| ||
Садитесь, greenok, двойка. Вы всегда так невнимательно читаете посты, на которые собираетесь отвечать?) Ответ здесь.
Странные вы люди, ну не верю я, что до такой степени можно промыть вам мозги, чтобы не в состоянии ответить на простой вопрос: Для чего нужна эта программа? Выбор был и раньше, можно было отдать ребёнка, как в русскую школу, так и в украинскую, кому школы не нравились совсем, переводили ребёнка на домашнее обучение, раз в год сдавали тесты на подтверждение знаний. Какую пользу, сдвиг в лучшую сторону даст программа, кому она нужна, и да, что-то я здесь не вижу благодарных родителей)), одни идеологи переливают из пустого в порожнее).а разве был? ну поведайте, как можно было обучать ребенка на украинском, если единственная "придомовая" школа была русской?
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины (@), вот так-то greenok
А, там ваша программка предполагает строительство новых школ, а за чей счёт?
Давайте, у вас, greenok, вторая попытка, стрелки не переводите, вы это делать не умеете.
Дама, от вас повело, наверное всю ночь не спали)), слюну утрите и слезайте с броневичка, а то так и до греха не далеко))
Чихала я на ваш словесный понос, выпейте таблЭтку).
Номера русских школ вам в помощь) https://forumodua.com/showthread.php?t=197405& и сама бы могла найти, а то ждёт, что ей все должны)). Я ещё истеричек забыла спросить, на каком языке мне постить
Вопрос тот же: Что даёт программка родителям того, чего у них не было раньше? Как в себя придёте, может получится ответить).
"Маня Величко и Бэла Горячко - дружба навек!"
клоноводство + шизофрения
Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 23.11.2012 в 11:32.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
А почему Беллочка с Манечкой приходят по очереди?
Да и разговор что Беллочки, что у Манечки не пахнет конструктивными предложениями на тему))
Одна не видит многих объяснений в теме почему эта программа нужна, другая просто троллит... грустно, что у оппонентов программы нет ничего кроме вот подобного стиля общения.
Тишина.
Дорогая, в силу индивидуальных особенностей. Поинтересуйся у врачей.
Когда дурно пахнет, помогает душ. )Да и разговор что Беллочки, что у Манечки не пахнет конструктивными предложениями на тему))
Так какая программа, такое и общение. А вот меня удивляют дамы, которым общение не нравится, но тем не менее, они в теме сидят. В душ иди уже, грязнуля грустная.Одна не видит многих объяснений в теме почему эта программа нужна, другая просто троллит... грустно, что у оппонентов программы нет ничего кроме вот подобного стиля общения.
Хоть один разумный человек в теме.![]()
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Хватит!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ещё дополнение для "Списка вопросов и заблуждений":
6. А вдруг завтра власть поменяется - что опять язык обучения менять?
7. А может у него будет больше перспектив в будущем если он будет учиться на украинском?
Нет, вот это как раз не фашизм... Я у себя на уроках английского тоже не допускаю русского. Раз мы учим английский, то на нем и говорим. Правда, Бог бережет, у меня пока нет таких, кто "принципиально" говорит по-русски. Все понимают, что надо говорить по-английски для своего же блага. И хорошо, а то моих студентов двойкой не впечатлишь![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки