| ||
О, тяпница!
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Тут не надо быть "маститым знатоком", достаточно один раз попробовать, чтобы почувствовать разницу. Рекомендую воспользоваться этим простым методом, потому что ваш метод определения качества шоколада по языку упаковки мне представляется малоэффективным.
P.S. Кстати, состав там указан на чистом русском языке и пальмового масла там нет.
Сумасшедшие фанатики... я знал одного такого, который принципиально не покупал российских продуктов - если на упаковке штрихкод начинается с 460 - это для него табу, здесь на форуме я видел таких же сумасшедших которые призывали не покупать продукты из ЗУ... - "Дикие люди" (с)![]()
Дикость и дурость. Если я например не перевариваю тоталитаризма и Лукашенко так что, мне не покупать бесподобного качества и вкуса белоруссккую молочную продукцию? Или если я считаю Порошенко изменником и предателем, а его "Рошен" выпускает вкусные конфеты что, от конфет отказаться? И есть поганенький "Свиточ"?
Последний раз редактировалось Drummond; 23.11.2012 в 19:07.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Господа, не сводите к примитивной жратве идеологическую борьбу![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мозг не задет?
Вчера, 22 ноября, в приемное отделение Токмакской райбольницы (Запорожская область) был доставлен 35-летний местный житель с огнестрельным ранением в пах.
Ранение пострадавший причинил себе сам. Накануне он поссорился с женой, и в разгаре спора решил покончить жизнь самоубийством. Вот только убить он намеревался, видимо, не себя, а свой детородный орган. Мужчина взял ружье, приставил его к своему половому органу и выстрелил.
Социальные закладки