Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 83 из 142 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2835
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Angel19

По умолчанию витамины

[QUOTE=Креветка;32254690]А вот с этим я могу поспорить. Прошлой осенью у меня стали выпадать волосы, ежедневно насчитывала в начале линьки по 120-130 волосков в день, за два месяца я справилась с проблемой при помощи витаминов, где-то через месяц-полтора количество выпадающих волос значительно сократилось, но если брать на начало и конец линьки, в среднем выпадало 100 волосков в день. В течение этих двух месяцев, раз уж я всё равно пересчитывала количество выпадающих волос, я их... собирала в хвостик. Можно посмотреть, как выглядит хвостик из выпавших за два месяца волос, когда выпадает по 100 волосинок в день:

если не секрет, какие витамины, вы, принимали?

2. Вверх #1642
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Мне этот хвостик в кошмарах будет сниться. Я во время беременности и после нее страшно линяю.
    Просто мы недооцениваем всю глубину проблемы. Я тоже себя уговаривала, что 100 волосков в день - это ж нормально. Пока не увидела, что на самом деле представляют из себя 100 волосков в день...

Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    если не секрет, какие витамины, вы, принимали?
    Витамины Maxi-hair c iherb, заказывала сама. До этого пила наши Ревалид и Цинктерал, ситуация немного улучшилась, но особого результата не принесла.

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Маска для объема волос

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

1 стакан крупной соли;
    1 стакан меда (лучше гречишного или липового);
    1 стакан коньяка.

Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!

такое никто не пробовал???!
    а сушить не будет? мне кажется, только в корни можно втирать. Что с вашими волосами после купания в море обычно?

4. Вверх #1644
    Новичок
    Всем доброе время суток.
    Хочу посоветовать от выпадения волос луковую маску. Расскажу как сделать, что бы после не было запаха.
    Я крашеная блондинка и мне очень хорошо помогает втирание в корней лукового сока с водой от выпадения. У меня эффект (прекращается выпадение) после первого применения. Но лучше все же 2 недели полечить волосы.
    Итак нам нужно: лук, огурец, вода, кофейный фильтр ( можно простую промокашку),шампунь, маску(или кондиционер) после мытья.
    Примечание: Все делаю в перчатках (медицинских напр.) Иначе будут вонять)))) руки.
    1) тру лук на терке , выдавливаю сок (мне хватает 2 ст.л.).
    2) развожу его 1:1 с водой
    3) процеживаю эту смесь через фильтр или промокашку. ( это обязательно. иначе от запаха в волосах будет трудно избавится, а вот отфильтрованный сок после смывания и ополаскивания запаха не оставит. )
    4) втираю в корни головы отфильтрованную смесь. Если попадет не только на корни, тоже не плохо.
    5) надеваю пакет или шапочку для душа. сверху укутываю полотенцем.(и конечно снимаю перчатки)
    6) держу луковую маску 2 часа минимум (если муж в командировке и нет никаких планов))), то ночь)
    7)Смываю сначала теплой ( не горячей! а лучше прохладной) водой. Затем обычным шампунем. После мажу волосы маской после мытья( у меня с ванильным запахом). держу ее 3-5 мин, смываю.
    8) В самом конце чистые волосы споласкиваю огуречной водой. Очень хорошо убирает остатки запаха.
    для огуречной воды- тру огурец на терке. Отжимаю сок. развожу с прохладной водой (на один средний огурец 1 литр. (достаточно 2 литра раствора).
    Желательно не сушить феном, в подождать пока волосы высохнут сами.
    Никакого запаха, если все сделать правильно. А эффект очень хороший.
    Думаю, что маска может печь, если чувствительная кожа( у меня таких проблем нет).

Еще очень советую не использовать расчески-щетки( массажные в том числе).
    Расчесывайтесь расческами-гребешками с редкими зубьями. Они не выдирают волосы так как щетки.
    И для ослабленных волос самое то))).
    Всем удачи и хорошего настроения.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Очень классная массочка для проблемной,жирной кожи лица(угри,прыщи)-2 таблетки метронидозола,1 таблетка стрептоцида,1 чайная ложка глины и водички столько что-бы получилась консенстенция сметаны.Нанести на 30 мин,обычно назначаю ее после механической чистки лица-2 раза в неделю 10 процедур.

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Запах после луковой маски от содержащего в соке эфира лука, а не от волокон. Его вы по всем законам физики не сможете до конца отцедить, это бред. За два часа эфир до "мозгов" проникнет, как их промоешь? Скорее всего, вы относитесь к тем счастливым особам, которые почти не потеют или обладают притупленным обонянием, бывает, что привыкают со временем. Я лично с таким сталкивалась два раза: я слышу запах лука от ее волос, а она абсолютно нет. Цедила я лук через фильтры и через тряпки по нескольку раз - результат: запах лука на месяц, а то и на два, летом в жару, при посещении сауны , зала или танцев и при помывке, естественно. Эфир проникает в кожу, в волосяные луковицы. В последний раз помогла почти ежедневная помывка с лимонами-уксусами-мятами и массажирование при этом, маски откисающие. За две недели где-то ушел запах. Больше повторять не буду, на занятиях стоять стыдно рядом с соседом, есть много других альтернативных вариантов, ничуть не хуже.
    Запах лука и чеснока, кстати, может проявляться на след. день после принятия оных в пищу, и даже не изо рта, а от ног. И тут уж вообще все равно, в каком виде принималась пища: соком или овощем, прямого-то контакта со стопой не было

7. Вверх #1647
    Новичок
    Jilya, я действительно мало потею ( и мало пью жидкости). Но с обонянием у меня все в порядке. А когда то в подростковом возрасте я делала луковую маску, но не отделяла сок от мякоти- прекрасно чувствовала , что воняла полгода( я не шучу).
    Но когда делаю маску так, как описывала-никаких проблем с запахом( имхо: главное именно фильтр( а не тряпки), смывать это не горячей водой и ополаскивать огуречной. Кроме того, после маски я специально прямо спрашивала у окружающих меня ( близких)людей, не воняет ли от меня луком. И ответ был отрицательный.
    Я не исключаю индивидуальный фактор. Возможно чья то кожа( организм) впитывает запахи более интенсивно.
    От сильного выпадения волос именно луковая маска мне помогает быстрее всего ( с первого раза).
    Последний раз редактировалось gloria2011; 23.11.2012 в 20:29.

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ой девочки зашла по старой памяти в темку и ужаснулась от этого хвостика(((((моему малышу почти год а у меня так лезут волосы что в них вся квартира!Во время беременности ни одного не выпало,вся квартира была чистая,потому что до тоже лезли. А сейчас в разы хуже((((и витамины в шампунь добавляла, и покупала всеми хваленный шампунь Агафьи, и витамины пила.пока без результатов((((что делать ума не приложу?(

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ой девочки зашла по старой памяти в темку и ужаснулась от этого хвостика(((((моему малышу почти год а у меня так лезут волосы что в них вся квартира!Во время беременности ни одного не выпало,вся квартира была чистая,потому что до тоже лезли. А сейчас в разы хуже((((и витамины в шампунь добавляла, и покупала всеми хваленный шампунь Агафьи, и витамины пила.пока без результатов((((что делать ума не приложу?(
    в этой темке много советов : https://forumodua.com/showthread.php?t=16992

10. Вверх #1650
    Новичок
    Хочу порекомендовать совсем уж без затратный способ подтяжки лица.
    Это фейсформинг. Упражнения для лица ( и шеи).
    Я делаю 2 раза в день. Очень эффективно ( первый видимый результат появляется уже после 1 недели занятий).
    Я делаю 9 упражнений (это занимает 7 минут моего времени).
    Самое главное здесь-регулярность. Иногда не успеваю утром. Но зато всегда делаю вечером (когда смотрю телевизор напр.)
    Если кому интересно-напишу))))

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Jilya, я действительно мало потею ( и мало пью жидкости). Но с обонянием у меня все в порядке. А когда то в подростковом возрасте я делала луковую маску, но не отделяла сок от мякоти- прекрасно чувствовала , что воняла полгода( я не шучу).
    Но когда делаю маску так, как описывала-никаких проблем с запахом( имхо: главное именно фильтр( а не тряпки), смывать это не горячей водой и ополаскивать огуречной. Кроме того, после маски я специально прямо спрашивала у окружающих меня ( близких)людей, не воняет ли от меня луком. И ответ был отрицательный.
    Я не исключаю индивидуальный фактор. Возможно чья то кожа( организм) впитывает запахи более интенсивно.
    От сильного выпадения волос именно луковая маска мне помогает быстрее всего ( с первого раза).
    У меня аналогичный опыт был в 15 лет - воняло полгода. )) И когда оно воняло, то оно МНЕ воняло, я не знаю, как к этому запаху можно привыкнуть. ))
    Просто сок по сравнению с мякотью действительно выветривается гораздо быстрее. А вот "впитываемость" запахов - вопрос индивидуальный. Как и потение. И это не значит, что у кого-то плохо с обонянием, у некоторых людей действительно запаха лука не остаётся. Надо будет запомнить про огуречную воду. Вдруг на самом деле она творит чудеса. ))

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Очень классная массочка для проблемной,жирной кожи лица(угри,прыщи)-2 таблетки метронидозола,1 таблетка стрептоцида,1 чайная ложка глины и водички столько что-бы получилась консенстенция сметаны.Нанести на 30 мин,обычно назначаю ее после механической чистки лица-2 раза в неделю 10 процедур.
    а глину какую?

13. Вверх #1653
    Новичок
    Меня в личке попросили выложить упражнения по фейсформингу(я об этом писала).
    Таких упражнений довольно много(можно найти в инете), я делаю 9, которые мне подходят и в эффекте которых я убедилась сама.
    Итак : главное правило-делать столько повторений, что бы слегка болели мышцы. Для меня это от 30 до 50 раз. Для кого то может быть 10 раз для начала. И конечно надо делать ежедневно. Эффект -поверьте, очень заметный.
    1) начинаю с того, что набираю в рот воздух и перекатываю его по кругу во рту ( как воду). (с закрытым ртом конеш)))). Т.е Вы надуваете воздухом сначала левую щеку, потом этот воздух через верх перекатываете в правую щеку, надувая ее. Затем перекатываете воздух уже через низ обратно в левую щеку. И т.д.
    2) Представьте две точки: одну посередине верхней, другую посередине нижней губы. Откройте рот и растягивайте обе точки так, чтобы образовался правильный овал (верхняя губа при этом прижата к зубам). Пальцы горизонтально поместите, не надавливая, на верхнюю часть щек. Удерживая «овал», улыбнитесь уголками рта( пальцами оказывайте легкое сопротивление). Теперь опустите уголки. Быстро повторите это движение 35 раз.
    Первые два упражнения подтягивают щеки, делают кожу на щеках более упругой, убирают эффект запавших глаз.

3) Расположите указательный и средний пальцы у внешнего и внутреннего уголков глаз( чтобы не дать образоваться кожным складкам). Надавите (без фанатизма, но и не совсем мягко) . Смотрите вверх. Сделайте сильное сощуривающее движение нижними веками. Сощурьтесь и расслабьтесь , держа верхние веки широко открытыми.
    Это упражнение уменьшает (или убирает, если не оч. глубокие) гусиные лапки. Укрепляет дряблые веки, уменьшает отеки и синяки под глазами.

4) Прижмите пальцы к коже над бровями. Смотрите вверх. С силой толкайте брови вверх (а пальцами мягко сопротивляйтесь этому движению) , расслабьте лоб. В конце помассируйте брови в направлении от переносице к вискам.
    Убирает и предупреждает образование морщин и возрастное обвисание кожи над бровями.

5) Поставьте указательный палец( ребром) под нос. Совсем капельку поднимите пальцем вверх кончик носа.В это время оттягивайте вниз верхнюю губу. Задержитесь на секунду и затем расслабьтесь.
    Это упражнение укорачивает и сужает кончик носа, стимулируется кожа в области верхней губы.

6) Чуть надуйте и сожмите губы (не поджимайте !), зубы не стискивайте. Постукивайте указательным пальцем по середине губ. Медленно отнимайте палец от губ (но не до конца), пока не почувствуете жжение. После этого делайте пальцем быстрое пульсирующее движение вверх-вниз до счета 30(50). Расслабьтесь.
    Увеличиваются губы и убираются морщинки вокруг них.

7) Откройте рот и закатите нижнюю губу внутрь, устроив ее на нижних зубах. Оттяните уголки рта к задним зубам и плотно закатите их внутрь рта. Верхняя губа прижата к зубам. Указательный палец - на подбородке, чтобы обеспечить легкое сопротивление. Открывайте и закрывайте челюсть медленным черпающим движением. Выдвигайте подбородок на 1 см после каждого движения. Когда подбородок будет смотреть в потолок, задержитесь и сосчитайте до тридцати.
    Хорошо подтягивает овал лица(особенно отвисшие щечки)) и убирает( предотвращает) второй подбородок

8) Выдвиньте нижнею челюсть слегка вперед. Положите ладонь на горло. Произносите букву "Ы", так, что бы Ваша ладонь чувствовала напряжение мышц на горле.
    Убирает( предотвращает) второй подбородок и морщины на шее.

9) Положите кончики пальцев на голову чуть выше ушей. Постарайтесь напрячь в этом месте мышцы , так что бы пальцы ощутили движение мышц( как будто хотите подвигать ушами). И расслабьтесь.
    Хорошо подтягивает овал лица.

Эти упражнения я делаю уже 2 года. Результат мне очень нравится.
    Недавно добавила еще одно. Об эффективности пока ничего сказать не могу. Слишком мало времени прошло, но может кому будет интересно.
    10) Плотно прижмите указательные пальцы к скуле, в том месте, где вам бы хотелось иметь ямочки на щеках. Теперь улыбнитесь с закрытым ртом , стараясь поднять уголки губ вверх. Расслабьтесь. Есть теория , что этим упражнением можно "нарастить" себе ямочки на щечках при большом ( от 50 до 500 раз ) повторении и регулярных занятиях. Оч. нравятся ямочки)))). Вдруг получится))).

14. Вверх #1654
    Новичок
    Меня попросили написать про упражнение от носогубных складок.
    У меня этой проблемы нет. Поэтому упражнение я пишу, но насколько оно эффективно, я не знаю( я его не делала).
    Растяните рот, как в упражнении 2 ( овалом). Представьте, что энергия следует по линии от уголков рта к крыльям носа. При помощи указательных пальцев двигайтесь по этой линии вверх. Теперь - то же самое, только вверх. Повторяйте это движение энергии вверх-вниз, пока не почувствуете жжение в носогубных складках. Жжет? Теперь начинайте быстро пульсировать пальцами вверх-вниз до счета 30.

Моя знакомая избавилась от носогубной складки( она у нее слева была) так:
    Лицо намазать жирным кремом или оливковым маслом, кубик льда положить в марлевую салфетку, как в мешочек, лечь без подушки и положить под голову полотенце, прикладывать к носогубке плотно, секунд на 10-15 и повторять, можно массировать все лицо, пока лед не растает- всего процедура занимает минут 10-15, у кого чувствительные ( или больные) зубы, класть во внутреннюю полость рта вату. У нее складка прошла за 2 недели. Но она не была глубокой.
    Всем хорошего дня)))
    Последний раз редактировалось gloria2011; 24.11.2012 в 18:57.

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    а глину какую?
    Можно белую,можно голубую.

16. Вверх #1656
    Новичок
    Меня спрашивали о видео к упражнениям.У меня его нет, а искать сейчас не могу. Я не в Одессе, а в гостях ( у черта на куличках :- ) и инет у меня на USB- модеме совсем слабенький. Видео с ним искать просто нереально.
    Попаду в цивилизацию только в январе. Тогда, если не забуду-поищу.
    Всем удачи и хорошего настроения.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Могу поделиться своим массажем http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php. Делаю в ванне по мокрому лицу с перерывами год где-то.
    ZONARADOSTI

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим массажем http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php. Делаю в ванне по мокрому лицу с перерывами год где-то.
    Я тоже такой массаж лица себе делаю уже 1 месяц-пока ничего не заметила,но говорят нужно делать 3 месяца подряд что-бы был результат немного заметен.

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Я тоже такой массаж лица себе делаю уже 1 месяц-пока ничего не заметила,но говорят нужно делать 3 месяца подряд что-бы был результат немного заметен.
    Думаю , что все индивидуально. Читала , что девочке он очень худил лицо. У себя такого не заметила.Я делаю его,в основном, для профилактики птоза нижней части лица, работает.
    ZONARADOSTI

20. Вверх #1660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от snoopy21 Посмотреть сообщение
    наращиваю реснички
    любые варианты наращивания, индивидуальный подход к каждому клиенту

Декорирование ресниц:
    - стразами,
    - цветными ресницами

полное наращивание 200 грн.
    коррекция 120 грн.

работаю в салоне на Черёмушках и выезжаю на дом.
    принимаю записи на декабрь
    066-403-95-46 Елена
    Ваша реклама здесь неуместна ,читайте внимательно тему.

Ответить в теме
Страница 83 из 142 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права