрий Долгорукий,был
киевским,а не московским князем.В противном случае,он был бы "Длинноруким"...
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки