Тема: Выпускные вечера и все, что с ними связано!

Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 616
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    у моего сына в классе были почти все ребята, вот они все решили, что на выпускном оторвутся по полной, абсолютно их не обрадовало, что с ними будут родители. отмечали в сегеде, рядом парк, сын мне сказал, что они решили взять спиртное и от родителей уединиться в парке, на самом деле им было так весело, что даже на минуту не выходили из зала, программа прошла НА УРА! ведущий их смог так завести..... спиртное пооставалось почти все. директор школы сказала, что такого выпускного еще не было, а ведущего все просили номер телефона, приглашала его одна из мам, она рассказывала, что работал он у них на дне рождении и в кафе где праздновали д.р. погас свет, но ведущий смог провести это д.р. и без света очень весело. не помню имя ведущего, но по-моему это Николаша2, могу и ошибаться. Я считаю, что очень многое зависит от ведущего, пьют ведь для веселья, а если весело и без того. зачем пить? Ну это мое мнение, может я и не права, люди, которые работают в организации праздников лучше разбираются, с мнением проффи спорить не буду.
    Зачем же Вам советы от кого бы то ни было? Звоните Николаю, его ник Вы знаете и договаривайтесь с ним, если он ещё свободен. Могу дать о нём самые лестные отзывы. Только не обижайте настоящего профи унизительным гонораром. Знаете, за что платите.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Зачем же Вам советы от кого бы то ни было?.. не обижайте настоящего профи унизительным гонораром. Знаете, за что платите.
    Эти, без сомнения, ЗОЛОТЫЕ слова Тамада Александр*а относятся ко всем без исключения "искателям бога-Шары"...

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для rumata
    о, а я то при чем к унизительным гонорарам?

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Это всего лишь добрый совет. Не придумывайте, пожалуйста, скрытого смысла.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #565
    User banned
    Тамада Александр, просто-напросто, проявил корпоративную солидарность и намекнул (не Вам лично!), что "талант должен быть голодным"(с), тьфу! - "Волк должен быть сытым"(с), опять тьфу! - короче, "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с) - это всем профессионалам, по обе стороны сцены, известно!

6. Вверх #566
    Новичок
    Ребята, нужна ваша помощь!
    Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 100-130 человек. Думаем скидываться по 150 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
    Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от N_a_u_m Посмотреть сообщение
    Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 100-130 человек. Думаем скидываться по 150 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
    Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Вы запросто в эти деньги вложитесь, сразу смело можно назвать "Блеф" в санат. Чкалова. Музыка там хорошая, цена адекватная вполне. Ведущего посоветуют вам там или сами выбирайте. Если встреча летом, лучше и не придумать!

Всем огромное СПАСИБО за ваши советы в выборе ресторана на Котовского. Порекомендовала "Вуаля"
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от N_a_u_m Посмотреть сообщение
    "Золотой берег" на 16ст Фонтана, "Пафос" на Левитана

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    А почему проблема? Можно посоветовать ресторан "Лекс" - туда можно поместить до 200 человек, так нам объясняла админ. Красиво, доступно,своя огороженая территория.

10. Вверх #570
    User banned
    А когда вообще в этом году выпускные школ и вузов Одессы?
    А то мы тут встречу выпускников планируем, не хочется чтобы наложилось - нам-то всё равно когда.

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от Poma Посмотреть сообщение
    А то мы тут встречу выпускников планируем, не хочется чтобы наложилось - нам-то всё равно когда.
    Вроде, в этом году в мае, из-за ЕВРО подогнали картину ...

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Poma Посмотреть сообщение
    Топовый день выпускных 11-кл. - 12 мая, но частные школы и после тестов, например 16 июня

13. Вверх #573
    User banned
    спасибо. То есть, в конце мая (26го) мы место найдем - а то ведь съедутся отовсюду...

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для малышка

По умолчанию выпускной

а когда выпускной в Великодолинской школе№3

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    выпускницы

Make Love not War

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для нажму на PLAY
    летом,как и у всех у нас выпускной.
    хотим зал в прибрежной зоне чтобы рассвет на море и все дела.
    что можете посоветовать по ценовой политике--чтобы недорого и вкусно.
    и как обстоят дела с алкоголем.
    Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от нажму на PLAY Посмотреть сообщение
    если выпускников до 70 человек, то Вам подходит Морской, находится в Аркадии, цена была 350 грн чел+10% за обслуживание, алкогольные и безалкогольные напитки свои, готовят там очень вкусно.
    Весенний ветер несет запах счастья.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от нажму на PLAY Посмотреть сообщение
    Рядом с "Морским" и "Ассолью" - "Первачок" на 100 чел

19. Вверх #579
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вариант предложен хороший (Морской люблю), но нужно знать количество выпускников + администрация школы + родители, они поместятся в предложенные варианты? Ну и так чтобы было где потусоваться довольно продолжительное время, потанцевать и всё это в пределах помещения, если это школьный выпускной. Назревает вспомогательный вопрос, от которого тоже зависит выбор банкетного зала в каком количестве планируете охрану нанимать? Так чтоб все по пляжу не разбрелись, однако))))))))))))во время празднования. А иначе смысл этого самого моря в такой близости?! Очень многим, а точнее практически всем захочется посидеть у воды, а кому и освежиться. А тут такой соблазн и прям под боком. Кто из родителей возьмет на себя такую ответственность? Не воспринимайте плохо мои слова сразу, обмозгуйте все плюсы и минусы. Я понимаю романтика жизни у самого черного моря, красота, но если бы быть уверенным во всех участниках этой самой романтики. Вы уверены? Вы из родительского комитета или сами выпускники будете? Если родители - об охране нужно подумать обязательно и о достаточном количестве места, помимо хорошей кухни и обслуживания + программа, а если выпускники - ни один директор школы и администрация + родители не позволят Вам праздновать выпускной там, где будут какие либо сомнения в Вашей безопасности, это тоже надо учитывать. Алкоголь всё равно будет присутствовать на столах и никто не знает каким боком он может выстрелить. А море зовет и манит) В таком случае срабатывают такие заведения как Блеф (Фр.бульвар), Сады Победы, Ренессанс, Морвокзал (море рядом, но всё под контролем) и т.д. там просто так не выпустят из помещения без согласования с родительским комитетом либо школьной администрацией.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.11.2012 в 23:38.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #580
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Опять же мой пост написан исходя из моих предположений :=) выпускной школьный и общее количество людей большое. Если тут другой случай, тогда не берите в голову всё то, что я написала)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права