|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
такой активный избиратель(ница)
кризис не в стране ,а в мире и с февраля месяца...
кто из политклоунов за которых вы хотите голосовать, об мерах предотвращения кризиса в стране, хоть слово сказал ?
кто готовился спасать металлургов и шахтёров ? от увольнений и отпусков за собственный счёт ,где антикризисный комитет при НБУ ?
где валютные интервенции нбу для поддержания гривны, или это и другие мероприятия по спасению населения дело рук самого населения ?
как по мне, так преступление ,ходить и выбирать таких говнюков рукоблудить страной...
омар сдох !!!
А чем КПУ лучше? Не могу понять )) Имхо все они там как Мороз - только появится возможность поживится баблом, так сразу забудут всё и свои слова и принципы, политическую позицию.. Говорите - русский второй государственный? Говорите - бандитам тюрьмы? Ага, ну да.. Их бы ртами...))) Я буду против всех голосовать, имхо только так можно показать, что это уже слишком. И еще, вслед за этими выборами пора начинать собирать подписи для импичмента презику, отруководил он своё =/
Rabin, как бы там ни было, но если вы сидите дома, то о вашей (имеею не лично вас в виду) позиции точно никто никогда не узнает. А ну да, мы тут на форуме - узнаем.
Ваша позиция, для страны, ничем не отличается от простого сидения дома - ведь мандаты делятся пропорционально между партиями прошедшими барьер.
Так что, если противники БЮТ, НУНС, ВО Свобода решат отсидеться дома или проголосовать против всех, то именно эти партии и пройдут в ВРУ - просто замечательная перспектива!
Як і на минулих - за "Свободу".... Якщо нову прописку зроблю, бо стара до грудня вже скінчиться... а БОМЖи в нас не голосують ))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вот тут вы и ошибаетесь....
я в соседней ветке про выборы изложил свою позицию по поводу "против всех"(https://forumodua.com/showpost.php?p=3401940&postcount=169),вас даже если и будет бльшинство ,но порог этого большинства для отмены результатов не предусмотрен в ЗУ ,а нас тех кто дома останется будет 51% от всех избирателей и будет о чём политклоунам подумать и как репертуар на манеже поменять....
омар сдох !!!
хмм ну хорошо представим такую гипотетическую ситуацию - выборы состоялись, но большинство не пришло на выборы - их признали не состоявшимися. И что дальше? Новые перевыборы, с теми же лицами? Вы думаете, что люди реально дающие деньги на работу партий сменятся? Названия - может, главы партий - возможно, суть - ни на каплю не изменится. Невозможно стать другим мгновенно, так и наше общество не станет качественно лучше, после выборов. Самый правильный выход, как по мне, это был бы откат президентской реформы и выборы президента новые. Но прикол даже не в этом - под такой исход это всё и может рассчитывалось?... Шансов на переизбрание у презика - ноль, но вот если вдруг выборы в парламент провалятся одни, потом другие, как вы думаете, что будет делать наш президент?
можно и с другой стороны посмотреть - есть крупные политические силы - у них представители, наблюдатели. Мелкие партии не могут своим платить хорошо, у них мало наблюдателей и не думаю, что их сложно перекупить, запугать или еще что с ними сделать нехорошее.. Вот идут выборы и руководители этих партий видят, что никак не получается набрать нужный барьер для состоявшихся выборов - что они будут делать? имхо они всегда за нашими спинами легко договариваются, это было уже ни раз.. И проценты посещаемости влруг резко поползут вверх, как и число людей от нужных партий.
И по всем веткам лазить искать кто что сказал, привычки не имею, так что извольтеИли не придя на выборы, вы пойдете наблюдателем, или будете дежурить возле участка? WolF, давайте пример из жизни.. Вам (чисто гипотетически) плюнул в лицо депутат. У вас есть варианты - напасть на него, высказать свое негодование, молча развернуться и уйти. Имхо - нам плюют в лицо очень давно, можно попытаться сорвать выборы (и за это поплатится), можно прийти и проголосовать против (ну или за кого то нового, но я там таких не вижу), а можно не прийти. Меня не волнует процентное отношение этих кретинов в Раде, от этого ничего не меняется. Но когда против всех будет, например, 30% - что еще может быть красноречивее?
дык, я то думал в "стабильности"
а "заявление по Грузии" сделанное янукоидом разве было не круче выступления Люси на площади в Донецке ?
или вы считаете что посещения Крыма мэром лужков сразу прекратятся после избрания янукоида примьером или он за 6(шесть) лет не мог поднять тему о языге ? что мешало ? наверно тоже что и танцору![]()
омар сдох !!!
Предлагаю вообще проигнорировать эти выборы, хотя эта моя позиция некоторым может показаться не гражданской. Не вижу определенного проку от следующих парламентских выборов. Какая от них польза, что изменится, если в парламент придут все те же тимошенки, януковичи, литвины и яценюки, который с первых же дней снова займутся переделом власти
Rabin прочитал ваш пост в другой теме - согласен, но как реализовать такой порог на практике? Еще давно говорили, что это пункт ничего не значащий, символический - даже если поставить отмену выборов, то потом все заново.. Тогда надо уж запрещать тем людям что баллотировались участвовать в перевыборах.. Но нигде таких норм нет, та и как люди пишущие законы против себя введут такую норму?
Последний раз редактировалось rosst; 10.10.2008 в 14:47.
будет изменён репертуар на манеже...
ведь выставив тех же ,даже в новом составе- никакого интереса идти не появиться и провалятся следующие,следующие и потом бац и новая конституция где учтено и "против всех" и отсутствие интереса к тем же персонажам манежа...т.е.,прийдётся вводить норму, что те партии которые не интересны избирателю в репертуар не входят....
омар сдох !!!
Было бы (правильнее, что ли?) ввести такой закон - больше двух раз подряд одни и те же люди на выборы в ВР не баллотируются. Как президент не может быть избран более чем на два срока подряд... А то от крупных партий годами сидят в том парламенте и отрабатывают...(понятно что и понятно кому). И кочуют одни и те же люди из созыва в созыв...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
вы бы лучше чем про эсэсэсерево трепаться и искать в той куче гуано что-то ,следили б за реальностью ....
уже готовы как минимум три вариянта "новой конституции" от ПРУ,БЮТ и секретариата Призедента,а принят может быть любой на референдуме...
и поверьте ,что и бабушки лускающие семки у подбезда примут в обсуждении самое активное участие.
какой кому больше понравиться за тот и проголосуют...
омар сдох !!!
Социальные закладки