Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 719 из 2060 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 41197
  1. Вверх #14361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Слушайте, действительно срач. Но я вам скажу, что Монтану знаю лично и это человек адекватный, с чувством справедливости. Если что и говорит-то значит обоснованно. Так что мне непонятно это нападение на нее...Кому-то надо "что-то в консерватории подкрутить", но явно не ей...!
    А потому что не надо цены поднимать на зубные услуги. 30 минут работы и 300 гривен давай. Вообще офигели. А как бедным людям лечить острые зубные боли и проблемы, а нищим и бомжам? Задумывались?

2. Вверх #14362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А потому что не надо цены поднимать на зубные услуги. 30 минут работы и 300 гривен давай. Вообще офигели. А как бедным людям лечить острые зубные боли и проблемы, а нищим и бомжам? Задумывались?
    ну это совсем другой вопрос. вопрос цены. Я не исключаю, что цена зависит от затрат (материал, инструмент, аренада.) Знания стоят денег не за полчаса работы. Даже за 5 минут они стоят и больше. Я не о ценах пишу, а о манере докторов общаться. В свое время здесь же нашла классного хирурга по отзывам, и техника и доктора, лечащего зубы и ставящего пломбы. Но уж точно не пошла бы к доктору, общающемуся в агрессивной манере. Из области-вон из нашей темы (капец) или я не буду обращать внимание, а сами пишут дальше гадости. (детство). Это язык мой враг мой. Я об этом.

3. Вверх #14363
    Постоялец форума
    И да. Вы не правы. Здесь есть доктора, которые лечили бесплатно людей, у которых нет денег и организовывали сбор средств-так что зря вы так.

4. Вверх #14364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ну это совсем другой вопрос. вопрос цены. Я не исключаю, что цена зависит от затрат (материал, инструмент, аренада.) Знания стоят денег не за полчаса работы. Даже за 5 минут они стоят и больше. Я не о ценах пишу, а о манере докторов общаться. В свое время здесь же нашла классного хирурга по отзывам, и техника и доктора, лечащего зубы и ставящего пломбы. Но уж точно не пошла бы к доктору, общающемуся в агрессивной манере. Из области-вон из нашей темы (капец) или я не буду обращать внимание, а сами пишут дальше гадости. (детство). Это язык мой враг мой. Я об этом.
    Хорошие лепилы тоже не лыком деланы. Они науку учили и формалин нюхали не для того, чтобы слушать всякие бредни пациенсткие. Поэтому и отвечают иногда грубо и жестко, потому что того требует ситуация, характер у них такой вырабатывается понимаете, когда анафликтичный шок случается, то что вы хотели бы чтобы они сопли жевали или действовали быстро жестко и организованно? Поэтому не обижайтесь, они тоже часто идут в атаку.

5. Вверх #14365
    User banned
    Ну, если уж пересчитывать в формате "деньги/время", то 300 грн за 30 мин - это соотношение можно увидеть, наверное, только в ну совсем крутых кабинетах.
    Куда бедные не ходят. Это так - частности.
    В государственной поликлинике выйдет гораздо поменьше.
    Это - во-первых.
    Во-вторых - если за что-то пациент заплатил определённую сумму - это каг-бэ совсем не значит, что врач эту сумму положил себе в карман.
    Есть стоимость материала, стоимость расходного (одноразового) инструментария, аммортизации инструмента, аммортизации оборудования, дезсредства, обязательных курсов повышения квалификации и аттестации, и многого другого - в госполиклинике - кассы (и, возможно, "накладные" расходы), в частной - налог, аренда, лицензия, ставка м/с (и, возможно, "накладные" расходы)...
    А в общем - мне вот другое интересно - а Вас никак не заботит, как бедным людям, нищим и бомжам жить, с чего платить коммунальные, на что одеваться, жрать людям что при таких ценах?
    Или Вы сможете привести мне пару ваших цитат с возмущёнными репликами с сайтов верховной зрады, горсовета и т.д.???
    И, желательно, их результативность.
    Борьбу против повышения пошлин, против взяток и коррупции в таможнях, лицензийных палатах и прочей лабуде, из которой складываются те цены - тоже ведёшь?
    Жирный тролль ты!
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 23.11.2012 в 15:33.

6. Вверх #14366
    Постоялец форума
    Хорошие лепилы тоже не лыком деланы. Они науку учили и формалин нюхали не для того, чтобы слушать всякие бредни пациенсткие. Поэтому и отвечают иногда грубо и жестко, потому что того требует ситуация, характер у них такой вырабатывается понимаете, когда анафликтичный шок случается, то что вы хотели бы чтобы они сопли жевали или действовали быстро жестко и организованно? Поэтому не обижайтесь, они тоже часто идут в атаку.
    а я что, писала, что обиделась?)))) мы с вами на разных языках. раскланиваюсь. )))) ни о чем.я о другом. вы о своем.))))

7. Вверх #14367
    Живёт на форуме
    Barabashka-OD
    Столько писал, чтобы в конце сказать, что я жирный тролль. Зачем тогда писал? Умная мысля приходит апосля?

8. Вверх #14368
    User banned
    Barabashka-OD
    Столько писал, чтобы в конце сказать, что я жирный тролль. Зачем тогда писал? Умная мысля приходит апосля?
    Ну, типа да...
    Я считаю, что лучше думать медленно, но правильно.

9. Вверх #14369
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Давайте пообщаемся о лазерном отбеливании Плюсы, минусы, как часто надо поддерживать, сколько стоит.
    Да ничем оно не лучше нелазерного.

Разве что дороже.

А вообще - любое отбеливание вредно, уж лучше виниры сразу сделать, блич.

10. Вверх #14370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Да ничем оно не лучше нелазерного.

Разве что дороже.

А вообще - любое отбеливание вредно, уж лучше виниры сразу сделать, блич.
    Спасибо, а что такое виниры? Вы можете приблизительно соориентировать по ценам. А то мне почистили зубы ультразвуком, прошли содой и финишной пастой и сказали, что это стоит 800 грн, я никого не виню, что не спросила. Делала 2 года назад это стоило 300 грн, не думала, что так поднялись цены.

11. Вверх #14371
    Гм...

800?

Значит зря я стою в сторонке, ни с кем не общаюсь - столько денег теряю на гигиене...)))

Виниры - это керамиеческие накладки на вестибулярную поверхность зуба.
    С их помощью можно менять форму зубов, их цвет.

Но нужно спиливать минимум на 0.3 мм своей эмали.

Люминиры - без опиливания, но результат фуфло и денег немерянно стоит..

12. Вверх #14372
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, а что такое виниры? Вы можете приблизительно соориентировать по ценам. А то мне почистили зубы ультразвуком, прошли содой и финишной пастой и сказали, что это стоит 800 грн, я никого не виню, что не спросила. Делала 2 года назад это стоило 300 грн, не думала, что так поднялись цены.
    не знаю..мне лазерную чистку от камней тоже предлагали за 800грн,не знаю это одно и тоже что вам сделали или разные вещи

13. Вверх #14373
    Гм...

800?

Значит зря я стою в сторонке, ни с кем не общаюсь - столько денег теряю на гигиене...)))

Виниры - это керамиеческие накладки на вестибулярную поверхность зуба.
    С их помощью можно менять форму зубов, их цвет.

Но нужно спиливать минимум на 0.3 мм своей эмали.

Люминиры - без опиливания, но результат фуфло и денег немерянно стоит..

спиливать минимум на 0.3 мм своей эмали.??? чем же лучше ???

14. Вверх #14374
    Цитата Сообщение от AlisRichy Посмотреть сообщение
    не знаю..мне лазерную чистку от камней тоже предлагали за 800грн,не знаю это одно и тоже что вам сделали или разные вещи
    А механизм действия Вам рассказали? Если да - поделитесь, ато я не знаю..

Уже не знают куда этот лазер запихнуть...

спиливать минимум на 0.3 мм своей эмали.??? чем же лучше ???
    Результат на весь срок службы виниров, а не на полгода.
    Результат получаете сразу - без множественных посещений с проф. отбеливанием.
    Вы сохраняете тело зуба - его основу, что при отбеливании невозможно. Люди, набаловавшиеся отбеливанием, знают как сыпятся зубы.
    Результат без гиперчуствительности после процедуры и во время ее.
    Не нужно переделывать под цвет пломбы если есть - они просто перекроются виниром.

Естественно, если отбелить хочется на тон на два и зубы интактные, виниры делать нет смысла.

15. Вверх #14375
    А механизм действия Вам рассказали? Если да - поделитесь, ато я не знаю..

Уже не знают куда этот лазер запихнуть...

Результат на весь срок службы виниров, а не на полгода.
    Результат получаете сразу - без множественных посещений с проф. отбеливанием.
    Вы сохраняете тело зуба - его основу, что при отбеливании невозможно. Люди, набаловавшиеся отбеливанием, знают как сыпятся зубы.
    Результат без гиперчуствительности после процедуры и во время ее.
    Не нужно переделывать под цвет пломбы если есть - они просто перекроются виниром.

Естественно, если отбелить хочется на тон на два и зубы интактные, виниры делать нет смысла.
    нет,механизм мне не рассказывали сказали только что лазер сам обезбаливает и не нужно шкрябать ,что мол лазером лучше..а так я не разбираюсь (в последствии оказалось что мне эта процедура не нужна вообще)

16. Вверх #14376
    Это не объяснение, носки на седьмом и то лучше продают..

17. Вверх #14377
    Это не объяснение, носки на седьмом и то лучше продают..
    вот-вот

18. Вверх #14378
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    нет,механизм мне не рассказывали сказали только что лазер сам обезбаливает и не нужно шкрябать ,что мол лазером лучше..а так я не разбираюсь (в последствии оказалось что мне эта процедура не нужна вообще)
    я что-то не пойму, что значит "шкрябать" ?
    при химимическом отбеливании ничего не "шкрябают" ) при отбеливании с лампой ZOOM тоже... о какой же процедуре вам рассказывали?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #14379
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я что-то не пойму, что значит "шкрябать" ?
    при химимическом отбеливании ничего не "шкрябают" ) при отбеливании с лампой ZOOM тоже... о какой же процедуре вам рассказывали?
    О шкрябеливании, ну что вы так отстали от передовых-то технологий...
    стомАТОлог

20. Вверх #14380
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    О шкрябеливании, ну что вы так отстали от передовых-то технологий...
    )))))))))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 719 из 2060 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права