Где можно посмотреть как играют профи ,типа турниры? Хочется именно пул посмотреть,блин,никак не выучу правила)))Спасибо заранее!
| ||
Где можно посмотреть как играют профи ,типа турниры? Хочется именно пул посмотреть,блин,никак не выучу правила)))Спасибо заранее!
Добрый день! Ищу напарника для игры в русский бильярд. Играю по пятибальной системе на 3.Буду рад знакомству.
Александр
турниры проходят,а ответить так мне и не могут,ребятя,где в Одессе проходят турниры и можно ли придти посмотреть?Ответьте пожалуйста!
Еще раз здрасте! Просмотрел ответы на мое сообщение.Меня интересуют конкретные придложения, а не графоманские коментарии с репутацией 2361 и 341 и.т.д. Если есть желание поиграть - сообщите.
Александр
И вам не хворать! Просмотрел всю страницу и на ваш вопрос нашёл лишь один ответ. Да и то в нём у вас спрашивали.где играете
На него вы не сочли нужным отвечать.
Зато форумные графоманы с репутацией 2361 и 341 общающиеся между собой, похоже вас чем то задели?!
nana82, для вас http://web.ticketstream.cz/uats/presentation.event.jsp?event=22261
![]()
Последний раз редактировалось GQ; 25.11.2012 в 13:48.
Дмитрий, у вас хороший уровень организации турниров. Почему бы не порекомендовать человеку.
Да и маркёры у вас сильные, могут помочь в освоении премудростей игры.
мне очень нравится пул, по крайней мере у меня получается играть))) уже даже правила выучила , в русском бельярде за всю партию 1 шар))) ну максимум 3 )))
nana82, а сколько хотя бы вводных уроков вы взяли?
Добрый день.А в Арене проводят занятия?спасибо
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
всем привет
Андрюха спасибо)))
учат играть везде!
Димка,на той вопрос сегодня в личке ответили)))
все отлично!
1-2 декабря 2012 г.
Пирамида №67
Троеборье
Финал. 24 сильнейших
Комитетская, 22
регистрация 10:00
начало: 11:00
интернет транслирование и телевидение.
телефон для справок:
0972767270
все отлично!
Уроки для новичков длятся по два часа?
Многовато будет.
Если после 6 часов занятий, достигнутый результат заключается только в направлении шара в нужную сторону, то стоит задуматься над тем, что бы всё начать с начала.
nana82, обратите внимание на пост ultimit по поводу 1-2 декабря 2012 г Комитетская, 22 ( "Колизей")
Социальные закладки