|
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
о, а я то при чем к унизительным гонорарам?
Тамада Александр, просто-напросто, проявил корпоративную солидарность и намекнул (не Вам лично!), что "талант должен быть голодным"(с), тьфу! - "Волк должен быть сытым"(с), опять тьфу! - короче, "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с) - это всем профессионалам, по обе стороны сцены, известно!![]()
Ребята, нужна ваша помощь!
Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 100-130 человек. Думаем скидываться по 150 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Вы запросто в эти деньги вложитесь, сразу смело можно назвать "Блеф" в санат. Чкалова. Музыка там хорошая, цена адекватная вполне. Ведущего посоветуют вам там или сами выбирайте. Если встреча летом, лучше и не придумать!
Всем огромное СПАСИБО за ваши советы в выборе ресторана на Котовского. Порекомендовала "Вуаля"
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
А почему проблема? Можно посоветовать ресторан "Лекс" - туда можно поместить до 200 человек, так нам объясняла админ. Красиво, доступно,своя огороженая территория.Ребята, нужна ваша помощь!
Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 100-130 человек. Думаем скидываться по 150 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
А когда вообще в этом году выпускные школ и вузов Одессы?
А то мы тут встречу выпускников планируем, не хочется чтобы наложилось - нам-то всё равно когда.
спасибо. То есть, в конце мая (26го) мы место найдем - а то ведь съедутся отовсюду...
а когда выпускной в Великодолинской школе№3
летом,как и у всех у нас выпускной.
хотим зал в прибрежной зоне чтобы рассвет на море и все дела.
что можете посоветовать по ценовой политике--чтобы недорого и вкусно.
и как обстоят дела с алкоголем.
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
Вариант предложен хороший (Морской люблю), но нужно знать количество выпускников + администрация школы + родители, они поместятся в предложенные варианты? Ну и так чтобы было где потусоваться довольно продолжительное время, потанцевать и всё это в пределах помещения, если это школьный выпускной. Назревает вспомогательный вопрос, от которого тоже зависит выбор банкетного залав каком количестве планируете охрану нанимать? Так чтоб все по пляжу не разбрелись, однако))))))))))))во время празднования. А иначе смысл этого самого моря в такой близости?! Очень многим, а точнее практически всем захочется посидеть у воды, а кому и освежиться. А тут такой соблазн и прям под боком. Кто из родителей возьмет на себя такую ответственность? Не воспринимайте плохо мои слова сразу, обмозгуйте все плюсы и минусы. Я понимаю романтика жизни у самого черного моря, красота, но если бы быть уверенным во всех участниках этой самой романтики. Вы уверены? Вы из родительского комитета или сами выпускники будете?
Если родители - об охране нужно подумать обязательно и о достаточном количестве места, помимо хорошей кухни и обслуживания + программа, а если выпускники - ни один директор школы и администрация + родители не позволят Вам праздновать выпускной там, где будут какие либо сомнения в Вашей безопасности, это тоже надо учитывать. Алкоголь всё равно будет присутствовать на столах и никто не знает каким боком он может выстрелить. А море зовет и манит) В таком случае срабатывают такие заведения как Блеф (Фр.бульвар), Сады Победы, Ренессанс, Морвокзал (море рядом, но всё под контролем) и т.д. там просто так не выпустят из помещения без согласования с родительским комитетом либо школьной администрацией.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.11.2012 в 23:38.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Опять же мой пост написан исходя из моих предположений :=) выпускной школьный и общее количество людей большое. Если тут другой случай, тогда не берите в голову всё то, что я написала)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки