|
ну это совсем другой вопрос. вопрос цены. Я не исключаю, что цена зависит от затрат (материал, инструмент, аренада.) Знания стоят денег не за полчаса работы. Даже за 5 минут они стоят и больше. Я не о ценах пишу, а о манере докторов общаться. В свое время здесь же нашла классного хирурга по отзывам, и техника и доктора, лечащего зубы и ставящего пломбы. Но уж точно не пошла бы к доктору, общающемуся в агрессивной манере. Из области-вон из нашей темы (капец) или я не буду обращать внимание, а сами пишут дальше гадости. (детство). Это язык мой враг мой. Я об этом.
И да. Вы не правы. Здесь есть доктора, которые лечили бесплатно людей, у которых нет денег и организовывали сбор средств-так что зря вы так.
Хорошие лепилы тоже не лыком деланы. Они науку учили и формалин нюхали не для того, чтобы слушать всякие бредни пациенсткие. Поэтому и отвечают иногда грубо и жестко, потому что того требует ситуация, характер у них такой вырабатывается понимаете, когда анафликтичный шок случается, то что вы хотели бы чтобы они сопли жевали или действовали быстро жестко и организованно? Поэтому не обижайтесь, они тоже часто идут в атаку.
Ну, если уж пересчитывать в формате "деньги/время", то 300 грн за 30 мин - это соотношение можно увидеть, наверное, только в ну совсем крутых кабинетах.
Куда бедные не ходят. Это так - частности.
В государственной поликлинике выйдет гораздо поменьше.
Это - во-первых.
Во-вторых - если за что-то пациент заплатил определённую сумму - это каг-бэ совсем не значит, что врач эту сумму положил себе в карман.
Есть стоимость материала, стоимость расходного (одноразового) инструментария, аммортизации инструмента, аммортизации оборудования, дезсредства, обязательных курсов повышения квалификации и аттестации, и многого другого - в госполиклинике - кассы (и, возможно, "накладные" расходы), в частной - налог, аренда, лицензия, ставка м/с (и, возможно, "накладные" расходы)...
А в общем - мне вот другое интересно - а Вас никак не заботит, как бедным людям, нищим и бомжам жить, с чего платить коммунальные, на что одеваться, жрать людям что при таких ценах?
Или Вы сможете привести мне пару ваших цитат с возмущёнными репликами с сайтов верховной зрады, горсовета и т.д.???
И, желательно, их результативность.
Борьбу против повышения пошлин, против взяток и коррупции в таможнях, лицензийных палатах и прочей лабуде, из которой складываются те цены - тоже ведёшь?
Жирный тролль ты!![]()
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 23.11.2012 в 15:33.
Barabashka-OD
Столько писал, чтобы в конце сказать, что я жирный тролль. Зачем тогда писал? Умная мысля приходит апосля?
Спасибо, а что такое виниры? Вы можете приблизительно соориентировать по ценам. А то мне почистили зубы ультразвуком, прошли содой и финишной пастой и сказали, что это стоит 800 грн, я никого не виню, что не спросила. Делала 2 года назад это стоило 300 грн, не думала, что так поднялись цены.
Гм...
800?
Значит зря я стою в сторонке, ни с кем не общаюсь - столько денег теряю на гигиене...)))
Виниры - это керамиеческие накладки на вестибулярную поверхность зуба.
С их помощью можно менять форму зубов, их цвет.
Но нужно спиливать минимум на 0.3 мм своей эмали.
Люминиры - без опиливания, но результат фуфло и денег немерянно стоит..
А механизм действия Вам рассказали? Если да - поделитесь, ато я не знаю..
Уже не знают куда этот лазер запихнуть...
Результат на весь срок службы виниров, а не на полгода.
Результат получаете сразу - без множественных посещений с проф. отбеливанием.
Вы сохраняете тело зуба - его основу, что при отбеливании невозможно. Люди, набаловавшиеся отбеливанием, знают как сыпятся зубы.
Результат без гиперчуствительности после процедуры и во время ее.
Не нужно переделывать под цвет пломбы если есть - они просто перекроются виниром.
Естественно, если отбелить хочется на тон на два и зубы интактные, виниры делать нет смысла.
Это не объяснение, носки на седьмом и то лучше продают..
Социальные закладки